Был у меня парень
Заботливый , щедрый
Я его очень любила
Но мы разошлись и теперь я боюсь что не смогу найти такого же!
Такого же заботливого, который будет пылинки сдувать и жалеть ничего для меня
Реально ли встретить еще раз такого ?
Я идеального для себя встретила только один раз в жизни
Такой же вам и не нужен раз вы разошлись. Кстати а почему разошлись?
Я парень. Я вообще не понимаю идиотов, которые тратят на баб деньги. А так же я никогда не влюблялся- слишком умён, чтобы поддаться гормонам.
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы.
P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы.
P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
Ты можешь предполагать все что угодно
Найти такого же, чтобы снова разойтись? Идеального не бывает. Второй половинки не существует. Мы сами строим отношения. Кто умеет, у того идеал, кто не умеет, у того нормальных вокруг нет.
Живи и дальше в страхе.
Нужно соответствовать. Ответьте зачем вы ему нужны? Если он будет старше лет на 20, а вы красавица, то скорее всего будет щедрый и будет пылинки сдувать, чтобы компенсировать разницу в возраст. А если хотите ровесника, то выбор у него будет большой. Вы же скорее всего ничем не особенная.
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
это уже другой вопрос. Изучать информацию, анализировать и делать выводы. Это тоже самое, что спросить, как стать профессором или строителем.
Например, правильно выбирать мужчину, выстраивать личные границы, обговаривать ожидания от отношений, учиться разговаривать о проблемах и придумывать их решения и т.д.
Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.
Можете на ютубе глянуть на канале "Максим Холизм - инструкция к мужчине"
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
У меня тоже был алиментщик и любитель выпить но несмотря на это, хорошие качества перебили плохое
А разошлись так как не полюбил меня , жили вместе 2 года и за два года не смог
Нет. А остальные пəдики уже в отношениях или за бугром женаты.
Вот представитель мудачества мужицкого.