Только не пишите фигню - бесплатный секс или то, что жена готовить будет #брак #отношения
Никаких. Экономическая кабала и нервотрепка? Вопрос секса легко решается без штампа, вопрос поддержки быта - техникой.
Ты футбол сейчас один смотришь, а мог бы вдвоём и булки мять.
Задрали эту тему 150 тысяч раз обсасывать. Поменяйте диск, в конце концов
Наличие любимой жены.
Большой плюс, что теперь ты сам себе отсасывать не будешь. Для этого есть жена
А какие плюсы у женщины? Один головняк прибавляется. Обслуживание кукусика.
Я не знаю. Но третий мужчина уже зовет на свидание с подтекстом что на будущий брак. Время поджимает. Мужчинам тоже как и женщинам в своё время уже наступает на пятки слово надо. Потому что надо. Потому что возраст.
чистые носки , например и навигатор , который скажет где они лежат ...
Я не знаю. Но третий мужчина уже зовет на свидание с подтекстом что на будущий брак. Время поджимает. Мужчинам тоже как и женщинам в своё время уже наступает на пятки слово надо. Потому что надо. Потому что возраст.
Бред бредовый. У меня сестра и знакомая моего возраста лет с 17 мечтают выйти замуж и до сих пор мечтают. Я раньше тоже думал о браке
Слова моего мужа - надежность и поддержка, есть кто-то близкий с кем можно абсолютно всем поделиться. Но если вы не видите плюсов, тогда вам точно не нужно в брак вступать.
Бред бредовый. У меня сестра и знакомая моего возраста лет с 17 мечтают выйти замуж и до сих пор мечтают. Я раньше тоже думал о браке
Мне 30. Это не бред. Трое мужчин за месяц(коллеги с прошлых организаций) позвали на свидание. Все говорят что блин, сколько можно работать. Вся жизнь проходит а ни жены ни ребёнка. Всю жизнь просидели на своих работах. Мужчины в диапазоне от 33 до 36 лет. Бред? Зачем тогда тему настрочили если мнения слушать не желаете, а предпочитаете жить в своих иллюзиях?
Мне 30. Это не бред. Трое мужчин за месяц(коллеги с прошлых организаций) позвали на свидание. Все говорят что блин, сколько можно работать. Вся жизнь проходит а ни жены ни ребёнка. Всю жизнь просидели на своих работах. Мужчины в диапазоне от 33 до 36 лет. Бред? Зачем тогда тему настрочили если мнения слушать не желаете, а предпочитаете жить в своих иллюзиях?
А что если я женюсь, мне не нужно будет работать?
Еще один коллега. Ему 27 стукнуло. Тоже в последнее время говорит, надо надо. Надо уже жену искать. ( может просто насмотрелся на друзей своих, друзья у него все!!! Женились. Хотя тут 27 это я могу согласиться что рано он торопится . но в возрасте 33-36. Уже мужчины торопятся.
Тема ***, но отвечу.
Есть смысл пости во всем.
Брак - не исключение.
А брак без детей - больше совместных идей.
Вам это точно нк понять, так как клинит не по-детски.
Еще один коллега. Ему 27 стукнуло. Тоже в последнее время говорит, надо надо. Надо уже жену искать. ( может просто насмотрелся на друзей своих, друзья у него все!!! Женились. Хотя тут 27 это я могу согласиться что рано он торопится . но в возрасте 33-36. Уже мужчины торопятся.
Меня некоторые женатики, наоборот, отговаривают жениться
Да ладно, зачем убеждаете его? Автор, брак 💩, туда не надооо!
И что значит - надо?
Я вам привет реальный пример.
Кто ищет - тот всегда найдет.
У менч тетя выбрала именно такой вариант.
На моей работе есть две пары, которые именно так живут. Из, это устраивает. Причем, люди самые обыкновенные, каммы с вами.
Хотя, может вы богатенький буратино, а здесь просто ттроллите.
Кто жизнь познал,- тот не торопится.
Я вам привет реальный пример.
Кто ищет - тот всегда найдет.
У менч тетя выбрала именно такой вариант.
На моей работе есть две пары, которые именно так живут. Из, это устраивает. Причем, люди самые обыкновенные, каммы с вами.
Хотя, может вы богатенький буратино, а здесь просто ттроллите.
Не спасибо, такого не надо. Мне равноправие больше нравится
Ощущение что ты нужен и ценен, тебя уважают, любят, восхищаются. Но это в идеальном браке=)
У каждого мужчины свои плюсы в браке. Именно, поэтому он и женится и, именно, на этой женщине, а не на какой-то другой.
Алексей, с вашим подходом жена вам и не светит, так что расслабьтесь..
При грамотном выборе жены вы получаете надёжного партнёра, поддержку и взаимопонимание, уют в квартире (и это не про быт), интересного собеседника и хороший досуг, то самое уловимое чувство, когда вы на одной волне.
Автор, допускаю, что такие женщины вам не попадались. Или же травмирующий опыт.
Если быть честным, то никаких. Плюсы только у женщин в браке.
И зачем им быть вместе?
Я почему спрашиваю, мне интересно понять всю цепочку.
И после ответа о финансовой независимости я все понял.
Вы слишком себя любите, Алексей.
Эгоизма в вас больше, чем требуется для создания семьи.
Я сам такой же, и даде хуже. Но я уже трухлявый пень, и мне давно не снятся женщины. Даже одетые.
И зачем им быть вместе?
Я сам такой же, и даде хуже. Но я уже трухлявый пень, и мне давно не снятся женщины. Даже одетые.
А зачем кого-то обеспечивать? Не важно женщину или мужчину. В чем прикол?
И снова по кругу.
Для чего тогда Аы друг другу?
Вы и поездки, развлечения, походы за продуктами - планируете на пополам, или каждый буде покупать, что ему надо?
А если дети появятся, то как его делить будете?
Или двойню за делаете и папа выберет кого-то одно, а мама , то , что не выбрал пара? Так вы себе семейную жизнь представляете?
И зачем им быть вместе?
По вашему мнению, финансово независимые люди не могут вступать в брак?