Здравствуйте. Сегодня была первая встреча с парнем с сайта знакомств. Я пришла заранее, парень немного опоздал, но ничего страшного. Разговаривали, все вроде хорошо, но я стеснялась смотреть в глаза и …
Ну не Ваш человек, бывает. Почему Вы стыдитесь, этот человек очень важен для Вас? Он для Вас авторитет? Этот Вася мимопроходил, так, пыль под ногами, вот бы еще париться, что там о Вас окружающая среда думает... Поправьте корону и живите дальше без вот этого вот копания. Или к психологу сходите, он Вам эту ерунду- себя стыдиться без причины, быстро уберёт.
да это для меня в новинку гулять с парнями, я всегда дома сидела, домашняя девушка. опыта немного, поэтому и накрутила себя.
Ну так начни уже получать этот опыт. Это полезный навык, на кону личная жизнь! Хватит нюни распускать. Я домашняя, я скромная, я боюсь😒 а потом все вокруг плохие - не оценили зануду.
Автор, надо было подружиться с его друзьями и забить на кавалера))) может они интереснее его. Хватит уже заморачиваться, вы эгоистка на самом деле))
Это что мужик с мужиком на свидание ходил? Я узнаю почерк этого форумного муждла, который строчит разводки.
почему Вы сама к себе так погано относитесь? Не сложилось свидание и фиг с ним, нашли чего стыдиться, будут еще свидания и получше. Ваше от Вас не уйдёт, а это не Ваше просто
Лайфхак для девушек, кто встречается с сз. Когда идете на первое свидание старайтесь вести себя так, как будто знаете человека давно. Это расслабляет обе стороны) от ненужной зажатости
еще один лайфхак, когда идёте на свидание, думайте о том, чтобы Вам там было хорошо, а не как сделать хорошо малознакомому мужику и как ему понравиться
Девушка, сколько Вам лет-то, если элементарных вещей не знаете о мужчинах? У них или есть сексуальный интерес сразу или нет его. "О себе рассказать ", это больше время заполнить на свидании. У мужчин все достаточно примитивно работает, - хочу присунуть или не хочу присунуть. Если присунуть хочется, то они сами соловьем поют, чтобы девушку заинтересовать и опосля...присунуть таки. Не морочьте себе голову, это не Ваш чел от слова совсем.
да и последние дня 2 он мне вообще не написал, писала только я. Думала работает. Да, видимо это не мой человек. больно.
А чего больно-то? Наоборот, скажите спасибо, что Бог отвёл, зачем Вам не Ваш человек? Пусть идёт своей дорогой. Еще много " не Ваших", будете встречать и каждый раз убиваться? Зачем?
Не стоит переживать. Всегда старайтесь быть собой. Почему знакомитесь через сайт? Чем занимаетесь в этой жизни?
сказала, что полная, чтобы не было никаких при встрече внезапностей. Все-таки к полным отношение иное...
Жесть, полный букет). И толстая, и скучная, и зажатая , мрак. Худейте, займитесь спортом, самооценка повысится и будете чувствовать себя увереннее и бодрее. Этого парня вообще не пойму, зачем он согласился на встречу, наверное надеялся на чудо.
Стеснительность при первом знакомстве нормальна.
Ты ему не понравилась и ему жалко времени на общение с тобой.
И не все понимают что человек может стесняться и тд и тп
Почему все малолетки так помешаны на отношеньках и не имеют никакого понятия о САМОУВАЖЕНИИ?
Автор, пишите ему чаще и выясняйте, что не так и почему и зачем... Тогда он вас открытым текстом пошлет и опять будет БОЛЬНОООО...