Очень хочу написать ему, но боюсь и стесняюсь. Как набраться смелости сделать первый шаг?
Надо сперва выяснить, - умеет ли он читать.
А то все старания насмарку.
Не нужно
то же самое,совет конечно могу дать,но они же не дают мотивации.Ну смотри,можно просто самой себе сказать «если я это сделаю ничего плохого не случится,чувства это не стыдно,а если он откажет,значит к лучшему,больше не буду на него время тратить»
Да ладно, не 18 век давно.
Инициатива это норм в наши дни , другое дело отклика нет в ответ, тут да, смысла навязываться нет
Никак. Инициатива должна быть мужской.
Поимей яйца,просто возьми и сделай это,раз уж сам не может.
Не надо ему писать, тем более признаваться в чувствах. Инициатива должна быть со стороны мужчины.
Инициатива должны быть от того кому больше надо.
А то я видела ситуацию, когда одна ждала инициативы от мужика, который вообще толком не знал про нее.
Мужчине должно быть больше надо. Когда это больше надо женщине, то ничем хорошим оно не заканчивается, даже если он на ней женится. А так она ему вешается сама на шею, а потом страдать будет что он ничего делать для отношений не хочет. А зачем, когда оно само упало? Такое не ценится, а только используется.
Мужчине должно быть больше надо. Когда это больше надо женщине, то ничем хорошим оно не заканчивается, даже если он на ней женится. А так она ему вешается сама на шею, а потом страдать будет что он ничего делать для отношений не хочет. А зачем, когда оно само упало? Такое не ценится, а только используется.
А с чего мужчине будет "больше надо"?
Вопрос не в том, чтобы "вешаться на шею", а хотя бы дать понять, мужику что он симпатичен.
А то многие девки воспринимают себя тортами на витрине кондитерской. Типа "пусть меня завоевывают, а я буду только выбирать"!
Ну ок)) тогда и выбирай только из тех, кто тебя завоевывает, а не засматривайся на других, которые почему то не хотят.
Проблема то в этом месте начинается, потому что сердцу не прикажешь. Нравится не "Вася, который ухаживает, а Петя который на этот "торт" не даже не смотрит".
Вопрос не в том, чтобы "вешаться на шею", а хотя бы дать понять, мужику что он симпатичен.
А то многие девки воспринимают себя тортами на витрине кондитерской. Типа "пусть меня завоевывают, а я буду только выбирать"!
Ну ок)) тогда и выбирай только из тех, кто тебя завоевывает, а не засматривайся на других, которые почему то не хотят.
Проблема то в этом месте начинается, потому что сердцу не прикажешь. Нравится не "Вася, который ухаживает, а Петя который на этот "торт" не даже не смотрит".
Мудрая женщина не выбирает тех, кому она не интересна. Может послать сигнал в виде флирта. Не отреагировал и не проявил инициативу - значит все на этом. Не надо навязываться и вываливать ему свои чувства.
Это не повод брать Петю штурмом. Если Петя не смотрит, значит ловить с ним нечего. Выбирать нужно действительно из Вась.
Это не повод брать Петю штурмом. Если Петя не смотрит, значит ловить с ним нечего. Выбирать нужно действительно из Вась.
Но это и не повод надеяться, что Петя - телепат и сам догадается.
Сигнал должен быть.
А если ограничить себя "Васями", это значит навсегда обречь женщину, что решает всегда не она. Это кстати и есть самое натуральное ущемление.
Мудрая женщина не выбирает тех, кому она не интересна. Может послать сигнал в виде флирта. Не отреагировал и не проявил инициативу - значит все на этом. Не надо навязываться и вываливать ему свои чувства.
Об этом и речь. Не надо крайностей в виде "вываливания всех чувств".
Но если даже вы флиртуете, то надо как-то отделять флирт с вашим предметом от флирта с другими. Иначе это выглядит как "раздача вайфая на всех" по Бузовой)