Гость
Статьи
Вы женщины хищники

Вы женщины хищники

Вы женщины хищники, не все на вашем форуме я многое прочел, но в основном да, я был вполне успешен, в далеком прошлом меня подвела моя оплошность с коментарием в соц сети, помните сколько людей садили …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вупи Голдберг

Это ждёт всех любителей шлллюхх

О как! Значит сама себя шллюххой назвала. Самокритично однако!

Гость
Гость

ты уж как-то ускорься с уничтожением-то. сколько бедной женщине еще терпеть зэка-алкаша на диване?

Ну тебе то это не грозит с 40 кошками, неликвидное!))

Гость
Евгеша

Женщина, обычно, отражение мужа. Сам такой и жену такую нашел.

Ух ты как завякали, а про мужиков у вас иное мнение!

Гость
Гость

Ищите причину в себе, а не приравнивайте всех женщин к одной

Так вы все ссукки, как под копирку!

Гость
Vanessa

Уничтожаете Вы себя сам. Женщин много, а вы прицепились к одной. Не надо по одной оценивать других. Мб проблема в Вас? Мб ваша женщина в других отношения будет вести себя совсем иначе. А слабо взять себя в руки, наслаждаться жизнью и построить новые отношения?

Мб ты и права!

Гость
Гость

у алкашей всегда виноваты жена. и путин.

И алкашки с номером[3022564357]! 😆

Гость
Сэмми

Какие вам женщины? Вам русский язык изучать пора. Ни запятых, ни внятного изложения. Еще и "садите". 🤦‍♀️ "Сажаете", автор, "сажаете". 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сажают вас, на члены а мы садим вас, также на члены!

Гость
Елена

А, ОК. Давайте откушу у вас что-нибудь: зря мужик над постом кропел, что ли?

Не кропел, а корпел!

Гость
Vanessa

Рассматривая свою проблему надо мыслить глобальней. У кого-то нет ноги, руки, кто-то сидячий или больной с рождения. И эти люди не в силах ничего изменить. У автора ситуация исправимая. Нужно только взять себя в руки и начать действовать. Тут дело выбора, а не обстоятельств.

Не "исправимая", а "поправимая", вы где таких выражовываний нахватались? Тырнет до добра не доведет!

Гость
Елена

Тут всего 2 варианта:

1. Путин
2. Пушкин

И бестолочь Елена!

Гость
Елена

Вот это надо всем мужчинам, постящим на воман, высвечивать вместо интерфейса для накоцывания сообщения.

Это надо накоцать вам на лбу, чтоб вы проводя у зеркала время по 18 часов кряду запомнили навсегда!

Гость
Цапка

записки сумасшедшего

Как и твой ответ!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Надо было после первой измены расстаться и все.

Фу, дичь! Брысь под лавку!

Гость
Гость

Мой муж всю жизнь гулял с бабами , пока я поднимала одна детей . Ни денег ни помощи от него не получила . Так что автор , к хищникам не надо перечислять по половому признаку .

Знач ты - ТЕРПИЛА!

Гость
Шкодный кот

Единственный комент который улыбнул

Не обольщайся, жрут они жестко потому, что пираньи!

Гость
Вау⬜❤️⬜

А её тянет к разным. Ты себя вообще уважаешь?

Брысь, кыш, фу!

Шкодный кот

У меня двое детей, смысл?

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт. Подрочите на них при соседях, и мы ждём новый выпуск мужского и женского

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: