всё началось после двух месяцев совместных отношений. когда мы дурачились она перестала контролировать себя и с безобидных щекотушек перешла на отработку оперкотов, где грушей для битья оказалось моё лицо. всё бы ничего, но недавно я отключился, а проснулся уже в больнице. врачи говорят, что пробыл в коме 17 дней и пережил клиническую смерть. я люблю её и хочу быть с ней, но такое меня не совсем устраивает. как думаете что мне делать, чтобы сохранить брак и свою жизнь? #жена
никАлай, может вам обратиться к семейному психологу?.. страшно😨
всем здравствуйте! это неправда, очень преувеличивает !!!
я жена ..
Терпите! Вы же мужчина в конце-концов!
Терпите!!!
Бьет, значит любит!
Смешно. Пиши ещё :)
бей в ответ
иди на курсы самообороны. дома носи бронежилет и каску. На нежные места мыльницу. И огнестрельное прячь
Эту историю, видимо, сочинила неопытная женщина, причём подвыпившая и незамужняя, которая не знает, что абсолютно все жёны (либо просто отношательницы) не только «пилят», когда с жиру бесятся, но ещё и бьют мужчин.
Так что разводка сразу понятна по удивлению Автора, – рассказывает не как об обыденном «происшествии», а как о нечто исключительном событии.
Исключительного в этой истории – всего два «ингредиента» попадание Автора в кому, + явно притянутый за уши испуг насчёт желания сохранить семью.
При чём тут сохранение семьи? Автора, что, избили, а потом не пускают в семью? Хотя именно именно так и бывает: жена бьёт, а потом не пускает.
Вот это всё и выдаёт разводку, основанную на пьяной женской логике.
Эту историю, видимо, сочинила неопытная женщина, причём подвыпившая и незамужняя, которая не знает, что абсолютно все жёны (либо просто отношательницы) не только «пилят», когда с жиру бесятся, но ещё и бьют мужчин.
Так что разводка сразу понятна по удивлению Автора, – рассказывает не как об обыденном «происшествии», а как о нечто исключительном событии.
Исключительного в этой истории – всего два «ингредиента» попадание Автора в кому, + явно притянутый за уши испуг насчёт желания сохранить семью.
При чём тут сохранение семьи? Автора, что, избили, а потом не пускают в семью? Хотя именно именно так и бывает: жена бьёт, а потом не пускает.
Вот это всё и выдаёт разводку, основанную на пьяной женской логике.
Жена автора так и не дала ответ, бьёт ли она мужа
Врёт всё.