Жить для себя лучше без мужика вообще - свобода, разнообразие, как хочешь так и живёшь. Этим можно пожертвовать ради детей, но никак не ради мужчины. #дети
дык для денег. самой что ли пахать и ипотеки платить
Чтобы подружки завидовали
для ЛЮБВИ
Чтобы не страдать от одиночества. Здесь много было таких тем. Бравада заканчивается, одиночество прибивает.
Чтоб все как у людев
А зачем мне отношения с мужчиной, который хочет детей, если я не хочу их?
ты понимаешь, они детей-то могут хотеть, только при этом не подразумевают как правило, что они этим детям и женщине что-то будут реально должны, это из разряда "состояться как мужик, продлить свой род", обычно те, кто ответственен очень настороженно воспринимают идею завести ребенка, смотреть надо насколько человек отвечает за свои слова, а не на желание само по себе. Так же они все хотят, чтобы женщины им давали секс, но брать ответственность или помогать материально женщине в гробу они все видали
Вместе веселее))
видимо очень хочется быть служанкой
В наше время полно женщин чайлд-фри. Вот таким мужчина, не желающий иметь детей, будет в самый раз. Давно прошли те времена, когда " и в войну рожали". Жизнь изменилась, психология изменилась, пропаганда изменилась. Нынче без удержу плодятся лишь азиаты и арабы.
Если детей нет и не планируешь, или если детей быть не может по состоянию здоровья- то тогда точно нет смысла замуж выходить.
Можно иметь любовника, зато стирать, готовить ему не надо. Он сам будет по вечерам приглашать куда-нибудь на ужин.
Да и жизнь без мужа свободная, улетела в Тайланд , в Италию - когда захотела и не надо думать как он отреагирует на это, захотела по вечерам клубы, боуллинги, бильярды, кино с большими компаниями.... Не надо подстраиваться ни под кого, совершенно.
А секс?
Если это мужчина, то у него наверняка есть уже дети и больше ему не надо, а просто надо прибиться к свободному берегу, перекантоваться. Такой точно не нужен.
Ну мне, например, дети нафиг не сдались, а муж это компания во всяких активностях, свободные уши. Опять же - вот задавит меня трамвай, кто за котами моими ухаживать будет, да и вообще расстроится кроме него? Деньги и жильё у меня и свои в наличии, но и от того, и от другого толку мало, когда проблемы со здоровьем и надо впрягаться-разбираться, а сил на это нет.
Если детей нет и не планируешь, или если детей быть не может по состоянию здоровья- то тогда точно нет смысла замуж выходить.
Можно иметь любовника, зато стирать, готовить ему не надо. Он сам будет по вечерам приглашать куда-нибудь на ужин.
Да и жизнь без мужа свободная, улетела в Тайланд , в Италию - когда захотела и не надо думать как он отреагирует на это, захотела по вечерам клубы, боуллинги, бильярды, кино с большими компаниями.... Не надо подстраиваться ни под кого, совершенно.
Ну а если хочется приходить с работы и вместе ужинать дома, чтоб никуда не тащиться? Чтоб он потом помыл посуду и собрал еду на завтра. Да и не хочется ехать никуда без него ни в тайланды, ни в боулинг, ни в клубы. Мне не нужна эта "свобода", я лучше вместе с мужем время проведу. А так мы будем свободны без детей, то можешь когда угодно куда угодно поехать не думая о том, на кого детей оставить
Ну а если хочется приходить с работы и вместе ужинать дома, чтоб никуда не тащиться? Чтоб он потом помыл посуду и собрал еду на завтра. Да и не хочется ехать никуда без него ни в тайланды, ни в боулинг, ни в клубы. Мне не нужна эта "свобода", я лучше вместе с мужем время проведу. А так мы будем свободны без детей, то можешь когда угодно куда угодно поехать не думая о том, на кого детей оставить
ой это тоже стремный вариант, такие пары разбегаются, я с чем согласно с автором так это в том, что если мужчина не годен для полноценной семьи с детьми то и жить с ним не имеет смысла, а сделать о нем вывод можно только по поступкам, а не вот это вот "роди мне, я так хочууу"
Вот-вот.Свобода, движь и веселье вместо недовольного ипальника, вони в туалете, обидок из-за выхода куда-то из дома, мониторинья лайков, свекрови и прочей Х уйни!
ой это тоже стремный вариант, такие пары разбегаются, я с чем согласно с автором так это в том, что если мужчина не годен для полноценной семьи с детьми то и жить с ним не имеет смысла, а сделать о нем вывод можно только по поступкам, а не вот это вот "роди мне, я так хочууу"
Странно, что мы не разбежались. Мне лично не нужны дети. Поэтому мужчина, который хочет детей, мне не нужен. А так мы отлично время вдвоём проводим, никуда разбегаться не спешим
В наше время полно женщин чайлд-фри. Вот таким мужчина, не желающий иметь детей, будет в самый раз. Давно прошли те времена, когда " и в войну рожали". Жизнь изменилась, психология изменилась, пропаганда изменилась. Нынче без удержу плодятся лишь азиаты и арабы.
Так такой девушке тоже без мужа будет легче жить и лучше.
Только если из-за денег замуж ей выходить.
Вот-вот.Свобода, движь и веселье вместо недовольного ипальника, вони в туалете, обидок из-за выхода куда-то из дома, мониторинья лайков, свекрови и прочей Х уйни!
Так можно просто найти нормального мужа, с которым и такого не будет. С которым можно вместе веселиться, нет вони в туалете, не обижается, когда куда-то уходишь, не мониторит лайки, по дому помогает, поддерживает, нет надоедливой свекрови и прочей уйхни
Ну поясните, когда? Сколько лет должно пройти? И почему? По какой причине мы должны разбежаться?
по той причине, что мужчины за одну женщину не держатся это раз, а вы зависимы говорите свобода не нужна лишь бы милый рядом, два - вокруг очень много женщин, которые ищут себе мужчину, а ваш бездетный спутник - это прям таки подарок с небес, он может детей не хотеть сколько угодно, но если ему подстроят залет, а шансы велики, если он не бесплодный, то он уйдет, они как правило уходят туда, где женщина ждет его ребенка это сложно объяснить, но они так делают
по той причине, что мужчины за одну женщину не держатся это раз, а вы зависимы говорите свобода не нужна лишь бы милый рядом, два - вокруг очень много женщин, которые ищут себе мужчину, а ваш бездетный спутник - это прям таки подарок с небес, он может детей не хотеть сколько угодно, но если ему подстроят залет, а шансы велики, если он не бесплодный, то он уйдет, они как правило уходят туда, где женщина ждет его ребенка это сложно объяснить, но они так делают
Окей, я вас поняла. Всё мимо. Думала, что что-то интересное скажете, а это просто набор стереотипов, основанный на вашем опыте. Жаль, вы не в курсе, что люди разные бывают. До свидания
Во-первых, далеко не все женщины сами хотят детей. Во-вторых, жить с хорошим партнером ГОРАЗДО лучше, чем одной. Во всех смыслах, начиная от того, что две зпшки лучше, чем одна и делить быт на двоих проще, чем все тянуть на себе, заканчивая тем, что вместе веселее и интереснее. Это если речь об адекватном партнере, с которым у вас совпадают интересы и жизненные ценности. А зачем жить с людьми, которые вам не подходят и с которыми у вас не получается наслаждаться жизнью- вот это непонятно, хоть с детьми, хоть без.