иначе как объяснить ,что женщины подбирают любых?
Я уже в том возрасте в котором оно не актуально :)
Потому и есть статистика по ровесникам и ровесницам.
Черт его знает откуда эта *** про подбирание взялась.
Наверное молодые девчата придумали глядя на более старшее поколение.
Потом их дочери будут думать тоже самое про них.
Почему вас интересует мое жильё? Все жЫрные и независимые должны зарабатывать сами на жилье
Ты не напахал на личную сиделку. Дай Бог, в хате матери подживаешься или хруще-бабки.
Сдохнешь ты, ну хоть мать поживёт и освободится от непутевого сына (у других-то сыновья, как сыновья: отцы_мужья_дети) или гос-ву достанется - еще лучше для тебя.
Ты не напахал на личную сиделку. Дай Бог, в хате матери подживаешься или хруще-бабки.
Сдохнешь ты, ну хоть мать поживёт и освободится от непутевого сына (у других-то сыновья, как сыновья: отцы_мужья_дети) или гос-ву достанется - еще лучше для тебя.
Так а вам не все равно, кому после вашей смерти что достанется?
Вы знаете, идти по жизни не тем путем, которым идет основное стадо баранов, считаю наличием мозгов, а не непутевостью. Но для вас это слишком сложная мысль.
Вы знаете, идти по жизни не тем путем, которым идет основное стадо баранов, считаю наличием мозгов, а не непутевостью. Но для вас это слишком сложная мысль.
Ну и для чего ты живешь...? Какой смысл? Родне хоть помогаешь там? Брату_сестре с племянниками?
Мне бы как женщине было стыдно за НЕустроенного сына. Но это я говорю о норм.женщине, а не мамемальчика.
Ну и для чего ты живешь...? Какой смысл? Родне хоть помогаешь там? Брату_сестре с племянниками?
Мне бы как женщине было стыдно за НЕустроенного сына. Но это я говорю о норм.женщине, а не мамемальчика.
Для чего живу? Жить прикольно. Много интересного. Родне помогаю. Меня вполне устраивает моя жизнь.
Я склоняюсь к мнению, что жизнь вообще не имеет смысла. Особенно если у человека нет ярко выраженных талантов и нет сильной склонности к какой-либо деятельности. Вот родился человек и может делать что хочет. Это как парт аттракционов, в который нас пускают на время. Можно везде походить, все посмотреть, а можно лечь и лежать на шезлонге, жуя печеньки. Поэтому стандартная установка "надо сделать карьеру, надо создать семью, надо родить детей, надо устроить детей, надо получить внуков" кажется мне идиотизмом, а люди, которые, не задумываясь, идут по этому пути, идиотами соответственно. Безмозглым стадом с внушенными ценностями и целями. Но каждому своё. Каждый волен жить так, как считает нужным. Если свиноматка видит цель своей жизни в том, чтобы плодиться от всех подряд - это ее право.
Я склоняюсь к мнению, что жизнь вообще не имеет смысла. Особенно если у человека нет ярко выраженных талантов и нет сильной склонности к какой-либо деятельности. Вот родился человек и может делать что хочет. Это как парт аттракционов, в который нас пускают на время. Можно везде походить, все посмотреть, а можно лечь и лежать на шезлонге, жуя печеньки. Поэтому стандартная установка "надо сделать карьеру, надо создать семью, надо родить детей, надо устроить детей, надо получить внуков" кажется мне идиотизмом, а люди, которые, не задумываясь, идут по этому пути, идиотами соответственно. Безмозглым стадом с внушенными ценностями и целями. Но каждому своё. Каждый волен жить так, как считает нужным. Если свиноматка видит цель своей жизни в том, чтобы плодиться от всех подряд - это ее право.
Но как раз у таки простых людей и смысл плодиться, не? Это базовый смысл для всех. Карьера для выращивания потомства в достатке.
А талантливые люди да могут до этого не опускаться, но иногда жаль, что такой талантливый чел не оставил гены.) мы животные все-таки, но можем делать выбор приэтом, в этом смысл я считаю
Но как раз у таки простых людей и смысл плодиться, не? Это базовый смысл для всех. Карьера для выращивания потомства в достатке.
А талантливые люди да могут до этого не опускаться, но иногда жаль, что такой талантливый чел не оставил гены.) мы животные все-таки, но можем делать выбор приэтом, в этом смысл я считаю
не. "зачем плодить нищету"?
главный вопрос современности....
Что-то я не замечал среди своих знакомых толп людей, озадаченных этим вопросом.
Этот вопрос отмазка для людей, которые почему-то не хотят прямо сказать что им не хочется выделять часть своих ресурсов на ребенка.
--
А нищета - понятие относительное.
Что-то я не замечал среди своих знакомых толп людей, озадаченных этим вопросом.
Этот вопрос отмазка для людей, которые почему-то не хотят прямо сказать что им не хочется выделять часть своих ресурсов на ребенка.
--
А нищета - понятие относительное.
не хочется выделять ресурсы и не хочется плодить нищету - это синонимы.
относительное - это верно.
только в любой степени относительности это не мешает именно так и думать.
вопрос можно изменить на другой - зачем плодить несчастных людей?
какой смысл в этом?
какой смысл в этом?
Это их смысл жизни. Они примитивные. Как могут так и выращивают. Если бы все люди были как вы, то мы бы вымерли. Им не страшна нищета, а вам да, вам некомфортно, ваш выбор.
какой смысл в этом?
"не хочется выделять ресурсы и не хочется плодить нищету - это синонимы." вообще ни разу.
Знаю несколько вполне состоятельных пар, у которых один ребенок, либо нет детей. Один ребенок, потому что не хочется второй раз проходить пленки-распашонки (или для вас ресурсы только деньги?) А детей нет, потому что они мешают путешествовать по миру.
А раз успешные размножаться не хотят, почему бы не поплодиться нищете? Часть из них займет то место, которое освободят успешные.
какой смысл в этом?
"вопрос можно изменить на другой - зачем плодить несчастных людей?"
А с чего вы решили, что они будут несчастны?
Возможно вас удивит, но до фига людей вообще не парятся отсутствием у них миллиона долларов, дома на Рублевке и дорогущего авто.
Деньги не делают человека счастливым. С ними просто легче быть несчастным.
Вообще разные вещи. Планка- э то глупое воспитание совка, что он королек дивана просто за писечку, тогда глупые бабы подстраивались под *** и цеплялись за любые штаны. Время давно ушло, все поменялось, а эти полудурки просто от жизни отстали и все еще думают, что они сами по себе ценны, что абсолютно не так.
Так это вы наоборот отсталые думаете что нужны за наличие звезды. Никому не интересно ползарплаты отдавать за наличие дырки под боком. Вы интересны только как бесплатная обслуга.
Сейчас вот занимался в спортзале с одним дегенератом, который свою девку заставил надеть вместо тренировочного топика широкие штаны, чтобы окружающие мужики на ее драгоценную *** не смотрели. У него же на ебальнике_написано, что он дегенерат, что это будут постоянные скандалы, подозрения в измене, тотальный контроль. Вопрос к его бабе - ты получше никого найти не смогла? Нет, потому что думает она пиздой_а не мозгами. Очередная мать-одиночка на подходе, которая будет потом на форумах писать, какие все мужики кАзДлы
55% женщин и 57% мужчин изменяют как минимум 1 раз. Если она секси то шанс на измену стремится к 100
Почему покувыркаться? Как минимум пококетничать женщине нужно обязательно, иначе это не женщина, а усталая лошадь. Эххххх почему? Потому что не пользовалась я почему-то раньше такой популярностью. Вышла замуж, родила ребенка и стала пользоваться. Похудела еще. Может это свою роль сыграло.
уеня ничего не поменялось , наоборот сейчас в кровать не зовет, зовут замуж, мне 38 , 10 лет назад все было хуже, хотя я была моложе, но контингент другой был
И у меня тоже самое. Была молодая, с хорошей работой, квартирная - не нужна. Вышла замуж, родила ребенка и очередь из классных интересующихся. Добрый вечер. Почему???