Гость
Статьи
Стерпится слюбится?

Стерпится слюбится?

Дамы я тут давече писала что ко мне едет мужчина познакомились на сайте. Месяц потрындели взял билет и привет. Короче приехал навес подарков конечно не драгоценности ,но полную сумку вкусностей с их региона. Голос нравится умный заботливый.но очень большой. Ну вот что делать а? И нравится ,но близость с ним не представляю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Издалека ехал?

Гость
Гость

Издалека ехал?

Да.другая страна

Гость
Гость

Издалека ехал?

Еще не уехал

Гость

Очень большой - в каком именно месте? Сходите культурно погуляйте несколько раз. Авось, и привыкнете.

Гость
Гость

Да.другая страна

А вы когда с ним на сайте познакомились, вы что не видели что он большой? Селфи там, фото в полный рост, всеравно же общались перед тем как увидится. В соцсетях фото у него не смотрели? Или у вас свидание в слепую?

К

Харэ цраться. Што у вас вечно чьи-то клочки летят? Мьюзик давай

Гость
Гость

Очень большой - в каком именно месте? Сходите культурно погуляйте несколько раз. Авось, и привыкнете.

Рост метра два,сажень в плечах. Огромный я мелкая. Мы вилелись уже несколько раз

Гость
Гость

А вы когда с ним на сайте познакомились, вы что не видели что он большой? Селфи там, фото в полный рост, всеравно же общались перед тем как увидится. В соцсетях фото у него не смотрели? Или у вас свидание в слепую?

Видела конечно фото,но диалог с ним так захлестнул,что я не пытала его рампросами про фото и рост.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: