Здравствуйте. Проводила молодого человека в море на пол года (минимум), это наша первая длительная разлука и поэтому регулярно посещяют мысли, а не отвыкнет ли он от меня за такой долгий промежуток времени? В плане отношений все хорошо, живём без ссор и скандалов, разве что по пустякам, друг друга любим, планируем свадьбу, но страх потери чувств с его стороны почему-то посещает регулярно. Кто был в такой ситуации, пожалуйста, поделитесь своими историями.
Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак!
Даа, я сейчас в такой ситуации. Вернется в сентябре...
Если у Вас с мужчиной серьёзные отношения, то Вы должны быть готовы к тому, что он часто будет в мореходных «рейсах». Это его профессия и деньги для семьи и общих детей. Если Вы готовы быть женой моряка, есть любовь, то огромного счастья Вашей семье!
Ух ты, мы вышли из бухты!
Парень работает на вахте , поэтому часто тоже приходиться так сказать " встречаться на расстоянии " , когда есть возможность всегда созваниваемся, тоже боялась , что чувства угаснут , либо с моей, либо с его стороны, но когда звонит , такая радость и по его глазам видно , что он тоже рад меня видеть , я думаю , что расстояние наоборот помогает сохранить чувства , успеваешь соскучиться, когда с человеком постоянно находишься вместе , особенно когда живете вместе , от этого тоже ничего хорошего , быстро все надоедает
У меня 2 любовника моряки. Пока один в рейсе, другой дома . Оба деньги привозят.
Успокойтесь. У моряков иная психология. Он моэет сношаться в каждом порту, но вернётся к жене. И
Отвыкнет. Они все отвыкают. Как заново знакомишься после рейса. Но через недельку все возвращается в норму