Есть парень-знакомый, нам обеим 19 лет, так вот, он периодически странно себя ведёт, и я не совсем понимаю, что у него в голове. Начинается всё всегда так: он проявляет ко мне знаки симпатии, делает комплименты, показывает разными своими действиями какой он джентельмен, и как только я на это все ведусь и даю ему обратную связь ( как бы проникаюсь к нему, начинаю с ним мило беседовать, транслирую свою симпатию в ответ) он сразу становится холодным и отстранённым, будто еле терпит мое присутствие…
и вот год спустя он поздравил меня с днём рождения, написал огромный текст про то как он счастлив что я ему в жизни встретилась, и комплимент успел сделать, и без сердец не обошлось… и начал активно в это время лайкать мои фотографии, смотреть и лайкать все без исключения истории, но стоило мне только ответить ему на поздравление также тепло и мило, тоже показывая, что он мне небезразличен, то от лайков и просмотров историй не осталось и следа. Вот что это?
Транслируй дальше, мы то причем
Он понял, что ты принцеждалка и полностью потерял интерес.
Какая разница как ты его назовешь, достаточно самого факта, что делов не будет
Что бы ни было, если нет выгоды в близких отношениях с этим парнем, то выкидывайте его из головы, из жизни и ответных любезностей не проявляйте.
Нарцисс постоянно все сравнивает на предмет соответствия его представлениям.
Сначала он забил на вас, но не найдя никого подходящего за год - активизировался в вашу сторону.
И может быть романтика и даже что то похожее на увлеченность с его стороны, но до тех пор - пока вес в сравнении не упадет в сторону другого партнёра.
Тот может быть хуже вас, но по каким то первобытным меркам нарцисса - этот партнер будет идеализирован, а вы - обесценены.
Обесценивает нарцисс так, что вы почувствуете себя г.о.в.ном. Кроме того, для обесценивания - он привлекает окружение. И происходит что то типа буллинга
Запомните: нормальный человек не проявляет симпатию ни с того ни с сего спустя какое то время. Это странно.
Шлите нах, либо играть и не завязывать серьезных планов.
это неумелый пикап. притянуть-оттолкнуть
нарциссы по другому себя ведут и цели у них есть. тут вообще никакой цели не было достигнуто, просто *** твой насмотрелся всяких видео про манипуляции
да почему вас так всех интересует, что у кого-то в голове? люди не обязаны оправдывать ваши ожидания. не нравится - идите по жизни дальше.
как вариант он хочет от вас внимания но ему не нравится как вы легко ведетесь на его удочку, он хотел бы чтобы ваш интерес был самостоятельным, а не только реакцией на его поведение. Если он вам нравится и вы хотите от него большего можно попробовать вести себя с ним ровно приветливо независимо от перепадов его настроения, показать ему что все не так как он думает и ваше отношение не зависит от его приманки.
Детский сад