Почему парни скучают меньше, чем девушки? Почему только девушки задаются вопросом "а написать ли мне ему? А может он тоже хочет мне написать, но боится? А скучает ли он по мне?" Парни вообще не парятся. Если не объявляются и не пишут, значит мы им вообще не нужны. Верно?
Именно так! Первым делом самолёты.....
Им нужны шлюююхи
Потому, что всё мужчины самостоятельные надеются только на себя,а женщины только на мужчин.
Потому, что эмоции - это женская часть, а логика и холодная голова - мужская. Так природой заложено.
Представьте, что за вами каждый день бегает мальчик и постоянно пишет "доброе утро", "спокойной ночи", "зайка моя, у тебя всё хорошо" и т.д.
Вы убежите от такого парня. А всё потому, что если парень возмёт на себя роль романтика, то вам ничего не останется. Эмоции пропадут, за ним уйдут желания и интерес. В конечном итоге вам станет на него плевать.
Вы должны быть голодной, хотеть чего-то, мужчина в свою очередь мелкими порциями подкармливает вас, но не до сыта, а так чтобы всегда оставалось лёгкий голод
Главное быть нужным себе )
Сейчас и с этим проблема
Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.
А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.
Так что тут от случая к случаю разные ситуации могут быть.
Время от времени я думаю, что муж больше скучает и гораздо больше привязан ко мне, чем я. Но у него другой темперамент просто, скорее всего, ему надо больше тактильности, больше времени со мной, хотя по моим меркам, мне надо очень много внимания, ухаживаний, флирта и тд
Я доебы..л вас три дня
Вы три дня избегали меня
Но когда это все надоело мне
Вы решили меня притянуть к себе
Вы просто еще маленькая, потом все изменится
Ошибаешься)
Верно. Вы никому не нужны.
Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.
А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.
Так что тут от случая к случаю разные ситуации могут быть.
Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую
Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую
Вот с этим я бы не согласилась. Знаю, что есть такое выражение: "Незаменимых людей не бывает!" Но уверена, что эта фраза была придумана с расчётом на то, чтобы давать таким образом людям понять, что если они не будут полностью выкладываться (где-то на производстве, на предприятиях, заводах и пр.), - то им можно будет легко найти замену.
И в этом что-то есть. На рабочих местах действительно нет незаменимых людей, потому что все играют роль винтиков или гаек в одной гигантской машине. Сломался винтик? Нет проблем! Вставим другой вместо него. Исчезла гайка? Не страшно! Тут же заменим её другой такой же.
Но когда речь о личной жизни, то эта формула-фраза не работает, не действует. В личной жизни, наоборот, каждый человек, каждый партнёр незаменимый. Невозможно найти замену человеку, которого любишь.
Да, можно со временем встретить другого, это верно. Но невозможно встретить точно такого же, и невозможно повторить все те приятные моменты и воспоминания, которые остались о прошлом.
С другой стороны, когда у человека нет никаких особых чувств, когда ему всё равно, с кем жить, с кем спать, с кем растить детей, - тогда, конечно же, ему будет без разницы, кто с ним рядом: любимая женщина, нелюбимая женщина, кобыла или бегемот.