Познакомились вк переписывались у него неполучается прийти на встречу со мной всё время какие то причины. У него есть бывшая он сказал мне что они расстались но общаются короче всё сложно. Я заметила что по выходным в определённые часы вечера и ночи он отсутствует. Какая вероятность что он с бывшей? Дело в том что меня он контролирует и постоянно следит когда я в сети. Спрашивает где была. Он младше меня ему 24 я думаю всё равно с кем то спит!? #мужчина
Аквамен общается с бывшей. Вот это новости!
зачем вам абъюзер, который за вами следит?! пусть спит с кем хочет, вы себя не на помойке нашли..
мужчины рыбы очень ненадежные товарищи ! либо ставьте ему условия, либо берите деньги
Блин, рыбы (из собственного опыта) - гулёны, хотя естественно нельзя про всех так рассуждать
Спит спит. И общается с бывшей. Беги от этого скользкого !
Киты - да, общаются, а рыбы не скажу что в прямом смысле общаются.
Дура
Ну мне он признался после того как я увидела общие фото на странице. Сказал что сложные отношения были ругались и он нехочет об это говорить. Долго после этого неписал. Дело в том что за мной контроль и с мальчиками ни ни как это понимать? Ему можно а мне нельзя
Бухает с друзьями :) Бывшая скорей всего нового хахаля нашла :)
Мозгокруты 80лвла рыбы эти... Стой там иди сюда-их кредо по жизни. Итог-испорченная нервная система и выброшенное вникуда время.