#отношения Здравствуйте, помогите пожалуйста советом .Мне 23 года( стрелец )Мой любимый человек(32 года, (водолей ) вернулся к бж, там двое детей,8 лет брака, не жил с ней до наших отношений 3 месяца , причина его ухода, её измена, инфа 100 процентов, так как изменяла она с мои бывшим парнем! И я рассказала об этом ему, так и познакомились, вот такая Санта барбора. Сначала общались как друзья,поддерживали друг друга, обсуждали быаших, как они могли нам изменять и т д, сильно сблизились, я не помышляла об отношениях, думала будем друзья по несчастью, но он стал восхищаться, ухаживать, подарки дарить, закрутился роман ,прекрасные 4 месяца, слова любви ,постоянно вместе , 24 часа в сутки, надышаться мной не мог ,клятвы, стихи ,подарки, обеспечивал, подарил кольцо ,с родителями и друзьями познакомил , все было как в раю, мы с ним понимали друг друга с полувзгляла , похожи во всем, и по гороскопу даже идеальная парочка),секс волшебный , я так радовалась, не могда поверить счастью ..С бывшей он все это время не общался, дети взрослые 9 и 10 лет , переводил алименты и общался по тел ,потом как-то резко он стал отдаляться ,исчезать ..говорил , что не готов снова к семье и ответственности, я была в шоке , а потом в один день просто бросил меня ,написал,что ему все это не нужно , он хочет быть один .Через 3 дня написала его бж, что они сошлись , что бы я отстала от её мужика, у них все хорошо, как оказалось, она его выцепила в детскую комнату с детьми , наговорила гадости обо мне, поставила выбор либо я, либо дети и он выбрал её. Клялся мне и своим друзья и родителям, что не вернётся туда , даже смелости не нашёл поговорить со мной, отправл жену мне писать! И вдвоём звонили мне и он под её диктовку говорил, какая он хорошая, а я не в его вкусе ..Плачу все дни, хочу вернуть эту сказку, не могу смирится, как можно так ухаживать, коясться и просто кинуть !Что мне делать , уже 2 недели страдаю
Почему вы не написали знак зодиака его жены, ее любовника, детей? Это же крайне важно!
Гони таких мужчина взашей
Тем более, он Водолей!
Кариночка, а по ком вы так страдаете?
Вы подлили масло в огонь, написав ему, что его жена ему изменяет. 😖
Для чего вы это сделали?
Какая цель бвла?
Вы уже тогда хотели чтобы он был ваш!!!
Дети у него не взрослые, им нет 18 лет, а значит еще дети.
А вы не думали о том, что раз он ушел из семьи, то и от вас уйдет при случаи?
Вас ничего не связывает, ему дети дороже, чем вы!
О какой скащке вы тут пишите?)))
Ее и не было, это были только ваши фантазии....😆😓
Принимайте это,что подлый, трусливый мужик НЕ ГОДЕН ДЛЯ СЕМЬИ!
Вот что вам надо понять.
Так он развелся или нет?
Автор, уверена что вы преувеличиваете всю эту сказку. Создали образ идеального мужчины из позорного труса который под диктовку жены с вами говорит по телефону 😂 который даже не осмелился нормально с вами поговорить о объясниться. Что за детский сад. Успокойтесь, я вас умоляю, его пиписька этого не стоит.
В них нет серьезности и стабильности,вечно мечутся,не знают чего хотят. думал мол смогу,но вот не смог. ТрУсы еще те,проще молча слиться. Вот так ходить он может по пол жизни,не удвиляйтесь,если еще раз она изменит и придет к вам) Как мне где-то писали,водолей сам не в состоянии выйти из отношений,смелости не хватет,поэтому будет мямлить пока она сама его окончательно не бросит) А вообще у них все очень ветренно,куда удобнее,туда и побежит)
Кстати,не удивляйтесь,если через время он напишет и предложит дружить) Это мы уже проходили) Не общайтесь с ним вообще,если хотите спокойной нормальной жизни,вторые,третьи шансы закончатся одним и тем же,это такой человек. Делают одно,говорят другое,а в голове третье