С любовником встречались 17 лет. некоторое время назад в виду того, что он начал приезжать в мой город по работе, мы начали жить. Вернее он жил на два дома. ну и все по стандарту, подожди, потерпи. Ок, потом была небольшая ссора, но вроде как пошли на примирение. А потом о наших отношениях узнала его жена. И он быстренько слился, сказав, что нам не по пути. Была затяжная депрессия. Отошла. Время от времени он писал, спрашивал как дела, напоминал о себе. Я понимала все, но сердцем отпустить до сих пор не могу. Пару раз встречались с ним. И тут встретила его жену в клубе. Я сидела в компании за столиком, она подошла и говорит: я хочу поговорить с ней, она трахалась с моим мужем))) ок, пошли. Начала разговор она с того, что до того момента, пока она не узнала про нас, они жили с мужем на разных этажах(коттедж), отношений не было, секса не было. Но как только она узнала, решила вернуть его в семью. никогда он из семьи не уйдет, он любит меня, за 18 лет семейной жизни 2 шубы купил))) ну и все в этом духе. А потом говорит, мне так жаль тебя. Я говорю себя пожалей, она выпучила на меня глаза, почему это? я говорю, ты всю жизнь с этим живешь. Она говорит ты ж любила его, плакала, когда он ушел. Я ответила, что разлюбила, не нужен он мне говорю, успокойся. Тут опять она удивилась, как это так? Ответила, что сделала определенные выводы и не нужен он мне. На этом разговор закончился. Теперь не знаю, правильно ли поступила. То ли надо было сказать ей, что мы до сих пор встречаемся, ведется переписка и т.д. То ли я все правильно сделала и усыпила ее бдительность.
какая замечательная и динамичная кулл-стори, очень жаль что это чиздежъ
О,исповедь из проститyтoшной опубликовали🤣
Автор, сколько вам лет? Слог семиклассницы. Да еще по клубам ходите.)))
17 лет. вот это стабильность!
У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Екатерину. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Екатерине и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 9638