Вы женщины хищники, не все на вашем форуме я многое прочел, но в основном да, я был вполне успешен, в далеком прошлом меня подвела моя оплошность с коментарием в соц сети, помните сколько людей садили за это я потерял деньги но остался на свободе, меня пошатнуло, но я нашел в себе силы чтоб восстановится потому что знал тыл прикрыт, далее измена, я пошатнулся еще больше, в итоге он отверг ее, я простил, и вроде началось налаживатся последовала вторая разрушительная для меня измена, но и после этого я почти восстановился до того как последовала третья, которая открыла во мне черную дыру которая стала меня поглощать, смс от кого то и прочее, я ушел в режим саморазрушения, причем целеноправленно, и стал очень много сидеть на больничном, и теперь она говорит что я никчемный и таким был всегда, я мог бы даже сейчас восстановится, не пить и приумножать но эти смс, отправления фото другим мужикам которые вами пользуются вы признаетесь им в любви в итоге остаетесь ни с чем, ваше право, да я говорил я целеноправленно уничтожаю свой организм, потому что женщина сломала мне жизнь, женщины задумайтесь над этим, возможно вам некуда и не к кому будет вернутся и вы сами будете в этом виноваты
фуууу! тряпка!!!
это надо читать как рэп?
Кто виноват, что вы таких женщин выбираете?
К психотерапевту на анализ, тут выговаривается смысла нет, долгая работа над собой и желания исправить ваше подсознание
Это ждёт всех любителей шлллюхх
ты уж как-то ускорься с уничтожением-то. сколько бедной женщине еще терпеть зэка-алкаша на диване?
Женщина, обычно, отражение мужа. Сам такой и жену такую нашел.
Ищите причину в себе, а не приравнивайте всех женщин к одной
Уничтожаете Вы себя сам. Женщин много, а вы прицепились к одной. Не надо по одной оценивать других. Мб проблема в Вас? Мб ваша женщина в других отношения будет вести себя совсем иначе. А слабо взять себя в руки, наслаждаться жизнью и построить новые отношения?
твоя женщина явно не хищница. твоя падальщица. полудохлое тело на диване зачем-то содержит и обслуживает, когда оно ее поливает грязью на бабских форумах.
Уничтожаете Вы себя сам. Женщин много, а вы прицепились к одной. Не надо по одной оценивать других. Мб проблема в Вас? Мб ваша женщина в других отношения будет вести себя совсем иначе. А слабо взять себя в руки, наслаждаться жизнью и построить новые отношения?
у алкашей всегда виноваты жена. и путин.
Какие вам женщины? Вам русский язык изучать пора. Ни запятых, ни внятного изложения. Еще и "садите". 🤦♀️ "Сажаете", автор, "сажаете". 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нет женщины - нет проблем. 👌
Не надо брать на слабо людей! , вы не знаете диагнозы которые мешают людям в преодоление чего-либо) это непросто
К примеру депрессия, и так далее!
Если бы мы были чутче к другим людям и относились с теплотой, такого бы не было, но увы и ах , проблема есть)
Автор искренне вам желаю восстановиться , особенно в психологическом плане !!!
А, ОК. Давайте откушу у вас что-нибудь: зря мужик над постом кропел, что ли?
Не надо брать на слабо людей! , вы не знаете диагнозы которые мешают людям в преодоление чего-либо) это непросто
Если бы мы были чутче к другим людям и относились с теплотой, такого бы не было, но увы и ах , проблема есть)
Рассматривая свою проблему надо мыслить глобальней. У кого-то нет ноги, руки, кто-то сидячий или больной с рождения. И эти люди не в силах ничего изменить. У автора ситуация исправимая. Нужно только взять себя в руки и начать действовать. Тут дело выбора, а не обстоятельств.
записки сумасшедшего
Рассматривая свою проблему надо мыслить глобальней. У кого-то нет ноги, руки, кто-то сидячий или больной с рождения. И эти люди не в силах ничего изменить. У автора ситуация исправимая. Нужно только взять себя в руки и начать действовать. Тут дело выбора, а не обстоятельств.
Не принижайте проблему человека)
Зачем прощаете после измены??
Да, жизнь тяжела... забудь ее, живи один
Надо было после первой измены расстаться и все.
Бред сивой кобылы запостил и рад.
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: «Во-первых, вы терпила, зачем вы ноете, если все равно терпите(терпила обоссаная). Во-вторых, сломайте своей девушке ноги, чтобы не гуляла, где попало. И в-третьих, мы ведущие, а вы ведомые, посмотрите Лолиту и сходите в детский дом(они преданнее взрослых)».
Да , зайчик , мы тебя съедим !
Мой муж всю жизнь гулял с бабами , пока я поднимала одна детей . Ни денег ни помощи от него не получила . Так что автор , к хищникам не надо перечислять по половому признаку .
Не согласна!
😲😲😲
А что тогда говорить женщинам, которых предал муж ее и семью и ушел к любовницу?
А вы подумали о здоровье женщины, которая пережила предательство и измены?
Вы чем отличаетеесь от этих женщин,аааа?
Точно также можно сказать, что мужики трусливы, изменщтки и остануться ни с чем в старости!!!
Не пей.
А если тянет к одной, зачем другая?
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: «Во-первых, вы терпила, зачем вы ноете, если все равно терпите(терпила обоссаная). Во-вторых, сломайте своей девушке ноги, чтобы не гуляла, где попало. И в-третьих, мы ведущие, а вы ведомые, посмотрите Лолиту и сходите в детский дом(они преданнее взрослых)».
У меня двое детей, смысл?
Не согласна!
😲😲😲
А что тогда говорить женщинам, которых предал муж ее и семью и ушел к любовницу?
А вы подумали о здоровье женщины, которая пережила предательство и измены?
Вы чем отличаетеесь от этих женщин,аааа?
Точно также можно сказать, что мужики трусливы, изменщтки и остануться ни с чем в старости!!!
Я не трус, дрался физически почти со всеми что в итоге? Проиграл, не всегда решает дух к победе и сила
Спс