Гость
Статьи
Ранняя беременность. …

Ранняя беременность. Как принять правильный выбор?

Всем привет. Мне 20. Учусь на 3 курсе медицинского университета. Совмещаю работу с учёбой, все нравится, все получается. Работоспособная, выносливая, устаю, но всегда нахожу силы двигаться дальше. 
С конца августа живу с парнем вместе, такой опыт впервые. Живем у меня в моей собственной квартире. Совершенно не пожалела о том, что приняли решение съехаться. Очень доверительные, развивающиеся отношения. Оба целеустремлённые, очень много планов и целей. Он на 3 года старше меня.работает, учиться заочно. Моим родителям он очень нравится. Недавно, родители помогли нам обзавестись машиной. В целом все очень хорошо. Мы любим друг друга.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чо дальше?

Сэмми
Гость

и чо дальше?

А дальше 23 летний парень и будущая звезда медицины не смогли верно использовать и совместить существующие виды контрацепции, и, скорее всего, медицинское святило, пардон, залетело. 🤷‍♀️

Сэмми

Автор, теперь вам: никак не принять. Любое решение может быть ошибочным в итоге. Поэтому нечего ответственность за что-либо на других под предлогом "совет" перекладывать. Какое решение примите, с таким и будете жить всю жизнь.

ну раз так все хорошо то выходите замуж и рожайте детей.

Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. «Во-первых, ваш мужчина альфонс, Во-вторых, вы оба нахлебники. И к тому же о себе вы слишком высокого мнения, а сами толком ничего не добились. В заключение хотелось бы добавить, что ваша учёба в медицинском никак вам не помогла от ранней беременности».

Cвета

Повезло пацану - напал на дуру с квартирой и машиной, если не врет, конечно.
Автор, а что такое для тебя правильный выбор, коль ты уже пузатая?

Гость
Сэмми

А дальше 23 летний парень и будущая звезда медицины не смогли верно использовать и совместить существующие виды контрацепции, и, скорее всего, медицинское святило, пардон, залетело. 🤷‍♀️

гы гы гы !!!!

Гость

Ну и женитесь тогда, чего ждать. Первая любовь, семья, счастье. Чего ждать до 40???

Гость

Твои родители дали квартиру, машину, позволили тебе до 30 лет учиться на врача и сидеть на их шее. Щас ещё ребёнка на них повесишь. А от парня какой толк? Живет у вас примаком, учится для себя же. Где помощь от его родителей? Нельзя было к себе приводить, нельзя в 20 лет жить с кем-то, ну и рожать тоже рано

Гость

нашла чему радоваться...
вот счастье-то - подобрала примака-попаламщика.

Гость

Принимать правильный выбор нужно было раньше, перед тем как кончить, щас уже поздно 🤷🏻‍♀️

Гость

Я вот все думаю ,неужели жизнь будущего ребенка зависит от мнения данного форума? Вы учитесь в медицинском,где нужно в будущем принимать быстро и уверенно правильное решение,от этого может зависеть жизни других людей,а тут как то несерьезно поступаете.

Гость

Роди, оформись как мать одиночка, в Москве пособие одиночкам по 40 тысяч в месяц. Плюс маткапитал. У меня племянница так родила и в ус не дует, а некоторые за 40 каждый день на работу ходят. В мое время ни рубля не платили пособий, а сейчас халява для рожалок.

Гость

Правильный выбор: не хочешь ребёнка, не беременей. Трахаешся- реши заранее, что будешь делать. А когда залетела- и не знаешь как быть, это уже не правильно.

Гость
Гость

Правильный выбор: не хочешь ребёнка, не беременей. Трахаешся- реши заранее, что будешь делать. А когда залетела- и не знаешь как быть, это уже не правильно.

Правильное решение для тебя
купить учебник русского языка.

Гость

а что ваш парень говорит? все-таки высок риск, что он еще не созрел стать отцом в 23, это обычно не очень хорошо кончается. Бывают конечно исключения. Ему придется учииться работать и содержать вас с ребенком , он осознает? если подход у него необдуманный, я бы сделала аборт, желательно успеть медикаментозный

Василий

Справку о ранней беременности сразу нести на работу! А с чуваком - заявление в загс.

Автор

Автор, в 30+ труднее забеременеть.

Гость

А паренек не специально тебя обрюхатил случаем? Ему то выгодно. Ща быстренько уговорит на брак. Женится. Потом ребенок скажет давай квартиру на большую поменяем. Уговорит продать и купить новую, которая уже будет совместно нажитым имуществом. По сути выплатит крохи ипотеки, а полквартирки в кармане. Прошареный. Не нищенку бездомную брюхатит, а квартирную деваху с богаьыми родителями, которые машины дарят. Ну а ты об учебе можешь забыть. Учиться в декрете не получится. А за 3 года все забудется. Помаши меду ручкой

Гость

Почему ранняя? Где тут ранняя беременность? Ранняя это 14-16 лет. В 20 рожать это самая что ни на есть физиологическая норма. Пугают такие студенты меда

Гость
Гость

Почему ранняя? Где тут ранняя беременность? Ранняя это 14-16 лет. В 20 рожать это самая что ни на есть физиологическая норма. Пугают такие студенты меда

в 25 + рожать надо по мед.показаниям, когда заканчивается формирование организма (науч.факт)

.

Мы чужие люди. По описанию, всё топчик. Не глупая. Родня поможет. Деньги есть.

Лапа

Что делать, что делать? Радоваться! Поздравляю молодых родителей! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: