посмотрела стендап Джабраиловой,она сказала,что у каждой девушки есть хоть одно,но странное требование к парню «он идеальный..но у него маленькие ладошки» да,смешно,но это так.У меня так с пальцами рук,они должны быть длинные с идеально подстрижеными ногтями,ещё определенная форма ногтя.Какие у вас странные требования к парню?
Женщина должна быть покорной, доброй, нежной, ласковой, послушной, уважающей. Иначе это не женщина а хабалка и ***.
А глиномесом он, случайно, быть не должен? ....
Требований нет, есть пожелания. Как можно требовать что то от незнакомого человека?
У меня из «странного» - не блондин и с определённым профилем, нос с горбинкой моя любовь прям))
Писька Высокий Писька
Чтобы волосатый был, не гладкий)
зажрались!
Чтобы видел во мне девушку.
волосатых не люблю.И почему то на зубы смотрю. Завидую наверное, у меня от природы не очень хорошие.
перепись долбойобок считаем открытой.
Я например не могу смотреть на мужа без бороды))))Хотя никогда не любила бородатых
С руками вас поддерживаю, автор)) Очень нравятся ухоженные руки. Ну а вообще, всегда была тяга к худеньким, стройным, и с прямым носом, и без зарослей на груди, спине. Нашла такого, идеального для меня)) Качков, волосатых медвежат, пухляшей ну не....
Внешне нет особых требований. Может оттолкнуть только толстый мужчина или очень низкого роста. А вот требований к внутренним качествам очень много.