Гость
Статьи
Как снова разжечь …

Как снова разжечь парня?

Встречаемся с парнем полтора года. Все начиналось, как и у многих: бурно, страстно, безумно. Первые пол года он прям горел, даже все его окружение было в шоке как он любил и как он менялся ради меня. Потом появилось расстояние, а с этим ревность и ссоры. Потом период расставания, но после примирения все чувства с новой силой, такая ссора и примирение было еще раз этим летом. По итогу сейчас начало зимы и он абсолютно холоден. Он, конечно, говорит, что любит, но глаза абсолютно стеклянные и видно, что тот горящий парень превратился в ледышку, нагло врущую о чувствах. Я не теряла надежды снова его разжечь. Перепробовала все... и быть любящей, ласковой, заботливой, и холодной, отстраненной пофигисткой, и разной, но все бестолку. Последние 2 недели мы почти даже не видемся, хотя раньше каждый день. Я на это никак не реагировала и не спрашивала в чем проблема, типа мне все-равно, думала это его заденет и включится режим "охотника", но реакции тупо ноль. Минимальное общение со словами аля "любви" и все. Не понимаю, всегда все парни меня любили до последнего, пока я все не закончу, и не было ни одного такого охладевшего, а тут на тебе. Девчонки, кто попадал в такие ситуации, так сказать, выпадающие из статистики)) что делали? Было ли так, что удавалось разжечь отношения, какие уловки? Просто я реально его люблю и хочу быть с ним до конца #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Разжечь🤭🤭🤭Ну купите жидкость для розжига или бензин,облейте это бревно и киньте спичку))
А серьезно-вам нафуя эти эмоциональные качели и головоломки?Хочется сложных отношений и быть тонкой страдающей драматической натурой?Тогда ноу комментс)))

Фитилек

Было такое. Вставила ему как то "фитилек" в задницу и он разгорелся.

Жора

Любым " горячим " отношениям приходит конец, рано или поздно.
И с другим(и) будет тоже самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: