Гость
Статьи
Почему мы не нужны …

Почему мы не нужны парням?

Почему парни скучают меньше, чем девушки? Почему только девушки задаются вопросом "а написать ли мне ему? А может он тоже хочет мне написать, но боится? А скучает ли он по мне?" Парни вообще не парятся. Если не объявляются и не пишут, значит мы им вообще не нужны. Верно?

Автор 009
21 ответ
Последний — Перейти
Солист

Именно так! Первым делом самолёты.....

Гость

Им нужны шлюююхи

Автор 009
Гость

Им нужны шлюююхи

И венерические заболевания😄😄

Гость

Потому, что всё мужчины самостоятельные надеются только на себя,а женщины только на мужчин.

Потому, что эмоции - это женская часть, а логика и холодная голова - мужская. Так природой заложено.
Представьте, что за вами каждый день бегает мальчик и постоянно пишет "доброе утро", "спокойной ночи", "зайка моя, у тебя всё хорошо" и т.д.
Вы убежите от такого парня. А всё потому, что если парень возмёт на себя роль романтика, то вам ничего не останется. Эмоции пропадут, за ним уйдут желания и интерес. В конечном итоге вам станет на него плевать.
Вы должны быть голодной, хотеть чего-то, мужчина в свою очередь мелкими порциями подкармливает вас, но не до сыта, а так чтобы всегда оставалось лёгкий голод

Автор

Главное быть нужным себе )
Сейчас и с этим проблема

Автор 009
Автор

Главное быть нужным себе )
Сейчас и с этим проблема

Соглашусь:)
От переживаний и себя потерять можно...

Гость

Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.

А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.

Так что тут от случая к случаю разные ситуации могут быть.

Автор
Автор 009

Соглашусь:)
От переживаний и себя потерять можно...

Да) затуманенный разум о мужчинах.
Надо прежде думать о себе, любить себя, уважать себя и свои личные границы. И жить своими интересами, а не мужчинами😌

Время от времени я думаю, что муж больше скучает и гораздо больше привязан ко мне, чем я. Но у него другой темперамент просто, скорее всего, ему надо больше тактильности, больше времени со мной, хотя по моим меркам, мне надо очень много внимания, ухаживаний, флирта и тд

Гость

Я доебы..л вас три дня
Вы три дня избегали меня
Но когда это все надоело мне
Вы решили меня притянуть к себе

Гость
Солист

Именно так! Первым делом самолёты.....

У тебя самолёт не взлетает уже

Гость

Вы просто еще маленькая, потом все изменится

Солист
Гость

У тебя самолёт не взлетает уже

Не беда,после самолёта есть вертолеты.....всё взлетает и летает)))

Гость
Солист

Не беда,после самолёта есть вертолеты.....всё взлетает и летает)))

Ты сам говорил,что у тебя не стоит

Гость
Гость

Ты сам говорил,что у тебя не стоит

Только на футбол и футболистов😆

Гость

Ошибаешься)

Василий

Верно. Вы никому не нужны.

Гость

Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.

А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.

Так что тут от случая к случаю разные ситуации могут быть.

Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую

Автор 009
Василий

Верно. Вы никому не нужны.

Прям как твое мнение

Гость
Mr. Smit

Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую

Вот с этим я бы не согласилась. Знаю, что есть такое выражение: "Незаменимых людей не бывает!" Но уверена, что эта фраза была придумана с расчётом на то, чтобы давать таким образом людям понять, что если они не будут полностью выкладываться (где-то на производстве, на предприятиях, заводах и пр.), - то им можно будет легко найти замену.

И в этом что-то есть. На рабочих местах действительно нет незаменимых людей, потому что все играют роль винтиков или гаек в одной гигантской машине. Сломался винтик? Нет проблем! Вставим другой вместо него. Исчезла гайка? Не страшно! Тут же заменим её другой такой же.

Но когда речь о личной жизни, то эта формула-фраза не работает, не действует. В личной жизни, наоборот, каждый человек, каждый партнёр незаменимый. Невозможно найти замену человеку, которого любишь.

Да, можно со временем встретить другого, это верно. Но невозможно встретить точно такого же, и невозможно повторить все те приятные моменты и воспоминания, которые остались о прошлом.

С другой стороны, когда у человека нет никаких особых чувств, когда ему всё равно, с кем жить, с кем спать, с кем растить детей, - тогда, конечно же, ему будет без разницы, кто с ним рядом: любимая женщина, нелюбимая женщина, кобыла или бегемот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: