Гость
Статьи
Притягиваю бывших, но …

Притягиваю бывших, но не своих

Было уже несколько случаев.Первый-часто гуляли в компании вместе,честно иногда замечала от парня подруги особое внимание,идём вчетвером-я подруга ее парень и мой будущий парень, парень подруги берет под руку и такой типо давайте парами поменяемся,или он постоянно какую-то ерунду нёс,мы с подругой злились,передо мной он извинялся,а подруге говорил типо бросаешь?После их растования узнала,что он ей говорил какая я красивая и почему я досталась его лучшему другу и почему он раньше меня не встретил,но я его сразу везде заблочила,если что никогда поводы не давала.Второй-бывший подруги в отношениях оценивал ее подруг и про меня говорил,что я хорошая,прям кент такой(а я с ним вообще почти не общалась),писал мне после расставания типо узнавал через меня про подругу,а потом начал комплименты делать,гулять звать.Почему я такой кринж притягиваю,никогда даже вежливой с ними не была.. #бывшие

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: Ты выглядишь вызывающе, поэтому всех вызываешь на бой *** с губой. Попробуй переодеться и смыть макияж, ш@л@в@ малолетняя.

Автор
Крыски-Эксперты-сексологи98

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: Ты выглядишь вызывающе, поэтому всех вызываешь на бой *** с губой. Попробуй переодеться и смыть макияж, ш@л@в@ малолетняя.

вы не знаете как я выгляжу,ещё раз сказала,что я вызывающе себя не веду,глупый вы такой ужас

Это ваши подруги таких кринжовых парней выбирают, что они ещё встречаясь с ними на вас смотрят и не стесняются им говорить об этом.

Гость
Автор

вы не знаете как я выгляжу,ещё раз сказала,что я вызывающе себя не веду,глупый вы такой ужас

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: Во-первых выучи русский язык и знаки препинания. Во-вторых ты ***, они же явно не просто так тебе липнут, значит что-то не так.

Автор
Гость

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: Во-первых выучи русский язык и знаки препинания. Во-вторых ты ***, они же явно не просто так тебе липнут, значит что-то не так.

вам бы тоже не помешало правила повторить.Не просто так да,потому что они дибилы,во мне никогда не может быть проблемы,я идеальная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: