Мужчина старше меня на 20 лет пригласил на свидание (на дринк/выпить по бокальчику вина/или как там это называется). Сходить или нафиг он мне нужен? Вроде приятный в общении, может попробовать?
Если он богатый, то сможешь просить подарки за интим.
Не хочу быть душнилой, но скорее всего она просто переспать с вами хочет
Он*
Если в России - не надо, сильно потертые в 45-50
Если только выпить можно сходить. Больше спиртного заказать нормального и закуски хорошие, дед оплатит, если он хороший собеседник и интересный человек, нормально время проведёте. Для других целей деда не нужно рассматривать.
Сколько вам лет?
сначала дринк, потом шпили-вили
Сходить можно, почему нет? Просто пообщаться. Правда, если у Вас вполне голова на плечах. Правда, я бы взяла себе безалкогольный коктейль:) На этом обычно все бабники исчезают, т к понимают, что сразу в койку не пойдёт
А своего мозга нет?
На безрыбье и рак рыба. Если других кавалеров нет, а на дринк охота, то иди. Думаю если б был выбор среди молодых красивых автор вариант со стариком и не рассматривала бы
немец Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФИНАНСАМИ. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
Ну вроде харизматичный, любит поболтать, моё первое впечатление - с ним не скучно. НО, вся суть в том что он мне в отцы годится, нужен ли мне старикан?
А сами что думаете?) "Не скучно" и "не приятный" могут сочетаться в одном.
Если просто скучно - не надо усложнять себе жизнь. Но вы сами там решайте
Идите, что вам терять, невинность?
Зачем вам эти отношения?
Берите деньги за сношения!
Старый конь бороздил океан
И причалил он в порт милых дам
Выбрал деву молоденькую,
Пышногрудую и нехуденькую.
Думал счастье пришло к нему
На верху решено - быть ему одному
Молодуха нашла - молодого коня
Он ее мог еба..ь - лучше старого.
И мораль этой сказки проста
Не ищете в мужья старика.
Но а старому надо понять
Нету денег - не..й баб завлекать!
Update, если кому интересно, в общем сходила я…. Офигенный дядька оказался, я вообще не ожидала 🤣 так и не узнала его возраст, да и пофиг пока. В трусы не лез, сказал что хочет познакомится с мамой 🤣
Пригласил на ужин, посмотрим если не сольётся. В общем, девочки, порой со стариками гульнуть тоже прикольно)
Не надо. Зачем ты ему. Нормальные женщины здесь советов не спрашивают. Здесь сидят дегенераты обоих полов. Здесь главное глумиться над женщинами и мужчинами.