Я живу в Алмате и работаю риэлтором и к нам на работу устроился россиянин из Москвы ему 32 года.Он работал треидером устроился риэлтором.Ему первое время очень тяжело приходилось так как он практически сбежал от войны с одним чемоданом.Когда я предлагаю помощь он очень стесняется и начала просто ему помогать.Он оказался парнем воспитанным, интеллегентным,тактичным что немного несвойственно нашим парням на работе .Сначала мне понравилось его отношение к другим, потихоньку я сама начала больше на него заглядываться.Ну может повлияли и бывшие отношения где присутствовало абьюзерство.Дело в том что я мусульманка то есть соблюдаю все каноны но не покрывают,он к этому абсолютно нормально относиться.В общем я не знаю что делать посоветуйте пожалуйста?Какие то чувства зарождаются по отношению к нему и у него тоже ко мне.И по ходу скоро она покроет нас как лавина.Мы как бы понимаем,что он сбежал с войны ,он христианин православный,что он хочет уехать дальше наши цели абсолютно не совпадают.Но как бы мы начинаем друг другу нравиться все сильней и сильней.Посоветуйте пожалуйста и не осуждайте
" он хочет уехать дальше наши цели абсолютно не совпадают...'
ну если ВЫ влюбляетесь, то вопрос один..
зная, что он хочет уехать, сможете ли вы остановить процесс влюбления в него
Любовь не имеет границ. Козлы этим пользуются.
Если вы влюблены, а он нет это одно, а если взаимно это другое. Он ведь и в Алма Ату ехать не планировал, а СВО изменило планы. Верно?
Поэтому роман закрутите и будь что будет. Даже если не будет продолжения в виде свадьбы, то хоть будет что вспомнить в старости, т.к. любовь это редкое чувство и его надо беречь. Люди вообше не влюбчивы по натуре и за всю жизнь могут по настоящему любить 1-2раза, поэтому отбрасывайте условности и получайте удовольствие.
Религия может стать препятствием в таких отношениях. Рано или поздно они распадутся, ведь или каждый из вас начнет тянуть в свою сторону или начнут давить родственники. Нация и менталитет с воспитанием значения большого не имеют, ведь все люди потомки одной пары людей -Адама и Евы. Любовь это замечательного но кому-то из вас или обоим придется меняться свои планы, цели и мечты ради этих отношений уступать. Вы готовы к такому? Ваша родня может его не принять если вопрос религии и нации для них важен, как и его родня может не принять вас.
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Религия может стать препятствием в таких отношениях. Рано или поздно они распадутся, ведь или каждый из вас начнет тянуть в свою сторону или начнут давить родственники. Нация и менталитет с воспитанием значения большого не имеют, ведь все люди потомки одной пары людей -Адама и Евы. Любовь это замечательного но кому-то из вас или обоим придется меняться свои планы, цели и мечты ради этих отношений уступать. Вы готовы к такому? Ваша родня может его не принять если вопрос религии и нации для них важен, как и его родня может не принять вас.
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Пообщаться романтически, конечно, можно, но, главное - до постели дело не доводить...
Ну вот он от всего будет так сбегать .
Такое огромное количество назад вернули ,и призывали не всех . А это побежало . .. и. От вас также побежит .так и будет всю жизнь сцаться при любом удобном случае.
Устройте его там ,пусть не возвращается ,но и замуж за него не спешите от слова совсем ...
Такое огромное количество назад вернули ,и призывали не всех . А это побежало . .. и. От вас также побежит .так и будет всю жизнь сцаться при любом удобном случае.
Устройте его там ,пусть не возвращается ,но и замуж за него не спешите от слова совсем ...
Cfvsq
Самый верный комментарий. Эта ситуация прям конкретная лакмусовая бумажка. Все показали, кто есть кто...
Без Советов Казахстан превратился в средневековую страну, где теперь даже жениться просто так нельзя.