Гость
Статьи
Выберусь ли я ?

Выберусь ли я ?

Проблема банальна, но не справляюсь. Как я считаю , нахожусь в созависимости. Отношения длились 5 лет, год выясняли , пытались наладить , это прошло 6 лет. Сейчас пошло на 7 ( за это время было многое , были в разных городах , я ждала парня со службы по контракту 3 года ( естественно он приезжал и я летала к нему), позже у него появились проблемы с деньгами , что я тоже приняла , помогала , занимала деньги , с учетом того , что он будет работать. К сожалению этого не было годами , постоянной стабильной работы , серьезности я с ним не увидела . Получила предложение выйти замуж в сентябре, согласилась, за месяц не было продвижений .. стремления работать для нас, пригласить в загс , думать о будущем . Отношения стали хуже , повышения голоса , оскорбления обоюдные , общение на стороне в день ссоры или очередного «расставания ». Прощала сайт знакомств. Принимаю решение выйти из всего этого г*овна. Но морально ОЧЕНЬ тяжело и все это длится месяцами , виню себя , мысли , сожалению о годах , злость и агрессия на все и всех , возвращение к прошлому ! В этот период произошли финансовые трудности , увольнение с работы из - за моей несдержанности , покупка неисправного автомобиля.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Так бывает, когда в голове пустота. Годы мозг не развивается. Совсем никаких интересов? Порадуйте себя чем-нибудь. Надо не о прошлом сожалеть, а смотреть вперёд. Как можно потерять работу? Что это за любовь такая? Вы себя разрушаете безжалостно. Парень, видимо, без вас расцвёл. К психологу не пробовали ходить?

Лапа

Ты сама знаешь, что тебе делать. Тебя парализует твой страх. Победишь этот страх и жизнь наладится.
Вдох-выдох, действуй! :)

Гость

Просто перестаньте себя накручивать, потому что все ваши беды от самонакручивания. Когда я расставалась с мужем после двадцати лет местами очень поганой жизни я сказала - "ок, пусть я буду виновата, но пусть ты уйдёшь. Я выбираю быть виноватой. Если в моей жизни больше не будет тебя и твоих закидонов, то меня это устроит". И знаете, очень хорошо мне с этим живётся. Все, кто "виноватил", посланы и забыты, ничего страшного в этом нет.

Гость

Неприятно, но нестрашно. Вы живы, родные тоже. Остальное- мелочи . Расстаться точно, причём удалить контакты, заняться собой, любить себя, время- с родными, друзьями , не скучать. Мысли - отвлекаться. Все в порядке:) и все будет хорошо!

Гость
Сама по себе

Так бывает, когда в голове пустота. Годы мозг не развивается. Совсем никаких интересов? Порадуйте себя чем-нибудь. Надо не о прошлом сожалеть, а смотреть вперёд. Как можно потерять работу? Что это за любовь такая? Вы себя разрушаете безжалостно. Парень, видимо, без вас расцвёл. К психологу не пробовали ходить?

К психологу пробывала. Не дописала ситуацию , слишком много букв было)) результата не долгосрочные были . Спасибо вам за ответ, в голове пустота это точно , раз я столько лет потратила на эти отношения , отсюда и чувство вины ! По поводу парня, он приезжает домой все равно и на место работы, зная мои адреса и график , в социальных сетях в черном списке, номер телефона поменяла. Думаю когда человек расцветает, он себя так не ведёт …

Гость
Гость

Просто перестаньте себя накручивать, потому что все ваши беды от самонакручивания. Когда я расставалась с мужем после двадцати лет местами очень поганой жизни я сказала - "ок, пусть я буду виновата, но пусть ты уйдёшь. Я выбираю быть виноватой. Если в моей жизни больше не будет тебя и твоих закидонов, то меня это устроит". И знаете, очень хорошо мне с этим живётся. Все, кто "виноватил", посланы и забыты, ничего страшного в этом нет.

Спасибо Вам!

Гость
Гость

Неприятно, но нестрашно. Вы живы, родные тоже. Остальное- мелочи . Расстаться точно, причём удалить контакты, заняться собой, любить себя, время- с родными, друзьями , не скучать. Мысли - отвлекаться. Все в порядке:) и все будет хорошо!

Головой понимаю, что вы правы, спасибо)) просто не было сил заниматься собой , да, это слабость , упала духом … родные винят меня, слышу только : сама виновата , долго нянчилась с ним , куда ты смотрела , мы тебе говорили. Как бы я их не любила , стараюсь избегать контактов.

Гость
Сама по себе

По поводу работы , видимо можно , раз на тот момент , я её потеряла.Представляете)) Это был найм и я стала несдержанной. Но она была у меня не одна , есть ещё одно дело , где работаю на себя в сфере Бьюти , арендую кабинет, наработано все годами, совмещала с основной работой. Интересно если бы мозг не развивался было ли это))) несмотря на это все равно оказалось в такой ситуации. Ещё раз благодарю, ответ прекрасный😉☺️

Гость

как только расстанешься сразу праздник на душе. Думаешь, почему я этого раньше не сделала? И что особо интересно, сразу начинает что-то приваливать. Как будто судьба тебя вознаграждает.

Гость

Это часто случается - тяжелые расставания, тяжелые решения! Вы не одна! ❤️
Я тоже тяжело выходила из предыдущих отношений, потому что планов и ожиданий было много. Тоже замуж за человека собиралась, переехала за ним в другую страну. Тяжело было очень принять решение, принять горькую правду. Здесь вы должны включить свою гордость, выстроить у себя в голове жёсткие принципы, научиться ставить себя на 1-ое место. Можно давать человеку много шансов, если именно вы этого хотите, но бывает и когда наступает «предел». Когда уже нет сил, желания и смысла, тогда нужно ставить жирную точку. Вы пробовали, вы сделали все, что в ваших силах, вы давали 100 шансов, вы молодец, но ВСЁ, это конец! Вы - не мать тереза, что бы тащить на себе человека с грузом его проблем, которые он,будучи, взрослым мужиком не хочет решать. Блокируйте чувства, блокируйте его номера, и берите ответственность на себя за СВОЮ жизнь!!!!

Гость
Гость

Это часто случается - тяжелые расставания, тяжелые решения! Вы не одна! ❤️
Я тоже тяжело выходила из предыдущих отношений, потому что планов и ожиданий было много. Тоже замуж за человека собиралась, переехала за ним в другую страну. Тяжело было очень принять решение, принять горькую правду. Здесь вы должны включить свою гордость, выстроить у себя в голове жёсткие принципы, научиться ставить себя на 1-ое место. Можно давать человеку много шансов, если именно вы этого хотите, но бывает и когда наступает «предел». Когда уже нет сил, желания и смысла, тогда нужно ставить жирную точку. Вы пробовали, вы сделали все, что в ваших силах, вы давали 100 шансов, вы молодец, но ВСЁ, это конец! Вы - не мать тереза, что бы тащить на себе человека с грузом его проблем, которые он,будучи, взрослым мужиком не хочет решать. Блокируйте чувства, блокируйте его номера, и берите ответственность на себя за СВОЮ жизнь!!!!

Спасибо большое , Вы молодец что справились ❤️ наверное меня поймут и не осудят только те, кто сами были в подобных ситуациях!

Сама по себе
Гость

По поводу работы , видимо можно , раз на тот момент , я её потеряла.Представляете)) Это был найм и я стала несдержанной. Но она была у меня не одна , есть ещё одно дело , где работаю на себя в сфере Бьюти , арендую кабинет, наработано все годами, совмещала с основной работой. Интересно если бы мозг не развивался было ли это))) несмотря на это все равно оказалось в такой ситуации. Ещё раз благодарю, ответ прекрасный😉☺️

Так понятнее. Эмоции захлестнули. Надо работать над выдержкой. Забейте вопрос, как это сделать. У уверенного в себе человека, выдержанного, появляется и самоконтроль. Пропадает жалость к себе, чувство вины.
В интернете послушайте психологов. Например, Сатья дас, лекции.
Прямо сейчас забила, как стать уверенной в себе женщиной, высветилось семь лекций. Слушайте и не один раз. У него лекций 200, выбирайте.

Гость
Сама по себе

Так понятнее. Эмоции захлестнули. Надо работать над выдержкой. Забейте вопрос, как это сделать. У уверенного в себе человека, выдержанного, появляется и самоконтроль. Пропадает жалость к себе, чувство вины.
В интернете послушайте психологов. Например, Сатья дас, лекции.
Прямо сейчас забила, как стать уверенной в себе женщиной, высветилось семь лекций. Слушайте и не один раз. У него лекций 200, выбирайте.

Я рада , что так понятнее. К сожалению всю ситуацию описать не удалось , ограничение на символы, продолжать после уже появившихся ответов я не стала. Да и как уже поняла , каждый захочет увидеть то, что ему нужно. Вот Вы например решили , что парень расцвел без меня)) хотя на самом деле по сей день , он появляется в моей жизни. Вопросы все забиваю и задаю , смотрю ютуб ежедневно. И то, что я не уверенный в себе человек это понятное дело , иначе бы этой темы с таким содержанием не было здесь 😅 думаю тут работа длительная и самая сложная - работа с собой. Но к сожалению на данный момент я не справляюсь , жаль, что в теме я не дописала , просила откликнуться тех , кто был в такой ситуации и справились ли они. Все мы люди и проживаем жизнь по - разному! Вам спасибо за ответы и желаю в любой ситуации твердо стоять на ногах , быть уверенной в себе и самой по себе 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: