Тем временем: "В Индонезии парламент утвердил уголовный кодекс, который запрещает секс вне брака, пишет Reuters. Новые законы будут действовать как для граждан страны, так и для иностранцев. Нарушителей ждет до года тюрьмы."
Насчет гарантий это понятно. И про "решение вопросов" понятно.
Но если скажем малая вероятность удовлетворения иска, но клиент хочет "давай попробуем" - деньги то не лишние.
Как без прогноза сложности и геморойности дела ценник назначать?
Так ты же за процесс берёшь, а не за результат! 🙂 Как показала практика можно продуть любое 100% тное дело и выиграть любое безнадёжное...
А я сразу писала НА ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ СМОТРИ.
"Летят" в суде эти брачные договоры на раз.
Что я не так сказала?
Как что? 🤔 "Ну и добавь отсутствие преюдиции в правоприменении...". А она в том или ином виде есть...
Ну и не летят, и не на раз... 🤷♂️ Я прям грубую выборку сделал по апелляции и по кассации... Ну где-то 2 из 10, может, и летят... 🤷♂️
В браке есть плюсы если вы и ваша избранница эмоционально зрелые личности. Для такого мужчины, жена это сила, это энергия, когда женщина чувствует себя в безопасности она ещё больше отдаёт мужчине (напомню только эмоционально зрелые!) Ты таким образом "отмечаешь" свою именно женщину, чтобы все знали что это только твоё