Пожалуйста не обращать внимание на ошибки, я не носитель русского языка.
В июне я познакомилась с мужчиной, ему 33 мне 18. Сказал что разведен год назад и есть 2 детей, дети с матерью живут . Говорит причина развода что она его не уважала. Теперь ищет девушку чтобы жениться. И сразу же мне предложил жениться. Ухаживал цветы дарил. Через неделю говорит, что жена хочет помириться, но он ее уже не любит не будет жить с ней. 2 месяца встречались, в сентябре поженились по мусульмански(Никах). Оказывается они еще официально не развелись подал на развод. И по мусульмански тоже не развелись. Родственники знают что мы поженились. После свадьбы муж говорит что мы через пол года уезжаем в Америку, а его жена останется с его мамой, и через 5 лет будет жить и со мной и сней, будет жить на двух семьях.
Оказывается его жена (ей 30, выглядит моложе, красивая) не знала что он женится, говорит что они не развелись и ждала его. По ее словам причина раставания после декрета не могла найти работу месяц, и муж ее выгнал отправил к ее матери с детьми. Жили вместе 5 лет, год отдельно. Плачет. Мужу говорит чтобы он вернулся, и мне говорит если бы не я то они помирились бы. Муж не хочет к ней. Она обиделась и не согласилась на 2 брака через 5 лет. И требовала мужа чтобы они развелись и по мусульмански( 3 талак). Через 3 месяца и официально разведут их. Она на алименты подала. (до этого год она сама обеспечивала детей . Муж ни копейки не давал.) Сейчас после нашей свадьбы муж сразу потерял работу. Таксует по городу. Хватает только на продукты, за кв плату оплачиваю я. Работаю продавцом на рынке. Муж с женой не общаются и детей не показывает. Буду ли я счастлива с этим человеком? #отношения
"Счастье - это самая неопределённая и дорогостоящая вещь на свете" Эрих Мария Ремарк.
Рожай от него двойню
Врёт, шкура! Вот специально же нагородила всякой чуши.
Надеется заработать на наших откликах? Поможем!
Хочется вам помочь, но лень читать такой длинный текст.
Беги