познакомилась с парнем в интернете, был хорошим и милым парнем….. Говорил мне о том что без ума от меня и лучше меня никого не встречал, писал огромные тексты обо мне, о том какая я восхитительная. после чего он увидел мою грудь и спустя три дня нашел девушку.. Хотя день до этого говорил что другие женщины его не интересуют!!!! Прошло пол года, а я до сих пор ищу мужчину который будет меня так же восхваливать и подчиняться во всем…. Девочки я больна? или у меня просто повысились требования?……
он просто Вам лапши на вешал, а Вы развесили локаторы, он и той так же говорил стопудово
Годы идут, а вас держат запасным вариантом. Но даже запасным вариантом вы не годитесь. Я извиняюсь
Покажи грудь для начала
Подробности? Сиськи фоткой высылали или натурально доехали?
Нагулял аппетит - нашел девушку.
Секса хотелось уже наверное абы с кем..
Слушайте, я тока что видела с кем сейчас общается мой бывший объект, така Баба Яга! но ему она музой видится, конечно)
у меня автоматом и самооценка и настроение поправились)))
А зачем вы ему грудь показали? Ещё и по интернету
Подчиняться во всем? Не дофига ли хочешь?
Подробности? Сиськи фоткой высылали или натурально доехали?
Нагулял аппетит - нашел девушку.
Секса хотелось уже наверное абы с кем..
Слушайте, я тока что видела с кем сейчас общается мой бывший объект, така Баба Яга! но ему она музой видится, конечно)
у меня автоматом и самооценка и настроение поправились)))
он про вас забыл как страшный сон, даже с его нынешней страшилкой, опуститесь уже на землю