Всем привет. Встречаюсь с мужчиной 3 года, и последний год стал сильно унижать, а именно: мало зарабатываю, поэтому, неудачница. Сам он больше меня намного получает, и вообще в жизни более присобливаемый, социально успешный, общительный. Я же наоборот, интроверт и да, неуверенна в себе сильно. Но с его критикой я стала еще забитее, чувствую себя никчёмной и ничтожеством. При этом говорит, что любит и хочет семью со мной. Почему он так себя ведет, зачем унижает, почему не уходит тогда, если я так ему не подхожу? Помогите мнением. Всем спасибо.
Какая разница, зачем да почему? Мужчина, который унижает, в мужья не годится. Может хотеть семью дальше, сколько влезет.
Дура
Ищи такого же неудачника как и сама.
Он может говорить все, что захочет и все, что считает нужным.
Если вам такой человек не подходит, то вы его удаляете из своей жизни, а не ждете, когда он сам свалит. Не уйдет он. Ему нравится быть героем и возвышаться на вашем фоне.
ты ему надела, и он открытым текстом говорит тебе это
Говорит мало зарабатываете...отвечайте что ну да, работать не мой конек, зато у меня сиськи классные.
Я искренне не понимаю логику тех людей, которых всячески унижают, оскорбляют, а они продолжают задаваться вопросом зачем да почему :/
Это просто. Если бы любил, не унижал бы. А может он просто так хочет мотивировать вас на что то лучшее. Как заработать больше и так далее. Это не сложно проверить. Скажите что вам надоели унижения, и я ухожу от тебя! Если любит не отпустит.
Вы, именующая себя интровертом, почему его терпите? Чего вы хотите? Что вам от него надо? Для чего разбирать поведение другого человека, если проще разобраться с собой? И прекратите обзывать себя интровертом, это вам ничего не даст.
Терпение как бы сказали девушки с низкой самооценкой)
А я скажу бежать от такого мужчины
Выкинь арбузера в помойку и не подбирай больше.