Всем привет. Мне 20. Учусь на 3 курсе медицинского университета. Совмещаю работу с учёбой, все нравится, все получается. Работоспособная, выносливая, устаю, но всегда нахожу силы двигаться дальше.
С конца августа живу с парнем вместе, такой опыт впервые. Живем у меня в моей собственной квартире. Совершенно не пожалела о том, что приняли решение съехаться. Очень доверительные, развивающиеся отношения. Оба целеустремлённые, очень много планов и целей. Он на 3 года старше меня.работает, учиться заочно. Моим родителям он очень нравится. Недавно, родители помогли нам обзавестись машиной. В целом все очень хорошо. Мы любим друг друга.
и чо дальше?
Автор, теперь вам: никак не принять. Любое решение может быть ошибочным в итоге. Поэтому нечего ответственность за что-либо на других под предлогом "совет" перекладывать. Какое решение примите, с таким и будете жить всю жизнь.
ну раз так все хорошо то выходите замуж и рожайте детей.
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. «Во-первых, ваш мужчина альфонс, Во-вторых, вы оба нахлебники. И к тому же о себе вы слишком высокого мнения, а сами толком ничего не добились. В заключение хотелось бы добавить, что ваша учёба в медицинском никак вам не помогла от ранней беременности».
Повезло пацану - напал на дуру с квартирой и машиной, если не врет, конечно.
Автор, а что такое для тебя правильный выбор, коль ты уже пузатая?
Ну и женитесь тогда, чего ждать. Первая любовь, семья, счастье. Чего ждать до 40???
Твои родители дали квартиру, машину, позволили тебе до 30 лет учиться на врача и сидеть на их шее. Щас ещё ребёнка на них повесишь. А от парня какой толк? Живет у вас примаком, учится для себя же. Где помощь от его родителей? Нельзя было к себе приводить, нельзя в 20 лет жить с кем-то, ну и рожать тоже рано
нашла чему радоваться...
вот счастье-то - подобрала примака-попаламщика.
Принимать правильный выбор нужно было раньше, перед тем как кончить, щас уже поздно 🤷🏻♀️
Я вот все думаю ,неужели жизнь будущего ребенка зависит от мнения данного форума? Вы учитесь в медицинском,где нужно в будущем принимать быстро и уверенно правильное решение,от этого может зависеть жизни других людей,а тут как то несерьезно поступаете.
Роди, оформись как мать одиночка, в Москве пособие одиночкам по 40 тысяч в месяц. Плюс маткапитал. У меня племянница так родила и в ус не дует, а некоторые за 40 каждый день на работу ходят. В мое время ни рубля не платили пособий, а сейчас халява для рожалок.
Правильный выбор: не хочешь ребёнка, не беременей. Трахаешся- реши заранее, что будешь делать. А когда залетела- и не знаешь как быть, это уже не правильно.
а что ваш парень говорит? все-таки высок риск, что он еще не созрел стать отцом в 23, это обычно не очень хорошо кончается. Бывают конечно исключения. Ему придется учииться работать и содержать вас с ребенком , он осознает? если подход у него необдуманный, я бы сделала аборт, желательно успеть медикаментозный
Справку о ранней беременности сразу нести на работу! А с чуваком - заявление в загс.
Автор, в 30+ труднее забеременеть.
А паренек не специально тебя обрюхатил случаем? Ему то выгодно. Ща быстренько уговорит на брак. Женится. Потом ребенок скажет давай квартиру на большую поменяем. Уговорит продать и купить новую, которая уже будет совместно нажитым имуществом. По сути выплатит крохи ипотеки, а полквартирки в кармане. Прошареный. Не нищенку бездомную брюхатит, а квартирную деваху с богаьыми родителями, которые машины дарят. Ну а ты об учебе можешь забыть. Учиться в декрете не получится. А за 3 года все забудется. Помаши меду ручкой
Почему ранняя? Где тут ранняя беременность? Ранняя это 14-16 лет. В 20 рожать это самая что ни на есть физиологическая норма. Пугают такие студенты меда
Мы чужие люди. По описанию, всё топчик. Не глупая. Родня поможет. Деньги есть.
Что делать, что делать? Радоваться! Поздравляю молодых родителей! :)