Встречаюсь с одним вдовцом 2,5 года, у него 3-е детей, ну и конечно...разница возврастная лет 15, ну это не страшно, молод душой...почти. Так вот, никуда не выходит, постоянно дома. Как у нас проходят выходные? я с кухни не выхожу, с пятницы начиная и по воскресенье. Тащит своих детей ко мне на выходных,для него это досуг,Ю ну конечно,Юлежать на диване когда все готово кому не понравится, стоит мне бзыкнуть что Никуда не выходим, так поругаться можем в 5 секунд, говорит"не нагулялась что ли, тогда я ухожу", а если выйду сама с девочками,то все, игнорит епт целую неделю. И так прошло 2,5 года, скоро лопну. Благодарности никакой, понимая нифига. Вот как бы не говорила, как бы не объясняла, ***. Вот как с таким человеком быть. А сказать ему чтобы *** детей своих не приводил, так все,я же плохая самая буду. #отношения
Прочитала "мужчина - ***"
Из кухни не выходишь, тащит к тебе своих детей...дык ТЫ САМА ВСЕ ЭТО В СВОЮ ЖИЗНЬ ДО- ПУС-ТИ-ЛА
Ты *** БЕЗМОЗГЛАЯ..😜
автор вы 2,5 года с ним и спрашивает как вам с ним быть?
ваш опыт уже пересилил все... можете сами советы раздавать.
куда он денет своих детей? никуда...
более того - если сойдетесь по полной то они с вами постоянно будут...
выводите его из дому по поводу прогулки детей... если дети не малышня 3-5 лет то старшие могут приглядеть за младшими и вы можете вывести его например в магазин... не стремитесь это делать каждые выходные.
а так - не худший вариант... бегал бы в гараж к мужикам с пивом - было бы куда хуже.
Вы, чтобы быть хорошей, находитесь в бытовом рабстве. Вы обслуга на балу у мужика, который живет как хочет. И еще обратите внимание, что он получает удовольствие, от того, что делает вам плохо.
Плюс еще дрессерует вас как собачку своим молчанием.
Что с вами. Вы о такой жизни мечтаете? Жизнь слишком коротка. Получайте удовольствие.
Вы пишите: "я буду самая плохая"... Ну так и скажите: у меня медаль весит: худший человек планеты. Я не увидела проявления любви к вам. В чем она выражается? как он ее проявляет?
А вы можете встречаться с ним не у себя дома? а то походит на то, что он у вас живет и еще повесил своих детей на вас. Вообще это не правильно. Может у вас нет своих целей, планов или мечты? Вам спасибо за детей его никто не скажет. Могут еще виноватой сделать.
Люди не меняются. Он не измениться. Зря вы взвалили на себя ЕГО ношу. Надо толкать только свой поезд.
Вы либо Иисус Христос, либо жертва. Зачем так напрягаться с его детьми? Ради чего?
у меня подруга встретила товарища, у которого двое детей. Из сексуальной, жизнерадостной, обалденной она превратилась в не пойми кого. ЕЕ нервная система была расшатана. У нее спрашиваешь как дела? А она сидит и чуть не плачет, нижняя губа трясется. До этого ездили с ней в дубай, турцию, китай. Таскались на мюзыклы и на тренинги. в рестораны ходили. Сижу как-то в тц европейский в ресторане, смотрю через стекло, какая-то старуха идет, подходит ко мне!!!! и машет. Твою мать, так это моя жанна. 1,5 года не видились. Раньше она была похожа на клаудиу шифер, а сейчас на загнанную лошадь. У меня вопрос, это как надо ухандокать и укатать такую красавицу???!!!??? Слава Богу этот *** нашел себе фею, жанна узнала и его детки переехали к той мадам. А жанна потом еще год в себя приходила.
пусть валит туда, от куда пришел
Она так напрягается, чтобы когда-нибудь услышать, ты самая хорошая. Возможно, надеется услышать от детей, когда им будет лет по 20-ть, ты была самой лучшей мамой. Она и на пенсии сможет нагуляться с чужими внуками. Такая вот фантазёрка и мечтательница. На перспективу старается. Дяденька может посчитать её плохой. Ужас-ужас.
Это не самосед. Это оккупанты.
А вы повесили себе на шею детного мужика, зачем? Чтобы ныть здесь? Дурища...
Вы, чтобы быть хорошей, находитесь в бытовом рабстве. Вы обслуга на балу у мужика, который живет как хочет. И еще обратите внимание, что он получает удовольствие, от того, что делает вам плохо.
Плюс еще дрессерует вас как собачку своим молчанием.
Что с вами. Вы о такой жизни мечтаете? Жизнь слишком коротка. Получайте удовольствие.
Да,вы тут правы, для всех не угодишь, вот только когда начинаешь на все ложить Большой ***, тогда мужик просыпается, начинает искать,трезвонить. Только жалко что это происходит не тогда,когда ты этого хочешь и ждешь,а когда он уже чувствует "ага...что то она затихла,странно..."
автор вы 2,5 года с ним и спрашивает как вам с ним быть?
ваш опыт уже пересилил все... можете сами советы раздавать.
куда он денет своих детей? никуда...
более того - если сойдетесь по полной то они с вами постоянно будут...
выводите его из дому по поводу прогулки детей... если дети не малышня 3-5 лет то старшие могут приглядеть за младшими и вы можете вывести его например в магазин... не стремитесь это делать каждые выходные.
а так - не худший вариант... бегал бы в гараж к мужикам с пивом - было бы куда хуже.
да какой там старшие присмотрят, в том то и дело старшим ***,сидят 24/7 в своих телефонах
А вы можете встречаться с ним не у себя дома? а то походит на то, что он у вас живет и еще повесил своих детей на вас. Вообще это не правильно. Может у вас нет своих целей, планов или мечты? Вам спасибо за детей его никто не скажет. Могут еще виноватой сделать.
вы правы,уже сделали, сколько волка не корми все равно в лес смотрит. Я поняла, что все зависит от самого мужика, если любит и дорожит-то да,сделает все чтобы ты была счастлива даже в минус себе,как жалко что поздно я это поняла, надо было в начале еще отношений,когда порох был, действовать, а сейчас действовать мне самой приходится
у меня подруга встретила товарища, у которого двое детей. Из сексуальной, жизнерадостной, обалденной она превратилась в не пойми кого. ЕЕ нервная система была расшатана. У нее спрашиваешь как дела? А она сидит и чуть не плачет, нижняя губа трясется. До этого ездили с ней в дубай, турцию, китай. Таскались на мюзыклы и на тренинги. в рестораны ходили. Сижу как-то в тц европейский в ресторане, смотрю через стекло, какая-то старуха идет, подходит ко мне!!!! и машет. Твою мать, так это моя жанна. 1,5 года не видились. Раньше она была похожа на клаудиу шифер, а сейчас на загнанную лошадь. У меня вопрос, это как надо ухандокать и укатать такую красавицу???!!!??? Слава Богу этот *** нашел себе фею, жанна узнала и его детки переехали к той мадам. А жанна потом еще год в себя приходила.
Это ужасно, у меня конечно не так, когда он начинает наглеть я начинаю бунтовать. Он мне говорит что я стерва, а стервами сейчас думаю называют Дам которые говорят прямо,без лицемерия. Я не стараюсь угодить и лезть в *** каждому из его детей, по сути как бы я его самого не любила до его детей мне Фиолетово. Правильно говорят, чужие дети никому не нужны. Сейчас он начал к примеру ставить мне условия, найти общий язык с его дочками, но епт, если они такие тупые и невоспитанные я виновата, что на каждое мое слово огрызаются, а когда ИМ что то надо,то в Ж лезут без мыла. Короче говоря, детей такими воспитал он сам, пусть сам и перевоспитывает,пожинает плоды. Итак 3 года почти потратила на бестолковые отношения. Теперь дала ему срок, если до НГ он не решается с границами наших отношений, то дальше я иду сама. Да, мне будет тяжело забыть, будет больно, но зато я буду идти вперед с открытыми глазами. Конечно жаль вашу подругу, но ничего, это тоже опыт, я думаю теперь она восстановится и относится к подобному роду мужчин будет уже иначе.
Это ужасно, у меня конечно не так, когда он начинает наглеть я начинаю бунтовать. Он мне говорит что я стерва, а стервами сейчас думаю называют Дам которые говорят прямо,без лицемерия. Я не стараюсь угодить и лезть в *** каждому из его детей, по сути как бы я его самого не любила до его детей мне Фиолетово. Правильно говорят, чужие дети никому не нужны. Сейчас он начал к примеру ставить мне условия, найти общий язык с его дочками, но епт, если они такие тупые и невоспитанные я виновата, что на каждое мое слово огрызаются, а когда ИМ что то надо,то в Ж лезут без мыла. Короче говоря, детей такими воспитал он сам, пусть сам и перевоспитывает,пожинает плоды. Итак 3 года почти потратила на бестолковые отношения. Теперь дала ему срок, если до НГ он не решается с границами наших отношений, то дальше я иду сама. Да, мне будет тяжело забыть, будет больно, но зато я буду идти вперед с открытыми глазами. Конечно жаль вашу подругу, но ничего, это тоже опыт, я думаю теперь она восстановится и относится к подобному роду мужчин будет уже иначе.
Денег у жанны после расставания стало больше.... времени тоже, закрыла ипотеку. Начала встречатся с мужчиной, раз в месяц летали то в Австрию, то в Швецарию, то в Марокко. В свой отпуск на месяц летала с ним в Сша. Сейчас в вылетами стало плохо. Была в Дубае и тайланде. Мужчина купил трешку на молодогвардейской. Свою квартиру она сдала. Женился на ней. Про того мудака с двумя детьми даже вспоминать не хочет. Слава Богу не много времени слила в унитаз. Правда чтоб познакомиться с ее теперешним мужем ей пришлось проделать большую работу: похудеть на 18 кг, ходила на бодибаллет, на шесте пробовала крутиться (неуспешно), 2 месяца таскалась на танцы, работа с психологом. Пошла через 1,5 года на 6 месячные курсы по управлению (хотела из менеджера перейти на начальника отдела (знаний не хватало), а он пришел на обучение для собственников бизнеса. Ели в одной столовой - вот и познакомились.