Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега
Вам какое дело? Что аж тему на вумене создали.
Своей жизни нет.
Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.
Сдвиг у тебя Голову лечи
Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые
Скажи ей, что ты против.
аххахааааа действительно, ухххухуууууу дайте отдышуся ыыыыыы.....
моя родственница сидела на попе ровно пока не исполнилось 40 . Её соседка решила своего сыночка сплавить на неё . Теперь у неё больной ребёнок на руках , сожитель алкаш , стала бесплатной домработницей всей родни сожителя - ппц полный !
Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников
Забавно, что это вас настолько волнует :)
Ты чего там пи...здишь автор колхозанка мр..азь ты, я свою жену встретил в 38 родили двоих живем кайфуем.....
И выйдет, и родит НАЗЛО ТЕБЕ!🤗
А тебе что до этого?
Вам сколько лет? Вам будет 39 и вы станете вдовой, искать не будете мужа?
Это Вы Аы умора) найдёт и ещё двоих родит)))
Что за недоразвитое это наваяло?
Вот это салют из полыхнувших пердаков местного бомонда престарелого
Автор, ты завистливое г0вн0
Никогда не лезьте со своими взглядами на то что хочет человек, пока вас не спросят. С какой целью тут засирать подругу, самоутверждаетесь что ли?
Искренне подруге вашей желаю достойного мужчину)
В 39 лет жизнь только начинается! И замуж выйдет, и родит, и счастлива будет. Всему свое время
Да, ржака, сорокет - это старость, время для выбора погоста, засолки помидоров и вязания носков, хотя до пенсии еще 20 лет ******* 😱
Смешно, стрекоза все лето пело - прям на коллегу автора. Рожать надо было до 30
Ну так по своих "некоторым " не судите всех .За границей люди только в таком возрасте начинают жизнь устраивать ,это у вас там в русских 30 год это уже конец .Просто вы настолько ничтожные жизни проживание что к 30 голам вы уже старые и затасканные как собаки .
Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников
Ну так и правильно сделала . Лучше одной быть чем нищеброда на себе тащить .И я уверена что она молодо и красиво выглядит ,это вы со своими неудачниками в свои 39 в старух превращаетесь и помираете .
Всю молодость вы отшиваете вполне нормальных парней, потому что считаете, что достойны самого лучшего. Ну а потом вы уже никому не нужны даже бесплатно. Отшила всех "неудачников и нищебродов"? Заводи кошек и жди пенсию! Всё предельно просто. Лучше так, чем жить с нищебродом и неудачником? Не вопрос! Живите так! Ведь мы давно уже знаем из этого форума, что женщине не нужен ни мужчина, ни семья, ни дети, ни отношения. Что женщина сама по себе успешная и независимая. Ну так вот и сидите со своей независимостью дальше.
Типичной бабце для того, чтобы не оказаться в 39 лет одной, необходимо быть адекватной и вменяемой, реально смотреть на себя, на других и на жизнь. Позиция "я достойна самого лучшего и на меньшее не согласна" приводит как раз к вот этому - одиночеству в 39 лет.
Вот почему вы уверены если женщина до 30 не вышла замуж и не родила, то она сразу какая то дефектная? Много дам адекватных и они не строят из себя принцесс.
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
Вам бы к психологу) очень хорошему
Избавиться от мизогонии)
Сообщение было удалено
Какого х уя ты здесь на бабском сайте тусуешься🦌?
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
У нас с вами разный опыт и наблюдения. Я тоже вижу женщин которым важно сказать
"я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.