Гость
Статьи
Парни, вас бы …

Парни, вас бы напрягало то, что девушка выглядит, как ребенок?

Вот есть девочки, что в 16 выглядят на 25. Я же в свои 20+ выгляжу на 16, как ребёнок. Парни, вас бы напрягало то, что вы гуляете или куда-то ходите как будто с малолеткой (ну, для окружающих)? Или вообще всё равно?

Опрос
Напрягало бы?
26 ответов
Последний — Перейти
Михаил

Да ,это мерзко выглядит.

Михаил

Да ,это мерзко выглядит.

И что же делать? Если уж генетика дала такую внешность

Milashka_Kriss

Автор, такая де история, только мне 30+ а дают то 18, то не больше 22х😂 и приятно и обидно😂 а вообще не парюсь) живу и веду себя на столько, сколько в душе) жизнь одна и не известно когда она оборвется... И да, мы ж не 100$ купюра чтоб всем нравить😁 главное любить себя😍

Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: прикрепи свою фотографию я после дрочки отвечу.

Лучик

Автор вы потом поймете что 20 от 16 почти не отличается. Еще ветер максимализм и *** знает что выбрать по жизни.
Вот +25. И выглядеть на 16 ну чуток дискомфортно. Потому что уже мозгами не совсем ребенок, скучно слушать проблемы малолеток, уже какой то опыт и хочется себя закрепить где то. В +30 будете выть. Потому что выглядеть на 16 среди солидных дядек и теток это все равно что детсадовского ребенка запихнуть в 9 выпускающийся класс. Вам банально будут все тыкать не воспринимать всерьез.
Короче людям почему то важно посчитать сколько раз земля совершила оборот вокруг солнца. И назвать это своим днем рождения и прибавлять годы. А между тем по календарю майя вам наверняка уже 2000000 лет. Да вам вообще не по фиг сколько вам там стукнуло и как вы якобы должны выглядеть на какие годы в этот оборот?)))

Гость

Ну прослыть педофилом так себе желание, тебе же на лоб цифры с возрастом не приклеить, я вот помню бухло покупал шоб почилить на изи, одному в лом идти и взял соседку 15 лет ну тупо за шизнь потрешаиь и чтобы скучно небыло пока в очереди стою. Денег было не густо и я взял какое-то лютейшее пойло в коробе типо вино ага, так продавщица так на меня зеркала, мол вот щас напоит бедную девочку и потащит тр@хать куда нибудь в подвал, а сказать сала, я потом допер чего она на меня так касилась как прищемлиная за хвост лошадь. Но блин с другой стороны радуйся в 30 кому в 16 выглядели будут сморщиными бабками выглядеть а ты в самом соку будешь круто ж прикинь?))) Ох сяс олды лисами забросают Хейтеры фиговы.

Лучик

Автор вы потом поймете что 20 от 16 почти не отличается. Еще ветер максимализм и *** знает что выбрать по жизни.
Вот +25. И выглядеть на 16 ну чуток дискомфортно. Потому что уже мозгами не совсем ребенок, скучно слушать проблемы малолеток, уже какой то опыт и хочется себя закрепить где то. В +30 будете выть. Потому что выглядеть на 16 среди солидных дядек и теток это все равно что детсадовского ребенка запихнуть в 9 выпускающийся класс. Вам банально будут все тыкать не воспринимать всерьез.
Короче людям почему то важно посчитать сколько раз земля совершила оборот вокруг солнца. И назвать это своим днем рождения и прибавлять годы. А между тем по календарю майя вам наверняка уже 2000000 лет. Да вам вообще не по фиг сколько вам там стукнуло и как вы якобы должны выглядеть на какие годы в этот оборот?)))

Мне больше 20ти, 23. И я уже работаю. Действительно, в коллективе как белая ворона. Это прям напрягает

По пи здим

Ну прослыть педофилом так себе желание, тебе же на лоб цифры с возрастом не приклеить, я вот помню бухло покупал шоб почилить на изи, одному в лом идти и взял соседку 15 лет ну тупо за шизнь потрешаиь и чтобы скучно небыло пока в очереди стою. Денег было не густо и я взял какое-то лютейшее пойло в коробе типо вино ага, так продавщица так на меня зеркала, мол вот щас напоит бедную девочку и потащит тр@хать куда нибудь в подвал, а сказать сала, я потом допер чего она на меня так касилась как прищемлиная за хвост лошадь. Но блин с другой стороны радуйся в 30 кому в 16 выглядели будут сморщиными бабками выглядеть а ты в самом соку будешь круто ж прикинь?))) Ох сяс олды лисами забросают Хейтеры фиговы.

Помню с бывшим тоже покупали алкоголь. Брал он, ибо у меня паспорта не было с собой, а он как дядя с бородой был хаха. Ну продавщица покосилась немного и мы ушли с миром ахах. То, что она там придумала себе меня вообще не волнует))

Milashka_Kriss

Автор, такая де история, только мне 30+ а дают то 18, то не больше 22х😂 и приятно и обидно😂 а вообще не парюсь) живу и веду себя на столько, сколько в душе) жизнь одна и не известно когда она оборвется... И да, мы ж не 100$ купюра чтоб всем нравить😁 главное любить себя😍

Согласна)

Гость
meow meow

Мне больше 20ти, 23. И я уже работаю. Действительно, в коллективе как белая ворона. Это прям напрягает

Я вижу твои ответы и вопросы, у меня сложилось мнение что ты очень хороший человек, про работу не парься ты же Тула немкросрваиься ходишь, плевать кто чего думает, а вот на свидание тут да, попробуй сутулиться и говорить басом и сигарету при этом курить тебе пару годков сразу накинут, Э-э-э не делай так Я шучу, просто авкамняшнвя решил как-то прибодрить, про хор чела не шутил если что.

Лучик
meow meow

Ну вот это половина вашей проблемы. Если вы выглядете на 16 а вам 23. Это же еще рядом почти, ну чуток подросли да. А между тем на работе у вас дядям и тетям по 40 лет. Естественно они будут смотреть на вас как на зелень. Неважно даже если бы выглядели на 23. Вы все равно зелень. Выбирайте молодежные организации, где коллектив примерно ваши ровесники. Не будет напрягать.
И еще важно ваше мировоззрение. В 20 нормально сказать не хочу мужа жену детей и ездить по родственникам. Хочу пожить для себя встать на ноги и не суйтесь когда я замуж пойду или женюсь. Мне рано.
А вот +30 вы что там тапками закидают. И мужика и девушку. А женщины и мужики +50 вообще решат что вы неликвид. У нас общество отсталое. Важно им чтобы все по годам происходило)

Гость

Грёбаный Т9 изыди демон!!;

По пи здим

Я вижу твои ответы и вопросы, у меня сложилось мнение что ты очень хороший человек, про работу не парься ты же Тула немкросрваиься ходишь, плевать кто чего думает, а вот на свидание тут да, попробуй сутулиться и говорить басом и сигарету при этом курить тебе пару годков сразу накинут, Э-э-э не делай так Я шучу, просто авкамняшнвя решил как-то прибодрить, про хор чела не шутил если что.

Хахаха, спасибо. Было бы правда забавно увидеть 16ти летнюю маленькую девушку, курящую батины сигареты и говорящую басом

Игорь Фу

Я сам всегда моложе выглядел, были бы отличной парой 😁

моя в 20 лет выглядит на 15.так что я женат на малолетке.особенно когда она с детьми гуляет,то думают что это ее сёстры.Ей даже алкоголь не продают🤣🤣

Гость

Многим это понравится. Вот когда девушка в 25 выглядиь на 40 это плохо, а когда в 25 на 16 вау

Шакира
А.Н.Оним

моя в 20 лет выглядит на 15.так что я женат на малолетке.особенно когда она с детьми гуляет,то думают что это ее сёстры.Ей даже алкоголь не продают🤣🤣

Ого, в 20 лет уже дети? И не один? Воу воу

Михаил
meow meow

Я бы просто не встречался с такой.

Шакира

Ого, в 20 лет уже дети? И не один? Воу воу

и что что дети есть.такое удивление

Гость

Сильные перекосы никому не нужны. Природа стремится к балансу.
Если в вами взрослый человек поступил, как подлый взрослый ребенок, то защитная сторона и реакция ребенка более младшего возраста, но взрослой душой угадайте какая?

Гость
meow meow

Зубы выбирают за такое, а не мосты нагораживают в три ряда, которые потом ноют и болят.

Гость

Главное, чтобы они девушек не напрягали. А что думают эти парни девушкам уже как-то всё равно. Значит будут другие, более взрослые, сознательные парни.

Антон Чернов

"девушка выглядит, как ребенок"
"в свои 20+ выгляжу на 16"
16 - это НЕ ребёнок.

"Парни, вас бы напрягало то, что вы гуляете или куда-то ходите как будто с малолеткой (ну, для окружающих)? Или вообще всё равно?" - будь у меня такая девушка, меня бы вообще не напрягало. Как там в одном ролике "ващще пахх__ю" кто там, что бы про меня думал. Вангую - всем было бы точно так же "ващще пахх__ю"
И да: если бы у меня была 16-ти летка, ничего бы не изменилось. Законом это НЕ запрещено, а на остальных недовольных наср_))ть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: