Всем привет. Мне 20 лет (Почти 21) Год назад начал встречаться с девушкой (Первая. Назовём её Лиза). По началу было всё хорошо. Так было и последующие 7 месяцев. Но со временем начала прям душить своими загонами по поводу ревности (Поводов не давал. Банально могла приревновать к бывшей однокласснице, которая просто подписана в инсте). Кроме того была навязчивая. Например: не удалось погулять-обида. Написал не так много в тот или иной день-тоже обида. Надоело это. На 8-й месяц принял тяжёлое решение об уходе. Она старалась вернуть меня, но я настоял на своём. Прошло время, 4 месяца (с последней нашей встречи), и она написала: "Как дела, не хочешь встретиться?" Ну я и решил увидеться, потому что за эти месяцы после расставания не повстречал такого человека, который был бы такой хорошей, как она. (Даже с её минусам). Было 2 девушки, но я к ним не чувствовал ничего подобного, что было с Лизой. Сегодня встретился. Она также меня любит, она поменялась (с её слов). Поняла, что была не права и душила меня. Хотела бы меня вернуть. Можно было бы попробовать. НО! Спустя 1,5 месяца она поехала в Питер с моим бывшим одногруппником (Ушёл в другой ВУЗ) и у них был секс (Единожды, с её слов) Больше никого не было (Я ей верю, она не стала бы врать. Не такой человек) И здесь вопрос. Пока я отходил от того расставания, она уже спустя 1,5 мес легла в постель с другим. Это отталкивает. С тем одногруппником она не начала строить отношения. Пообщались, как друзья, переспали раз и всё. Посоветуйте, стоит ли возвращаться? Переживание, что при дальнейших ссорах также будет уходить налево. Я классный парень, девушки глаз кладут) Но эту Лизу я пока не могу забыть и не знаю, как поступить. Спасибо! #бывшие
Дай ей шанс. Не зацикливайся на прошлом. Когда секс был тебя не было. Вывод: Она ничего не нарушила. Повторюсь дай ей шанс. Всегда можно уйти. Как говорится лучше мучится от неправильного действия, чем от сомнений.
Дай ей шанс. Не зацикливайся на прошлом. Когда секс был тебя не было. Вывод: Она ничего не нарушила. Повторюсь дай ей шанс. Всегда можно уйти. Как говорится лучше мучится от неправильного действия, чем от сомнений.
Так в том то и дело, что она помнила обо мне даже, когда ехала в Питер с ним. Надеялась меня вернуть, как она мне сама сказала. То есть можно сказать так: "Люблю его, но решила переспать с другим" вместо того, чтобы эмоции после расставания ушли и со спокойной душой написать мне эту фразу "Как дела, может встретимся?"
Не верю!
Лиза уже забыла автора, а этот строчит темы!
Не верю, вообще
не стоит конечно , умерла так умерла
Ага, бросили ее, а теперь "не можете забыть" потому что понимаете, что вы не один единственный и она быстро вам нашла замену. Эго ваше задела, в общем 😉
Вы её сами бросили, она была свободна, поэтому имела полное право лечь в постель с кем посчитала нужным, как и вы.
Так в том то и дело, что она помнила обо мне даже, когда ехала в Питер с ним. Надеялась меня вернуть, как она мне сама сказала. То есть можно сказать так: "Люблю его, но решила переспать с другим" вместо того, чтобы эмоции после расставания ушли и со спокойной душой написать мне эту фразу "Как дела, может встретимся?"
Я что тебе сказал. Забей на это. Выкинь из головы. Не зацикливайся. Ты сам ушёл. Она скучала, искала замену, не нашла и написала тебе. Рассказала об этом тебе. А ты тут ноешь. Какого хрена? Живи и радуйся. Она снова твоя. Помни люди разные и переживают по разному. Ей нужно было утешение. друг оказался рядом. Такое ощущение что тебе не девушка сама интересна, а что бы её п и з д у е б а л только ты.
У девушек на первом месте мозг, потом секс. Это не спонтанное мероприятие, как у мужчин. Поэтому, сначала ухаживания, в сексе, сначала, прелюдия. Женщине легче остановиться. Это женские правила и вы, мужчины, их придерживаетесь, если уважаете, цените девушку. Получается, как бы любила вас(?), переспала без любви(?) с другим, вспомнила(?), что любит вас. Не надёжная девушка. Девушка, если любит, плачет от 2-х месяцев до трёх лет. Про, спит через 1,5 м., вообще, молчу.
Думаю попробовать стоит, в крайнем случае всегда сможете уйти от нее снова
У девушек на первом месте мозг, потом секс. Это не спонтанное мероприятие, как у мужчин. Поэтому, сначала ухаживания, в сексе, сначала, прелюдия. Женщине легче остановиться. Это женские правила и вы, мужчины, их придерживаетесь, если уважаете, цените девушку. Получается, как бы любила вас(?), переспала без любви(?) с другим, вспомнила(?), что любит вас. Не надёжная девушка. Девушка, если любит, плачет от 2-х месяцев до трёх лет. Про, спит через 1,5 м., вообще, молчу.
Далеко не у всех взрослых женщин на первом месте мозг, а у молодых девушек чаще эмоции преобладают над разумом.
Молодость проходит, не думай, что всегда будешь "классным парнем". Это сейчас твои сверстницы глупенький и сами вешаются, а ожиданий от тебя почти что 0. Когда повзрослеешь, надо что-то представлять из себя, чтобы нравиться девушкам. А ты такой дурак, судя по тексту.. инфантильный и самовлюблённый.
Ничего страшного нет, просто тебе нужно понять, что при ссорах она будет один раз не по любви шпилится с кем-то. Это просто на нервах. Потом напишет тебе и всё будет хорошо,