Надоели нищеброды которые даже букетик цветов не дарили а требуют секс в шантажной манере , спрашивают заранее будет ли секс , если отвечаешь нет они начинают говорить что не будут со мной видеться, представляете какие нищеброды пошли толком ниче не подарили а секс требуют #секс
Представляем, общались с такими
а почему вы их сразу не блокируете после вопроса о сексе? вы же не девочка по вызову, чтобы они вообще рот открывали об этом
Я вот тоже удивляюсь.
Девп еще минет не делала, а уже замуж просится. Наглая какая!
Видишь какая ты пустышка,что с тебя кроме секса и взять НЕ-ЧЕ-ГО!
Вы наверное на каких-то помойках типа тиндера сидите, тогда не удивляйтесь. А вообще если мужчина хоть заикнулся о сексе, до того как ухаживать, вложиться морально и материально и т.д - в блок и забыть.
А что ещё ты можешь дать???
Встречайся с нормальными кто мешает?
Сообщение было удалено
а ты нищеброд который ненавидит красивых девушек как я, знаешь что не светит и серишь лох
А зачем вам надо, чтобы они с вами виделись?
Сообщение было удалено
иди на х даун
Хорошие , щедрые мужчины они на земле. Будьте чуток проще.
Не общайся с ними. Тебе самой разве надо с ними видеться, хоть с сексом, хоть без?
Каждый человек полон своих желаний. Кому то интим горит. Кто то хочет вашу квартиру. А чего хочешь ты? Иди к своим целям и не смотри на желания других.
Вот это да)))) каких только забавностей не встретишь)). Просто относитесь как больным зверушкам, ищите дальше.
Это не нищеброды - а долбаëбы