Отношения с мужчиной 24 года, встречаемся 2 месяца. Год назад расстался с девушкой с которой жил 4 года. Сначала был приятен, ласков нежен. Потом сказал что общается с бывшей как друзья, и рвать с ней не будет. Потом часто стали ссориться, оказалось у него откуда-то долг в 400к, неясно на что он их тратил. Постоянно говорит какая у него депрессия, моя поддержка - ***, раз я не могу просто пожалеть. Как-то раз хлопнул дверью перед лицом, потому что я сказала что если он пригласил на свидание и резко сказал платить самой, я заплатила но сказала что об этом предупреждай заранее, вдруг у меня бы не было денег, ты же пригласил на романтический вечер. Поссорились сильно сегодня, таит какие-то обиды, вечно угрюмый, с бывшей видится. Сказала мне надоело это -расстаёмся. Не хочет отпускать, но и меня ничего тоже. Чувствую себя плохо, такое чувство будто не смогу найти нормального парня и обидно за его обман и неуважение. Поделитесь мнением пожалуйста, дорогие девочки.
#отношения #расставание #дружба
Аннна, зачем вам проблемный парень?
Зачем?🤔
Вы держитесь за него только потому что боитесь менять свою жизнь. Но по сути вы и так уже одна!
От него нет любви, поддержки, заботы и элементарного уважения!
Хлопнул дверье перед вами?
И вы не бритесь, что когда-нибкль это будет не дверь, а ваше лицо, раз он такле рлзволяет?
Зачем вы это терпите?
Он сам еще незрелый человек и не умеет выстраивать отношения.
Отпустите его к бывшей с его долгами...
Поверьте, ничего нормально у вас не выйдет, только свое здороаье подорвете и время потеряете.
Аннна, зачем вам проблемный парень?
Зачем?🤔
Вы держитесь за него только потому что боитесь менять свою жизнь. Но по сути вы и так уже одна!
От него нет любви, поддержки, заботы и элементарного уважения!
Хлопнул дверье перед вами?
И вы не бритесь, что когда-нибкль это будет не дверь, а ваше лицо, раз он такле рлзволяет?
Зачем вы это терпите?
Он сам еще незрелый человек и не умеет выстраивать отношения.
Отпустите его к бывшей с его долгами...
Поверьте, ничего нормально у вас не выйдет, только свое здороаье подорвете и время потеряете.
Спасибо за ответ🙏🏻 вы правы, я боюсь остаться одна, но и в таких отношениях я тоже не чувствую себя любимой и уважаемой. Нужно было услышать именно такие слова, что я все сделала правильно расставшись с ним
Таких надо сразу отметать.
Спасибо за ответ🙏🏻 вы правы, я боюсь остаться одна, но и в таких отношениях я тоже не чувствую себя любимой и уважаемой. Нужно было услышать именно такие слова, что я все сделала правильно расставшись с ним
Почему одна? Пока вы с ним, нормальные парни проходят мимо. Да, будет одна при таком раскладе. Вы лишаете себя шансов на новые знакомства и нормальные отношения.
Милая, Анна, конечно это самый верный поступок!
Вы же сами осознаете, что вы не счастливы с ним, а значит не нужно жить иллюзиями,что что то поменяется....
Не поменяется....
У вас останется пустота и разочарование, потерянно время.
Ничего не бойтесь, жизнь вам принесет что то лучшее ❤!
Поднимайте свою ценность, вы у себя одна и всегда ваши интересы должны быть на первом месте.