Гость
Статьи
На работе уже срыдно …

На работе уже срыдно отвечать о замужестве

Отвечаю третий год что нет ,после 30 стари спрашивать, были отношения .закончились ну разлюбил он ,нашёл кого то может стройнее моложе хзнает я просто видела что к-т мне охладел придирки ,вечно бежал домой скорее после того как привез с работы ,спрашивала Конечно не скажет. В итоге все это надоело расстались ,он и не собирался наладить отношения. Но вопрос бесит о замужестве ,тем более я фригидная поздно начала половую жизнь в 30, до этого никто не предлагал и веса лишнего нет и платья носила .а щас просто забила на все ,но как сказать по какой причине я одна ???кому надо тот понял уже

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не отвечайте. Просто улыбнитесь и промолчите.

Гость

Спрашивайте в ответ: С какой целью интересуетесь? Зачем тебе Это? Не суй нос в свои дела.Постепенно отстанут.Хотя все это странно,я вышла замуж в 30,меня никто не спрашивал.

А кому вообще какое дело до Вашей жизни? и почему Вы должны искать оправдания и думать, как вам объяснить и ответить. Ваша жизнь, что хотите с ней то и делайте. Не их дело. И вообще, спрашивать :"замужем ли, а почему нет?", как минимум, нетактично. Меня недавно на медкомиссии врач спросила про мой возраст и на мой ответ ответила:" часики то тикают", ну так и пусть тикают. Какое кому дело?)

Гость

Женщины - инициаторы разладов, так что, каждая могла б уже не стесняться, а гордиться: "Героиня развала отношений!"... и уточняла бы - сколько раз.

Гость

Ну, если СРЫДНО, тогда....)))

Без боли в глазах - не возможно читать
Научитесь грамотно мысль излагать.

Гость

Автор, вы пьяная пишете, что с текстом? Вы не о том думаете. Надо думать не как сказать почему я одна, можно никак не говорить, просто молча улыбаться. Надо вам подумать что с вами не так. Пока не поздно. И те кто вам говорят что часики тикают и желают быстрого замужества, эти люди не зла вам желают, а наоборот. Они вообще то правы. В вашем возрасте я не совсем это понимала, хотя у меня был муж. Но забеременеть не получилось уже в 29 лет... И все. Все надо делать во время. Почему вы не замужем и даже не имеете стабильных отношений? Что с вами не так? Надевать на голову панцирь и делать вид что все зашибись самая тупая стратегия.

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую

Гость

Автор, вы пьяная пишете, что с текстом? Вы не о том думаете. Надо думать не как сказать почему я одна, можно никак не говорить, просто молча улыбаться. Надо вам подумать что с вами не так. Пока не поздно. И те кто вам говорят что часики тикают и желают быстрого замужества, эти люди не зла вам желают, а наоборот. Они вообще то правы. В вашем возрасте я не совсем это понимала, хотя у меня был муж. Но забеременеть не получилось уже в 29 лет... И все. Все надо делать во время. Почему вы не замужем и даже не имеете стабильных отношений? Что с вами не так? Надевать на голову панцирь и делать вид что все зашибись самая тупая стратегия.

Если у Вас не получилось, то не значит, что и всех не получится. У меня у мужа сестра в 34 года первого родила. Вовремя у каждого свое. Рожать - потому что надо и потому что у всех уже есть - так себе идея. Мне таких детей только жалко.

Гость

А зачем вообще отвечать чужим людям?
"Не вашего ума дело почему я одна." Людям видимо жутко скучно раз к вам прицепились. Поблагодарите за беспокойство о вас и заботу о вашем будущем и скажите "Не нашла достойного человека, а с кем попало быть не хочу, я ведь себя не на помойке нашла"...

Гость
Евгения Сомова

Если у Вас не получилось, то не значит, что и всех не получится. У меня у мужа сестра в 34 года первого родила. Вовремя у каждого свое. Рожать - потому что надо и потому что у всех уже есть - так себе идея. Мне таких детей только жалко.

От кого она должна в 34 забеременеть, если у нее сейчас нет даже парня?
Можно и в 40 это сделать, но у нее отношения не получаются никак. Она должна стать матерью одиночкой? Тоже не самый лучший вариант. Можно конечно и без детей прожить, прекрасно, но автора тема замужества волнует, раз она пишет об этом. Детей тоже бы хотела, скорее всего. Это абсолютно нормально и правильно.

Гость
Гость

Ну, если СРЫДНО, тогда....)))

Без боли в глазах - не возможно читать
Научитесь грамотно мысль излагать.

Поэтому она и одна .

Гость

От кого она должна в 34 забеременеть, если у нее сейчас нет даже парня?
Можно и в 40 это сделать, но у нее отношения не получаются никак. Она должна стать матерью одиночкой? Тоже не самый лучший вариант. Можно конечно и без детей прожить, прекрасно, но автора тема замужества волнует, раз она пишет об этом. Детей тоже бы хотела, скорее всего. Это абсолютно нормально и правильно.

А я разве сказала, что это неправильно? я лишь говорю о том, что вовремя - у каждого своё и не надо навязывать человеку свою модель жизни. А, что касаемо автора, считаю, что найдется человек обязательно. И одиночкой можно быть и при наличии семьи. Главное то, как человек себя внутри чувствует. Обществу не угодишь, ему все не так. Следовать мнениям общества - так себе. И выходить замуж только для того, чтоб было что-то ответить - тоже бред. Человек может хотеть выходить замуж, рожать детей, а может не хотеть этого. И то, и то абсолютно нормально. И никого не должно волновать :"а почему, а как, а зачем". Только и всего.

Гость

30 не приговор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: