Гость
Статьи
Замуж за нищих выходят …

Замуж за нищих выходят только некрасивые и глупые женщины

Замуж за нищих (зп ниже 200000 руб) выходят только некрасивые и глупые женщины. А содержат мужчин и детей, и вообще пашут на равне с мужиком, а потом еще и у плиты вообще

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему именно 200? Это ж копейки. Чтоб ездить не на автобусе и одеваться не в секонде надо хотя бы в два раза больше. В Москве в четыре.

Да ладно вам, "у кого нет миллиона тот идет ...", отсидеть за это автору пришлось меньше 4 лет, так что возможно вы в чем то правы ;-)

Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, подождите. Сейчас мобилизация похоронит на полях Украины огромное количество молодых перспективных мужиков. Потом начнется пиздец_с экономикой (он уже начался, если быть точным) и денег на еду будет хватать с трудом, и работы не будет. Вот тогда и поговорим про нищих с зарплатой менее 200 тысяч (а *** не 200 миллионов? чё так мелко плаваете?)

Тебе точно не светит состоятельный мужчина.
Почему?
У тебя есть доход более 200000?
Вряд ли.
То есть - ты обычная нищебродка с завышенным ЧСВ, такии цена пятачок в базарный день.

Гость
Август

Да ладно вам, "у кого нет миллиона тот идет ...", отсидеть за это автору пришлось меньше 4 лет, так что возможно вы в чем то правы ;-)

«...миллиарда...», вообще-то. Как быстро обесцениваются ценности.

Гость

Я красивая и умная, а ты завидуй молча и иди обслуживай нищего. Неужели тебе не обидно что ты беслпатная рабыня у нищего? Даже рабов хозяева раньше содержали, а ты сама себя содержишь

А что ты сама из себя представляешь?
У тебя что, кроме вагины что-то есть?
Может прекрасное образование с престижной и высокооплачиваемой работой? Или свой бизнес?
Ничего.
Ты ноль. Поимеют и сольют. Большего не стоишь.

Гость

«...миллиарда...», вообще-то. Как быстро обесцениваются ценности.

Как и их глашатай ;-)

Влад
Август

У умной будут свои деньги, и она не будет смотреть на деньги мужчины как на первостепенный фактор. А возможно и как на второстепенный.

Вот и я о том же самом.

Влад
Гость

У меня все в порядке

Было бы в порядке, вы бы не создавали эту тему.

Влад
Гость

От богатого будешь течь ещё быстрее. Хватит пропагандировать типа бедные секси, это вранье. Бедный мужик это антисекс.

Фигня полная.
Если бы это было так, женщины не трахались бы с аниматорами в турецких отелях и девушки не ходили бы сниматься в клубы.
"Бедный мужик это антисекс."
Студентом жил в общаге. Из богатых семей не было никого. Все парни с подвешенным языком всегда были с сексом. :) В том числе и с красивыми и умными девушками.
----
Да, небогатую молодую девушку можно купить. Знаю такие случаи. Ну купит один, купит другой. А от третьего чего уже течь-то?

Гость
Август

Как и их глашатай ;-)

Я сам одеваюсь в секонде и езжу на автобусе, так что точно знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Модераторы обиделись и удалили слово КВАЗИМОДЫ
Вот так было написано
"Замуж за нищих (зп ниже 200000 руб) выходят только некрасивые и глупые женщины. А содержат мужчин и детей, и вообще пашут на равне с мужиком, а потом еще и у плиты вообще квазимоды."

Молодец. Ты то замуж собралась за принца Монако. Красивая ты наша.

Гога (Хоха)
Гость

90% страны так унизила хорошо

да вы и так по жизни униженные...

Кракен))

Женщина вообще по факту обязана содержать своего мужчину, иначе она ненасточщая женщина))

Очень жду, когда вам встретится какая нибудь знакомая с убеждением, что 200.000 р это для нищих и тупых. Желаю ей от души над вами посмеятся

Гость

Не обязательно некрасивые или глупые, просто у женщин низкая самооценка

Кракен))

Женщина вообще по факту обязана содержать своего мужчину, иначе она ненасточщая женщина))

Ничего она не обязана никому. Не сочиняйте чушь.

ПрактичнаяРомантичная

Откуда цифра 200000? Поскму не 2 млн?

Кракен))
Егор

Ничего она не обязана никому. Не сочиняйте чушь.

Ну ты и дурак егорка)

Гость
Гость

Не пиз***и, ты одиночка.

Завидуйте молча

Гость
Гость

Ты вкурсе что у богача надо брать за щеку и подставлять очко?
Все богачи любят драть баб по полной их мало чем можно удивить, так как до тебя тёлки уже всё им показали....
Как собираешься удивлять?

Нищучки любят это делать потому что это их единственное развлечение

Гость
Гость

Говнеца накопила в своей пустой голове и пришла слить его на общество? самооценка от этого лучше не станет. Как была глупой, так и останешься такой. Думаю, что и с большими губами и имплантами?

Звидуй молча и иди обслуживай нищего и его приплод, и не забудь накопить на имплатны и большие губы, потому что у тебя своих грудей и губ нет, чтобы радовать нищучка

Гость
Гость

Говнеца накопила в своей пустой голове и пришла слить его на общество? самооценка от этого лучше не станет. Как была глупой, так и останешься такой. Думаю, что и с большими губами и имплантами?

И голова у тебя пустая забаитая говнецом. Не было бы у тебя гвонеуа в голове то не обслуживала бы нищучка. А так только и можешь беситься на форуме. Как будто люди виноваты что тебя только нищук взял в жены

Гость
Гость

с чего ты решила, что ты красивая? может тебе только кажется?

Потому что я знаю это и все так говорят. Завидуй молча

Гость
Гость

ты ее внешне видишь через монитор? видать тебя спасать надо

Только умная и красивая иожет выйти за нормального.
Тебя и твой приплод от нишука уже не спасти.

Гость
Гость

образование нынче не показатель ума. А по твоему тексту и тем более

У тебя мало того что муж нищий так и образования нет. Завидуй молча

Гость
Гость

сама себе что-то придумала и всем пришла доказать

Завидуй и обслуживай нищего

Гость
Гость

и теперь начинает оправдывать свои галлюцинации на форуме

Завидуй и обслуживай нищего, галлюцинации у твоих детей от нищего

Гость
Гость

От богатого будешь течь ещё быстрее. Хватит пропагандировать типа бедные секси, это вранье. Бедный мужик это антисекс.

Да

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, подождите. Сейчас мобилизация похоронит на полях Украины огромное количество молодых перспективных мужиков. Потом начнется пиздец_с экономикой (он уже начался, если быть точным) и денег на еду будет хватать с трудом, и работы не будет. Вот тогда и поговорим про нищих с зарплатой менее 200 тысяч (а *** не 200 миллионов? чё так мелко плаваете?)

Для некрасивых и неумных теть с форума оказалось что 200000 это очень много, так что не мелко плаваем

Гость
Julia👿

Тебе точно не светит состоятельный мужчина.
Почему?
У тебя есть доход более 200000?
Вряд ли.
То есть - ты обычная нищебродка с завышенным ЧСВ, такии цена пятачок в базарный день.

Да за мной толпами состоятельные бегают. А ты завидуй молча. И все что ты из зависти написала ты написала про себя

Гость
Julia👿

А что ты сама из себя представляешь?
У тебя что, кроме вагины что-то есть?
Может прекрасное образование с престижной и высокооплачиваемой работой? Или свой бизнес?
Ничего.
Ты ноль. Поимеют и сольют. Большего не стоишь.

Опять про себя пишешь. Тебя нищучок поимеет и сольет

Гость
Влад

Было бы в порядке, вы бы не создавали эту тему.

Я ее создала чтобы просвятить других. Вам просто обидно что вам светят только некрасивые и неумные тети

Гость
Гость

Молодец. Ты то замуж собралась за принца Монако. Красивая ты наша.

Завидуй молча. Может ты и мечтаешь за принца монако выйти дело то твое. И не ваша красивая. Ваша красивая это приплод от нищего

Гость
Гога (Хоха)

Аххахахахв

Гость
Гога (Хоха)

Это точно. Сами же себя унижают отношаясь с нищими и рожая от них нищуков

Гость
TatiMarat

Очень жду, когда вам встретится какая нибудь знакомая с убеждением, что 200.000 р это для нищих и тупых. Желаю ей от души над вами посмеятся

А зачем ей надо мной смеяться? Я хотела в теме написать 2000000, но тогда многие подумали что это разводка, а так обиделись только нищие и некрасивые как вы. А вам я желаю и лчень жду, когда вам встретится какая нибудь знакомая с убеждением, что 20.000 р это для нищих и тупых. Желаю ей от души над вами посмеятся

Гость
Гость

Не обязательно некрасивые или глупые, просто у женщин низкая самооценка

Низкая самооценка у них потому что они некрасивые и глупые и еще очень злые и завистливые как например комментаторша выше из потомственных некрасивых злых завистливых нищуков

Кракен))

Ну ты и дурак егорка)

А в чем дурак? А? Мужчина- главный в семье, и обязан всю семью кормить. А если он сидит на шее жены, и его жена содержит, то разве он мужчина?

Влад
Гость

Я ее создала чтобы просвятить других. Вам просто обидно что вам светят только некрасивые и неумные тети

Да у меня как бы жена уже третий десяток лет как есть, на фига мне тёти? Любые. :)
"Я ее создала чтобы просвятить других."
А зачем? Вас кто-то просил?
Не звездите.
У кого не болит, тот не говорит.
А если человек лезет к другим с объяснениями как им жить, это значит у человека проблемы.
Рискну предположить что у вас проблемы в личной жизни. На проблемы с головой не очень похоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема