И снова по кругу.
Для чего тогда Аы друг другу?
Вы и поездки, развлечения, походы за продуктами - планируете на пополам, или каждый буде покупать, что ему надо?
А если дети появятся, то как его делить будете?
Или двойню за делаете и папа выберет кого-то одно, а мама , то , что не выбрал пара? Так вы себе семейную жизнь представляете?
Для любви и поддержки, как тут многие говорят
Передача активов, имущества, знаний, опыта и всего заработанного будущим поколениям. Именно для этого. Потому что тупость не продолжать род, так как в России по 7-9% бесплодных каждого пола. И то, в клиники люди обращаются, лечат его и всё равно потом стараются родить.
Отсюда выгода по всем показателям. А благотворительностью и так можно заняться, только в таком случае ты отдашь ВСЁ или потом придут дети других пап и мам и всё у тебя заберут после смерти. Так как 8-ю очередь наследования никто не отменял.
P.S. Пропагандисты пишут специально, хотя у самих есть дети либо просто женщины не дают. Обычная манипуляция, помноженная на информационную войну и интересы тех, кто боится роста мирового населения и что им не достанется чего-то.
Как раз важно, мужчину или женщину. Но, если вы задаёте вопрос, зачем, вы незрелая личность и, вряд ли, поймёте. Это не прикол. Попробую объяснить попроще, чтобы поняли. Мужчина стремится к лидерству, к победе над "соперниками". Он решает проблемы, отвечает за слабых. Он сильный. Он добывает и обеспечивает. Это главное. Если можете, придумайте что-нибудь ещё. Но,вряд ли. Остальное мелочи.
Он это будет делать, если любит, в первую очередь. Но. Это не про вас и не для вас. Вы мелочный, эгоистичный, бесчувственный и недалёкий. Зачем-то обсуждаете брак, который вам не нужен, не светит. Это не ваша проблема. Пустослов вы.
Как раз важно, мужчину или женщину. Но, если вы задаёте вопрос, зачем, вы незрелая личность и, вряд ли, поймёте. Это не прикол. Попробую объяснить попроще, чтобы поняли. Мужчина стремится к лидерству, к победе над "соперниками". Он решает проблемы, отвечает за слабых. Он сильный. Он добывает и обеспечивает. Это главное. Если можете, придумайте что-нибудь ещё. Но,вряд ли. Остальное мелочи.
Он это будет делать, если любит, в первую очередь. Но. Это не про вас и не для вас. Вы мелочный, эгоистичный, бесчувственный и недалёкий. Зачем-то обсуждаете брак, который вам не нужен, не светит. Это не ваша проблема. Пустослов вы.
Как раз таки не важно. Сверху написали, что жена обеспечивает своего мужа
Зачем стремиться к лидерству? Вся эта маскулинность - фигня
Проснись, ты серешь! Тебя не возьмут в мужья, даже не рассматривают, ты сидишь на женском форуме и корчишь из себя что-то. А ты неликвид! Единственный выход - ехать в глубинку и там правдами-неправдами искать Маню простой души и доброго сердца и заговаривать ей зубы пока не очухалась. Может прокатит. Но надо торопиться, Мань почти не осталось и с каждым днем их все меньше.
У него будет семья, а семья, это самые близкие. В молодости это родители, для кого-то друзья. А позже ни родителей, ни друзей, и никому ты не нужен, кроме жены и детей.
Но если тебе не нужна семья, живи отшельником. Никто не против.
Проснись, ты серешь! Тебя не возьмут в мужья, даже не рассматривают, ты сидишь на женском форуме и корчишь из себя что-то. А ты неликвид! Единственный выход - ехать в глубинку и там правдами-неправдами искать Маню простой души и доброго сердца и заговаривать ей зубы пока не очухалась. Может прокатит. Но надо торопиться, Мань почти не осталось и с каждым днем их все меньше.
Откуда доброе сердце в глубинке, где одно спившееся ворьё? Да и зачем ему доброта? Он не ценит такие вещи. Только бабло любит! Зарплату манькину 15000!
Спасибо, мне уже тут объяснили, что я эгоист и чсв
Пусть простую Маньку берет простой Ванька
Счастливая и любящая жена, дети, которые очень сильно любят папу и не боятся этого показывать, искренне радуются, когда папа приходит с работы... + ощущение нужности себя :)
Автор, вы правы: никаких существенных плюсов для мужчины в браке нет - одни жирные минусы!!! В современных условиях гораздо удобнее и комфортнее жить одному. Я сам счастливо живу один и часто слышу жалобы и стоны, от женатых знакомых, по поводу своей горькой судьбы:))).. Вообщем, я хорошо понял в этой жизни, что самые счастливые люди - это убежденные холостяки!!!...
Плюсы очень несущественные, но они есть. Из-за того, что у нас принято рассматривать некоторые занятия по обустройству быта как сугубо женские, то невозможно решить некоторые проблемы. Например, у меня много лет нет занавесок на окнах, и соседи через забор на расстоянии вытянутой руки все видят, что происходит в доме. Не происходит ничего постыдного, просто мне некомфортно. Я могу купить ткань и сшить шторы сам, мне это не трудно, но для нормального мужчины должно быть стыдно заходить в магазин, куда заходят только женщины. Или, у меня давно раскололась сахарница, но я ни за что не пойду покупать новую, так и насыпаю сахар из пакета. Мужчина носящийся со всякими баночками и коробочками – это некрасиво. Я каждый раз стесняюсь покупать стиральный порошок, в магазине под названием Магнит-косметик, который предназначен для женщин, об этом прямо так и написано на сайте Магнита. Все это конечно можно покупать дистанционно, но все равно это не мужское занятие.
С регулярностью возникают такие темы. Видимо, эксперимент "Вселенная 25" был прав. Автор, просто люди перестают размножаться и не видят в этом ценности. Каждый решает этот вопрос для себя лично. В Вашем конкретном случае - ответ "нет".
PS у меня есть муж и дети, я их люблю, мне этого аргумента достаточно
Никаких плюсов, - точнее, могут быть только минусы.
Секса и так можно набрать сколько угодно на СЗ, да и вообще - где угодно, - не на необитаемом же острове живём. Ну вот сколько нужно времени. чтобы найти женщину (а не npocтитyткy) для секса? Минут 15 - 20. А если прям совсем лень спешить, то минут за сорок.
Кроме того, секс больше (и ДОЛЬШЕ) нужен женщине. Женишься, а потом батрачить на неё в качестве секс-раба... до потери пульса.
Готовка - убыточна: обходится мужу дороже ресторанной. Да готовки-то и не бывает. Ну как не бывает? Один-два раза в год. Либо питаться теми объедками-недоедками, какие жена не выбросила или не отдала кошкам...
Да ещё и купить еды - не купишь, поскольку все деньги нужно отдавать жене. Придётся, как всегда, питаться где-то случайными угощениями.
Ну и самый базовый минус любой жены (или любой постоянной женщины) - это её бесноватость с жиру... почти нескончаемые придумывания поводов для придирок, "вечные" недовольства, "пилёж", избиения...
Причём, за всё это муж должен выкладываться ради жены не менее чем на 900%... работать на 4-х работах, таскать деньги. по сути, сумками (поскольку не помещаются в карманы)... развлекать, ублажать, разговаривать на любые темы жены, стараться по всем её поручениям и приказам, + импровизировать и дополнять бонусами...
...при этом мужу будет запрещено абсолютно всё... за исключением каких-то редких позволительностей в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном жене.
А запрещено будет даже смотреть "как-то не так", тяжко и безысходно вздыхать... и, если захочется вздохнуть - придётся где-то прятаться, чтобы, не дай бог жена не услышала и не избила...
...либо, если сумел натренироваться вздыхать бесшумно и очень-очень медленно, то и не придётся прятаться. Тут уж всё зависит от личных способностей адаптации к любым условиям.
И ради чего все эти адаптации и мучения? Разве что для того, чтобы убедиться, насколько нельзя надолго (дольше пары месяцев) ввязываться в отношения.
Никаких, живи с рукой, алеша.
Похоже что там одни минусы. Все мужчины в браке выглядят какими-то изможденными и намного более старыми, чем их неженатые коллеги.
Брак возникает как возможность иметь своих детей. Всё остальное сопутствующей.
Еще один коллега. Ему 27 стукнуло. Тоже в последнее время говорит, надо надо. Надо уже жену искать. ( может просто насмотрелся на друзей своих, друзья у него все!!! Женились. Хотя тут 27 это я могу согласиться что рано он торопится . но в возрасте 33-36. Уже мужчины торопятся.
конечно , надо !!!! Мой довыбирался - все уже с детьми к 30 бабы нормальные и в разводе .....
Плюсы очень несущественные, но они есть. Из-за того, что у нас принято рассматривать некоторые занятия по обустройству быта как сугубо женские, то невозможно решить некоторые проблемы. Например, у меня много лет нет занавесок на окнах, и соседи через забор на расстоянии вытянутой руки все видят, что происходит в доме. Не происходит ничего постыдного, просто мне некомфортно. Я могу купить ткань и сшить шторы сам, мне это не трудно, но для нормального мужчины должно быть стыдно заходить в магазин, куда заходят только женщины. Или, у меня давно раскололась сахарница, но я ни за что не пойду покупать новую, так и насыпаю сахар из пакета. Мужчина носящийся со всякими баночками и коробочками – это некрасиво. Я каждый раз стесняюсь покупать стиральный порошок, в магазине под названием Магнит-косметик, который предназначен для женщин, об этом прямо так и написано на сайте Магнита. Все это конечно можно покупать дистанционно, но все равно это не мужское занятие.
Нет сугубо женских обязанностей по обустройству быта. Это на сексизм смахивает. Вы ещё скажите, что не можете зайти в магазин женского белья
И где на сайте магнит косметик написано, что он женский?
Могу ответить как юрист.
Если без детей, то в браке ПЛЮСЫ или У БОЛЕЕ БЕДНОГО, или у равных.
Все.
Для богатой женщины брак это "минуса", не выгодно. Как собственно и для мужчины.