Гость
Статьи
Любимая решила …

Любимая решила закончить отношения, а я не готов. Что делать?

Любимая решила закончить отношения, а я не готов. Что делать? #отношения

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажи ей что порежешь ей лицо или обольешь кислотой если она бросит тебя. Ты же её любишь не за красоту.

Гость

Твоя готовность и не нужна, малыш.

Гость

Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.

Гость

Достойно принять это. Не пытайтесь уговаривать, бегать за ней, пытаться надавить каким-либо образом.

Гость

Скажи ей что порежешь ей лицо или обольешь кислотой если она бросит тебя. Ты же её любишь не за красоту.

Жесть, каких только ненормальных на этом форуме не встретишь...

Василий

Правая рука поможет закончить.

Непсихолог

надо бы выяснить причину, по которой она так решила
вы имеете на это право

сядьте и напишите плюс и минусы своей девушки
и а также пусть напишет
а потом обменяйтесь списками
это способ для интровертов

Непсихолог

ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.

все остальное во многом можно исправить
если сильно захотеть

но не сразу бегите исправлять
дайте ей поразмышлять

Гость

Я на этот не готов. Угрозы и манипуляции оскорбляют мужское достоинство…

Гость

Твоя готовность и не нужна, малыш.

Я знаю, я не могу поменять ее решение. Но я не знаю как поменять свое отношение к этому факту…

Гость

Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.

Может быть ей так нужно. От этого мне не легче. Я пытаюсь переключить себя на другое и не получается. Убегаю от себя в Прагу только что бы не быть дома когда она съезжает…

Гость

Достойно принять это. Не пытайтесь уговаривать, бегать за ней, пытаться надавить каким-либо образом.

Умом понимаю что не должен ее останавливать, но утром опять пришел к ней со слезами вернутся и дать нам еще один шанс…

meow meow

Жесть, каких только ненормальных на этом форуме не встретишь...

Я с вами полностью согласен

Василий

Правая рука поможет закончить.

Это не смысл жизни. Общение намного более широкое понятие…

Непсихолог

надо бы выяснить причину, по которой она так решила
вы имеете на это право

сядьте и напишите плюс и минусы своей девушки
и а также пусть напишет
а потом обменяйтесь списками
это способ для интровертов

Это мы уже делали. Много раз. Ее не устраивает во мне почти все: как говорю как одеваюсь на какой машине езжу

Непсихолог

ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.

все остальное во многом можно исправить
если сильно захотеть

но не сразу бегите исправлять
дайте ей поразмышлять

В сексе проблем не было. Последний год и секса почти не было… проблемы с детьми с первой женой и тд

Непсихолог
Lteavx

Это мы уже делали. Много раз. Ее не устраивает во мне почти все: как говорю как одеваюсь на какой машине езжу

то есть вы ее раздражаете, злите...
а в чем именно причина гнева на вас надо копать глубже
вероятно вы несовместимы характером или в быту
ну, не сошлось, так бывает
бывает что и запах человека раздражает
но если вы вместе какое-то время (кстати, какое?), значит ей было норм?
а что Вас в ней раздражает? она ведь тоже не ангел наверняка

Непсихолог
Lteavx

Умом понимаю что не должен ее останавливать, но утром опять пришел к ней со слезами вернутся и дать нам еще один шанс…

у вас созависимое поведение
это либо к психотерапевту причем сначала в личную терапию, а потом на группу идти и прорабатывать
и еще погуглите мужской пси клуб Павла Домрачева
или клуб Синтон Николая Козлова если вы в Мск
еще есть техника санчас

Непсихолог
Lteavx

В сексе проблем не было. Последний год и секса почти не было… проблемы с детьми с первой женой и тд

ааа
теперь понятно!

Непсихолог

вам надо подрастить ресурсы эмоциональные и финансовые, самооценку
закрыть темы с первой Ж
а уже потом искать новую девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: