Здравствуйте! Помогите советом, с мужчиной живем три года, официально не в браке ( жениться не хочет) , есть совместный ребенок. При каждой ссоре обесценивает мои будни с ребёнком, и говорит что ему будет объективно только лучше без нас. Поддерживать эти отношения или нет? ( отец хороший и говорит что меня любит). Я в растерянности #отношения
Он не ценит ни вас, ни ребенка. Вы еще спрашиваете, что делать... Уважать хоть немного себя нужно
Ну тут уж сама решай:)
Женить подлеца на себе и без всяких сантиментов !!!!!
Ребенка завел ЖЕНИСЬ!!! Ребенку нужен законный папа
Сожительница в растерянности!
А чем он отец хороший? Сколько часов в неделю он тратит на уход за ребенком и решение детских дел?
че? есть ребёнок и не женаты? как же вы себя не уважаете,ужасный выбор,жаль только что ребёнок есть,так бы я сказала кидайте его и ищете надежного мужчину
В СВО отправить,предварительно- роспись.7 лямов на дороге не валяются
При каждой ссоре обесценивает мои будни с ребёнком, и говорит что ему будет объективно только лучше без нас.
Вот этих слов вполне достаточно
Но при этом он продолжает покупать коляски, кроватки, одежду, еду, обувь, подгузники и смеси?
Сами же тут бздите постоянно, что нужно смотреть на дела, а не на слова. Или это другое?
Вдох-выперд
Но при этом он продолжает покупать коляски, кроватки, одежду, еду, обувь, подгузники и смеси?
Сами же тут бздите постоянно, что нужно смотреть на дела, а не на слова. Или это другое?
Обеспечивать своего ребенка это еще не значит быть хорошим отцом. Это прежде всего его долг, если он считает себя мужчиной конечно, а не быком-производителем
Не поддерживать, конечно! Любите себя и уважайте, а то пока у вас это не получается)
Дура очередная нафоруме
Такой же как и у отца-воспитывать прежде всего. Материальная сторона тоже важна конечно. Но в ваших словах это звучит как откупление от ребенка. Типа я ему подгузники покупаю, на этом мой отцовский долг исчерпан. Мамаши тоже такие есть, типа я обеспечиваю ребенка, на этом моя родительская миссия закончена... У вас у самого дети то есть?
А они есть отношения-то? Есть пользование Вас, имхо, не понимаю зачем он это делает, ведь без Вас ему только хуже будет и дороже