Вместе уже почти год, работа на 1 месте, когда просила цветы, ответ был один «когда захочу-тогда подарю».Однажды изменил мне и сделал меня виноватой.Я как тряпка простила его.Сейчас тоже изменил, а самое главное, что делает вид, будто все нормально, он просто со всего этого смеется.Как только говорю о расставании, сразу начинается «давай тебе это купим, это сделаем», сразу цветы дарит (только когда изменяет дарит цветы, либо когда сильно ссоримся).Часто слышу от него слова «Да я тебе свет в будку провел», хотя кроме нервных срывов и квартира, которую он снимает и я иногда там ночую, ничего.Я зарабатываю сама и учусь, но зарабатывает он больше меня.Почему он думает что если он зовет меня к себе «пожить», то он будто бог и приютил собаку, у которой нет своего дома.Иногда может сказать «уедь на 3 дня я хочу отдохнуть», а потом в тот же вечер говорит «Я соскучился, приезжай».Когда он уезжает, иногда не оставляет ключи от квартиры, что бы «я не думала, что это как должное».Если уезжает, то ему без разницы что я и как я, что я ем, я должна сама себя обеспечить.Я ему всегда готовлю, всегда убираю, терплю его в конце концов.Он готов делать ВСЁ только 1 день, а потом уже как обычно.Запрещает общаться, лайкать, подписываться, хотя сам изменил.Не хватает сил уйти от него, потому что думаю что с ним плохо и без него будет плохо. #измена #отношения #нуженсовет
Мне кажется, у такого человека изначально идёт посыл на то что "баба мне не указ", что на фоне современных отношений переросло у него в твёрдую позицию. И это разбавляется его резким и грубым характером, самоуверенностью, что он сильнее и вы от него зависите. Если вы уверены, что он любит вас и сами готовы так жить, то это будет ваше решение. Может быть, имеет место разговор, если человек только посмеется на ваши чувства, есть смысл ещё сильнее задуматься
Почему вы думаете, что без него будет плохо? Наоборот, расцветете. По опыту знаю. Лучше одной, чем такое терпеть.
Блин,вы себя на помойке что ль нашли?😳Он вас дрессирует как собачку,а вы как та самая собачка и бегаете🤦🏻♀️Опущу то,что я б сразу послала такого в сад.Но вот к примеру если он сказал на три дня уехать,а потом зовет обратно,можно и ответить:"Нет уж,дорогой,хотел отдыхать,вот и отдыхай,за свои слова надо отвечать.Я тоже хочу отдохнуть,когда захочу-тогда приеду"😉Что значит нельзя подписываться и лайкать?Вы должны спросить разрешения у левого парниши?Да сейчас,ага.Вы взрослый человек и сама несете за себя ответственность.
Он просто проверяет границы дозволенного,а вы правильно сказали,что вы тряпка,раз вы не уважаете сама себя,то и такой тип как ваш МЧ уважать вас не будет
Не хватает сил - терпите. Что ж возмущаетесь? Вы себя не уважаете, почему он вас должен уважать?
Хотите нормальной жизни - так сделайте для этого хоть что-то. Например, перестаньте встречаться с уродом, и быть у него на побегушках
Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы ему или служанка или раба или собачка, но не любимая. Одумайтесь. Самооценка у вас видно низкая и себя вы не любите раз позволяете такое.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Поддерживаете сволоту в своих целях? Очень зря.
Надеюсь это разводка 😱😱😱 ибо нельзя же быть настолько тупой!
Что у вас в голове автор? С вами обходятся хуже чем с побитой дворнягой а вы это терпите. Это выше или скорее ниже человеческого понимания.
А вам что важнее: цветы и обещания или факт, что вам изменили? Если думаете, что лучше быть с таким, чем одной, поверьте - лучше быть одной. В безопасности и одной. Берегите себя