Любимая решила закончить отношения, а я не готов. Что делать? #отношения
Скажи ей что порежешь ей лицо или обольешь кислотой если она бросит тебя. Ты же её любишь не за красоту.
Твоя готовность и не нужна, малыш.
Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.
Достойно принять это. Не пытайтесь уговаривать, бегать за ней, пытаться надавить каким-либо образом.
Правая рука поможет закончить.
надо бы выяснить причину, по которой она так решила
вы имеете на это право
сядьте и напишите плюс и минусы своей девушки
и а также пусть напишет
а потом обменяйтесь списками
это способ для интровертов
ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.
все остальное во многом можно исправить
если сильно захотеть
но не сразу бегите исправлять
дайте ей поразмышлять
Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.
Может быть ей так нужно. От этого мне не легче. Я пытаюсь переключить себя на другое и не получается. Убегаю от себя в Прагу только что бы не быть дома когда она съезжает…
надо бы выяснить причину, по которой она так решила
вы имеете на это право
сядьте и напишите плюс и минусы своей девушки
и а также пусть напишет
а потом обменяйтесь списками
это способ для интровертов
Это мы уже делали. Много раз. Ее не устраивает во мне почти все: как говорю как одеваюсь на какой машине езжу
ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.
все остальное во многом можно исправить
если сильно захотеть
но не сразу бегите исправлять
дайте ей поразмышлять
В сексе проблем не было. Последний год и секса почти не было… проблемы с детьми с первой женой и тд
Это мы уже делали. Много раз. Ее не устраивает во мне почти все: как говорю как одеваюсь на какой машине езжу
то есть вы ее раздражаете, злите...
а в чем именно причина гнева на вас надо копать глубже
вероятно вы несовместимы характером или в быту
ну, не сошлось, так бывает
бывает что и запах человека раздражает
но если вы вместе какое-то время (кстати, какое?), значит ей было норм?
а что Вас в ней раздражает? она ведь тоже не ангел наверняка
Умом понимаю что не должен ее останавливать, но утром опять пришел к ней со слезами вернутся и дать нам еще один шанс…
у вас созависимое поведение
это либо к психотерапевту причем сначала в личную терапию, а потом на группу идти и прорабатывать
и еще погуглите мужской пси клуб Павла Домрачева
или клуб Синтон Николая Козлова если вы в Мск
еще есть техника санчас
вам надо подрастить ресурсы эмоциональные и финансовые, самооценку
закрыть темы с первой Ж
а уже потом искать новую девушку