Гость
Статьи
Как забыть …

Как забыть предательство?

Всем добрый день! Хотела бы узнать ваше мнение касательно моей ситуации.
Не так давно начала отношения с молодым человеком, все было идеально на первый взгляд, планировали со дня на день съезжаться и начать совместную жизнь. Но произошла неожиданная ситуация. На совместной посиделке с друзьями я не подпускала его к себе, так как не люблю афишировать отношения (поцелуи и объятия на людях) , в итоге под конец вечера открыла дверь в комнату, а молодой человек с другой девушкой был. Вопрос у меня заключается в чем: кто-либо сталкивался с подобной ситуацией? Как можно скорее забыть и не видеть перед глазами эту картину?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну, вы его сами толкнули на измену. Поэтому вина исключительно ваша. Так что для начала следовало бы извиниться перед ним.

Гость

Забыть будет проще, перестав называть это предательством. Вы друг другу никто. "Планировали съезжаться" - тоже ни о чем. Относиться к мужчине серьезно можно начинать после брака.

Гость

Планы на сожительство уже плохо, а ты про чё то там идеальное.

Однако и ДО этих плланов все плохо было - для тя момент н а ч а л а отношений это, когда мужик свой хyjjj в тебя вставил...хи-хи . дура

Отношения это в семье. Между мужем и женой, а все остальное поебон бытовой без обязалок или сожительство.

Он тя оттрахал без обязалок и других. Никакого предательства не было и не могло быть.
Не придумывай

Гость

Да, было такое.
Гордыня была по малолетке+ парень не так сильно нравился. (+ он Тоже вел себя как малолетка, в итоге напился и повис на другой девахе, потом она пошла к нему ночевать)
Через пару дней начал снова меня донимать.

Взрослейте, автор. Оба

Алексей

Забыть - никак. Можно простить и научиться жить с этим, принять это как данность.

Гость
Molon Labe

Ну, вы его сами толкнули на измену. Поэтому вина исключительно ваша. Так что для начала следовало бы извиниться перед ним.

Ты либо хочешь отношения либо нет. Лиьо строишь их из позиции взрослого человека, либо нет
А вот эти ужимки принцеждалки , я нитакая. Покажи мне, докажи мне.
Никакая внешка , никакое самомнение не спасет ситуацию .

Гость
Гость

Планы на сожительство уже плохо, а ты про чё то там идеальное.

Однако и ДО этих плланов все плохо было - для тя момент н а ч а л а отношений это, когда мужик свой хyjjj в тебя вставил...хи-хи . дура

Отношения это в семье. Между мужем и женой, а все остальное поебон бытовой без обязалок или сожительство.

Он тя оттрахал без обязалок и других. Никакого предательства не было и не могло быть.
Не придумывай

Вам к мозгоправу надо.

Гость

дык не надо такое забывать.

Гость
Гость

Ты либо хочешь отношения либо нет. Лиьо строишь их из позиции взрослого человека, либо нет
А вот эти ужимки принцеждалки , я нитакая. Покажи мне, докажи мне.
Никакая внешка , никакое самомнение не спасет ситуацию .

То-есть она должна была извиниться, что потревожила их в подсобке, и продолжить "высокие отношения взрослого человека"? Хихи

Гость
Гость

Вам к мозгоправу надо.

Это тебе дуре лечиться и учиться хотя бы азам психологии

Гость

Все хорошо, НО!
Как интересно!!!!!)))

Зачем вы пришли на тот сабантуй!
Я знаю: - вам нужен был - новый буй!
Тогда, к чему ревность сейчас к твоему
Ведь тоже стремился он к новому.

Гость

ну находиться рядом в одной комнате с лицом противоположенного пола, это вообще ни о чем.

Гость

Если вы их застали в объятиях ,то зачем забывать ? Про отношения с ним и его самого ,забудьте как страшный сон ,с вот ,то ,что он сделал помните и никогда не забывайте.
И в следующий раз смотрите внимательно ,с похожими чертими характера ,не выбирайте себе пару

Гость

И дальше его к себе не подпускайте. - он так и с парнями зажиматься начнёт.

Гость

Не вижу предательства. Вижу закомплексовнную девку, пытавшуюся строить из себя недотрогу, в надежде что это притянет мужчину, но получившую обратный результат. Автор, ты сама виновата, что парень свинтил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема