Отношения с парнем испортились.
Мы встречаемся совсем немного и уже стали вместе жить, переехали в другую страну. Вместе мы около 4х месяцев. Первые два все было идеально. Сейчас все не очень.. Мы часто ссоримся, обижаемся друг на друга из-за ерунды, не слышим друг друга. Это притирка или мы просто разные и не подходим друг другу ?? Я понимаю, что рядом с ним мне будет лучше и я много чего могу добиться, да и не хочется расставаться. Но если это не пройдет, то так и закончится. Подскажите советами как пройти этот этап бытовухи и построить хорошие здоровые отношения #отношения
Это не бытовуха. На 4 месяце нарциссы цвести начинают. Т.е. начинается стадия обесценивания у них. Можете собираться на выход, если психика дорога. Достигать он вам все равно не даст
Вы сожительство не путайте с семейной жизнью.
Если часто ругаетесь по мелочам, значит бесите друг друга. Можешь смело расставаться с ним, дальше будет хуже поверь
У нас притирка характеров идёт уже 1, 5 года - это кошмар для меня ,измотана морально и расставаться не хотим оба , сил выйти нет из этих отношений ((
Скорее всего разные. Срок совсем маленький, чтобы что то похожее на кризис вылезло, детей нет
без конкретики сложно ответить
Притирка конечно, времени прошло всего ничего. У нас с мужем первые года полтора постоянно были споры на бытовой почве - это нормально
У меня не было притирки в отношениях, не было бытовухи, потому что подходим друг другу 🤷♀️