У меня произошел небольшой диссонанс в голове. Мы с моим парнем съехались пол года назад, за это время все было нормально. С недавнего времени, иногда, начал спрашивать, почему я не крашусь дома, почему только когда куда-то иду (хоть я ему и уже ответила, что дома я привыкла, чтобы моя кожа отдыхала от косметики, он все равно переспрашивает). На этой неделе прозвучал вопрос, почему я не наряжаюсь дома, почему хожу в домашнем (я ответила, что ну, я дома, хожу в удобной домашней одежде, что как бы не огрызки, или халате; и сказала, что в целом, можешь создавать поводы и звать меня куда-то вне дома, тогда буду наряжаться)). Также звучали и уже предложения заняться спортом, чтобы прийти в спортивную форму для моего здоровья (я в нормальном телосложении 162см 53 кг). Понятное дело, что тут больше не про здоровье, а про визуальную привлекательность. И это ладно, понять можно в целом, почему такие вопросы, мог уже привыкнуть ко мне, но вот что ввело меня в ступор. Вчера, ближе к ночи, лежала на диване, в домашнем и без косметики (и не позанимавшись спортом), и мне был сказан комплимент «Вау, такая красивая сегодня, я уже и забыл, что ты можешь так выглядеть». -_-
Я пытаюсь понять, что изменилась, хотя я ничего не сделала. Вроде описала все важное, если будут идеи, напишите, пожалуйста, что ему на самом деле нужно или что он этими словами хочет добиться #парень
А он сам дома наряжается и занимается спортом?
он да, спортом занимается почти каждый день, а ходит как и я в домашнем, сегодня сфоткала ему его, и с шуткой прибауткой показала «и этот человек говорит мне, что я недостаточно стараюсь быть красивой», он оценил и мы посмеялись) Важно отметить, да, что мы не ругались и не ругаемся на этой почве, просто знаю, как он иногда свои идеи выразить доходчиво для женщины не может, вот гадаю сижу)
Ну он видит, что ты наряжаешься только, когда из дома выходишь, т.е., не для него, а для других мужиков (так его мозг ему подсказывает). Вот он и в напряге. Ты просто ему почаще говори, что его любишь и что только он один тебе нужен.
Ради прикола перед тем как вынести мусор можешь у него спросить:"Как думаешь, мне накраситься или так мусор вынести?" И послушай, что скажет :)
Ну он видит, что ты наряжаешься только, когда из дома выходишь, т.е., не для него, а для других мужиков (так его мозг ему подсказывает). Вот он и в напряге. Ты просто ему почаще говори, что его любишь и что только он один тебе нужен.
Ради прикола перед тем как вынести мусор можешь у него спросить:"Как думаешь, мне накраситься или так мусор вынести?" И послушай, что скажет :)
ахах, забавно, спасибо) ну я ему говорила в целом, что наряжаюсь, когда есть настроение, и что он просто чаще видит меня дома, а не где-то на улице. До переезда по-другому же было, наряжалась когда к нему ехала на встречу куда-то)
Парень вас не любит. И это самое главное.
У меня возник вопрос а как страдает ваша кожа от косметики, что ей надо отдыхать? Может, я что-то не понимаю, но вот я подвожу слегка глаза сурьмой и блеск для губ. Как может кожа пострадать? Или вы штукатуритесь так что мама не горюй? Далее одежда может быть удобной и сексуальной. И третье. Причем тут ваш вес? Сразу вспомнилась моя знакомая одна худая с кличкой Дряблая. Можно при 165 см весить 68 кг и быть накаченной. Я знаю такую девушку. Были в шоке все мы. Потому что там талия 62 см бедра 98 грудь 98 пресс кубиками. Я даже позавидовала. Я вешу меньше, но у меня нет такой рельефности.
Мы вас не видим, чтобы что-то сказать. Да и какое право мы имеем говорить. Дело же вкуса. Но парень вас не любит. Это видно сразу.
Захочет пивка выпить. ты ему скажи, что перегар и не приятно это
По дому в трусах будет ходить, скажи одень шорты, что ты в труселях
Как-нить сделай акцент на его животе и скажи, может пресс подкачать нужно
А позже, как без футболки будет, скажи и грудь с бицепсами как то не очень, может в спортзал сходить?
Если заикнётся, что он дома может ходить как он хочет ответить, что "договорились ты мне не слова как мне ходить дома и я тебе" 👌
Парень вас не любит. И это самое главное.
У меня возник вопрос а как страдает ваша кожа от косметики, что ей надо отдыхать? Может, я что-то не понимаю, но вот я подвожу слегка глаза сурьмой и блеск для губ. Как может кожа пострадать? Или вы штукатуритесь так что мама не горюй? Далее одежда может быть удобной и сексуальной. И третье. Причем тут ваш вес? Сразу вспомнилась моя знакомая одна худая с кличкой Дряблая. Можно при 165 см весить 68 кг и быть накаченной. Я знаю такую девушку. Были в шоке все мы. Потому что там талия 62 см бедра 98 грудь 98 пресс кубиками. Я даже позавидовала. Я вешу меньше, но у меня нет такой рельефности.
Сурьмой? Вы из афганского кишлака вещаете?😂😂😂😂
Сожительница в растерянности. А потом вас бить начнут сожители. Замуж идите.
Ваш парень просто идиот. Это не изменится. Вы вместе не надолго и скоро расстанетесь. Не возможно каждый день слышать что ты не "дотягиваешь" До какого то идеала в его голове...