Здравствуйте! Девушка ревнует к любимому коту . Каждый раз когда начинаю ей говорить как его люблю или какой он классный . Для меня кот является очень важный сокровищем,таких как он ещё надо поискать . Подскажите ,что делать в данной ситуации? #ревность
Бросайте девушку, потому что бросить кота вы не сможете. мяу😻
я бы рассталась, своего котика не дам в обиду! он у меня рыженький🥰
Девушка найдет парня с более приятным пушистиком.
Этот ей явно не нравится. Ну там взаимная антипатия.
Отдайте девушке кота. Скажите, что надо уехать и не возвращайтесь.... пусть влюбится в пушыстика вместо вас
Сообщение было удалено
что вы ели ?
Да, это пустяки. Я, здесь на форуме, читала, девушка ревнует к коту, которому парень снимает квартиру, оплачивает, конечно, её и покупает коту корм на месяц. С котом живёт бывшая девушка. Но, кот-то парня и любимый. Вот нынешней девушке обидно. Ей похуже, чем вашей. На форум пишет, что делать. От кого из троих избавляться и как.
Исходя из этого, предложите своей девушке выбор.
Или вы снимаете коту отдельную квартиру, платите из общего бюджета.
Или она мирится с вашей любовью и терпит.
А я ревную кошку к мужу, она постоянно на нем, если он сидит или лежит, сразу тут как тут. Хочу, чтобы и ко мне постоянно приходила. Но если муж дома, она скорее всего пойдет к нему.
А вам-то что делать, автор? Вы сделали свой выбор в пользу кота. Решение за девушкой, захочет ли она быть на почетном 25-м месте.
Не говори коту, как ты его любишь. Он и так у тебя зазнался и воспринимает тебя своим рабом, который должен его кормить и чесать :)
Девушке говори, как сильно ты её любишь, сильнее чем других живых существ :)
Это может быть по одной причине- с девушкой холодны, заботу не оказываете. А с котом весь такой заботливый, видна разница, которая непонятна. Надо лучше относиться к своей девушке.
Менять чувиху.
плакать