Год назад познакомилась с парнем в универе и мы с ним общаемся как одногруппники. Так вот когда мы с ним впервые познакомились, то просто поздоровались и сели. А у меня в руках была медкарта, а там мой адрес записан. Так вот он сидел и смотрел в мою медкарту, мой адрес запоминал. Я даже спустя несколько месяцев при наших знакомых в шутку сказала, что вот сидел и мой адрес запоминал, а я его даже не знала. А он сказал, что вот не надо делать так, как будто незнакомый парень сидел и твою медкарту палил, мы же пообщались. Я сказала, что тогда как раз таки не ещё не пообщались, а просто поздоровались и сели. На это он никак не ответил.
А вот знаете
У нас есть общая однокурсница, так вот он постоянно на нее смотрит, где бы ее не увидел. Да ещё с таким нежным взглядом, горящими глазами улыбкой на лице
Где-то увидит ее стоит и смотрит, пока та голову не поднимет. Он бывает на нее так залипает, что в такие моменты даже не замечает, что на него самого люди смотрят. И это ещё не все. Если надо будет могу рассказать дальше в комментах.
Можно ли это расценивать как то, что я ему понравилась, поэтому он и запоминал мой адрес? Ведь не просто так же он это делал #отношения
Автор,видимо это вам нравится этот парень, вот вы и ищите любые намеки с его стороны.Если вам не по 15 лет, поговорите с ним.Никто из форума не даст вам верного ответа, что в голове у человека
Лучше не гадайте, не питайте надежд и не мечтайте на пустом месте. Может, это звучит немного жёстко, но так правда спокойнее. Если у него есть реальный интерес, вы через какое-то время увидите сами. Пока, судя из вашего рассказа, этого, увы, не заметно. А адрес запоминал - это мало о чем говорит. Бывают люди, которые таким образом память тренируют. Данные с личных документов, кстати, вообще лучше ни перед кем не светить
Жидкаря он твоего оценивал
Лучше не гадайте, не питайте надежд и не мечтайте на пустом месте. Может, это звучит немного жёстко, но так правда спокойнее. Если у него есть реальный интерес, вы через какое-то время увидите сами. Пока, судя из вашего рассказа, этого, увы, не заметно. А адрес запоминал - это мало о чем говорит. Бывают люди, которые таким образом память тренируют. Данные с личных документов, кстати, вообще лучше ни перед кем не светить
А вот про ту однокурсницу что можете сказать? Она ему нравится?
Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал
Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал
Порой такое ощущение, что ревнует ее. Стоит ей с кем-то из парней любезно поговорить, поулыбаться. Так он сразу недовольный, обеспокоенный и злой. И смотрит, то на нее, то на другого парня. Проверяет их реакцию друг на друга, видимо боится, что она ещё кому-то понравится
В том, что он с ней не общается. Он с другими девочками свободно общается. Не стесняться, а с ней не общается
Хотя в последний день универа( в том году) я видела, сам к ней подошел, они больше часа наверное стояли и разговаривали(там ещё ее подружка с ними была). Так я смотрю. А он к ней подходит и типа случайно ее касается. Или встанет прям впритык к ней. Потом к ним другой парень подошел и встал рядом с той девушкой. Так он увидев это сразу встал рядом с ней, т.е. между ними, видимо, чтобы тот парень больше не стоял рядом с ней
Просто, автор, так вот незаметно погрузитесь в мысли о симпатичном, но равнодушном к вам человеке, а потом раз - и втрескаетесь по уши. И будете страдать, хотя у вас толком даже ничего и не начиналось. Свою энергию, время и чувства на мысли о нем потратите, а ему-то все равно! Сосредоточьтесь пока на учебе, а там будь что будет. Удачи :)
Я знаю, что он к ней вначале года подходил, после пары подходил. Но я не знаю, что случилось, что они и не общались после этого.
Может она просто с ним холодно и равнодушно общалась, как всегда. Вот он и испугался, наверное
А вот знаете, он ко мне в группу перевёлся. Я после этого ещё больше начала думать, что нравлюсь ему, но как только увидела, как он на нее смотрит, так была в шоке
А зачем он ко мне в группу переводился?
Может чтобы ее не видеть?
Просто у них было одинаково расписание в 1 семестре и даже пара по английскому раз в неделю была у них вместе. И он ее видел каждый день. Потом я увидела, что он в общей беседе спрашивает у ребят, можно ли иностр.язык поменять, т.е. англ на французский например. И да, отмечу, что он французский не знает, а у нас в этом году был экз по иностр.языку и прикиньте он даже был готов пойти учить другой язык и сдавать его на экзамене, лишь бы ее наверное не видеть. Ему сказали, что иностр.язык поменять нельзя и потом после этого во 2 семестре, он перевелся ко мне в группу. Т.к. видимо из-за того, что у меня с ними расписание было разным. Но во втором семестре оно стало одинаковым, и мы опять ее почти каждый день видим и вы не поверите, так вышло, что она на английском с нами опять.
Вы наверное спросите, почему я считаю, что он ее избегал
Просто когда во втором семестре того курса на англе наши группы с ней объединили, мы об этом не знали. Так вот мы с ним шли к кабинету. Он открыл немного дверь и замер. Стоит и смотрит через небольшую шелочку. Я поначалу не поняла, что происходит. Ог постоял так молча, а потом резко закрыл дверь и не вошел в кабинет. Сел в коридоре и зашел только к началу пары. Так вот в тот момент она там сидела. И он видимо от неожиданности так замер и смотрел на нее. А потом всю пару с нее почти глаз не сводил. Был момент, когда ему видимо стало плохо ее видно. Так знаете, что он сделал. Он животом лег на парту, повернул голову в ее сторону и начал смотреть, прям как маленький ребенок, в руках себя совсем не держит
Ещё было такое, что она один раз опоздала на пару по английскому. Мы сидели с ним вдвоем. У него были руки на парте. И как только она вошла, он сразу свои руки спрятал по парту и присутулился. И начал на нее смотреть горящими глазами.
Знаете в тот момент он был как маленький провинившийся ребенок, который стесняется своего поступка, вот примерно такое выражение лица и глаза у него были в тот момент
Когда он ее увидел. Мы в один день с ней познакомились, тоже смотрел на нее. Не просто смотрел. А как только она появилась так сразу уставился ей в глаза. И они так наверное где-то минуту стояли, уставившись друг другу в глаза.
А в этом году у нас с ее группой опять объединенные пары и он к ней садится, рядом с ней, даже когда куча свободных мест
Ну, исходя из ваших описаний, он на нее вполне определенно глаз положил. Только не навязывайтесь, ради Бога, и не пытайтесь его отбить. Плавали, знаем, не стоит оно того 🙌 Это непросто, но постарайтесь отпустить человека в таком случае. Так будет лучше для всех в подобной ситуации. И не расстраивайтесь. Ваше от вас точно не уйдет
Ну, исходя из ваших описаний, он на нее вполне определенно глаз положил. Только не навязывайтесь, ради Бога, и не пытайтесь его отбить. Плавали, знаем, не стоит оно того 🙌 Это непросто, но постарайтесь отпустить человека в таком случае. Так будет лучше для всех в подобной ситуации. И не расстраивайтесь. Ваше от вас точно не уйдет
А вы все прочитали да?
И что думаете прям нравится?
Я конечно замечала, что ему может кто-то из девушек нравится и он может с кем-то пофлиртовать пообщаться, но прям такого как к ней ни к кому не видела
Автор,видимо это вам нравится этот парень, вот вы и ищите любые намеки с его стороны.Если вам не по 15 лет, поговорите с ним.Никто из форума не даст вам верного ответа, что в голове у человека
Самый точный комментарий 👍 когда любишь, ищешь любую мелочь, чтобы нарисовать в голове таинственную картинку сближения. Но у реальности свои правила... Я бы пока не торопилась с разговором. Поговорить смысл имело бы, если бы они действительно близко общались. Тут этого нет, как я понимаю
это особо одарённый чел, он вам не по зубам, забудете
Самый точный комментарий 👍 когда любишь, ищешь любую мелочь, чтобы нарисовать в голове таинственную картинку сближения. Но у реальности свои правила... Я бы пока не торопилась с разговором. Поговорить смысл имело бы, если бы они действительно близко общались. Тут этого нет, как я понимаю
Да нет мы хорошо общаемся, просто такое спрашивать не хочу
Тем более больше года у него такое состояние, даже после лета, когда они вообще не виделись
Один честный разговор может поставить точку в деле и избавить вас от бесконечных домысливаний и терзаний. Если хотите знать правду, спросите прямо. Ничего аморального в этом нет. Но будьте готовы к тому, что его ответ не обрадует вас, тем более, что описанные вами детали довольно прямо указывают на это. Опять-таки, не звучит обнадеживающе, но это жизнь :(
Один честный разговор может поставить точку в деле и избавить вас от бесконечных домысливаний и терзаний. Если хотите знать правду, спросите прямо. Ничего аморального в этом нет. Но будьте готовы к тому, что его ответ не обрадует вас, тем более, что описанные вами детали довольно прямо указывают на это. Опять-таки, не звучит обнадеживающе, но это жизнь :(
А вот что про ту девушку можете сказать?
Он влюблен в нее?
Вы наверное спросите, почему я считаю, что он ее избегал
Просто когда во втором семестре того курса на англе наши группы с ней объединили, мы об этом не знали. Так вот мы с ним шли к кабинету. Он открыл немного дверь и замер. Стоит и смотрит через небольшую шелочку. Я поначалу не поняла, что происходит. Ог постоял так молча, а потом резко закрыл дверь и не вошел в кабинет. Сел в коридоре и зашел только к началу пары. Так вот в тот момент она там сидела. И он видимо от неожиданности так замер и смотрел на нее. А потом всю пару с нее почти глаз не сводил. Был момент, когда ему видимо стало плохо ее видно. Так знаете, что он сделал. Он животом лег на парту, повернул голову в ее сторону и начал смотреть, прям как маленький ребенок, в руках себя совсем не держит
Это от вас уже сотая тема? До этого это вы писали, что она полновата, но почему она ему нравится… что-то такое….
Почему вы просто не переключитесь на другого парня, если с этим ничего не продвигается
Если бы вы ему нравились, он бы уже давно пригласил вас на свидание.
Это от вас уже сотая тема? До этого это вы писали, что она полновата, но почему она ему нравится… что-то такое….
Почему вы просто не переключитесь на другого парня, если с этим ничего не продвигается
Если бы вы ему нравились, он бы уже давно пригласил вас на свидание.
Не пригласил бы, если бы даже нравилась
Я ему с фейка писала и он сказал, что если девушка нравится то будет общаться просто дружески без всяких там намеков на чувства
И ещё сказал, что если на его малейшее внимание к девушке он не получается должной реакции, то он ничего не делает, даже если она ему нравится, то он думает, что он этой девушке не нравится, что он забьет и забудет
А вот та девушка, она к нему так холодно относится и подружка мне рассказывала, что он к ней подходил и общался, но видимо что-то пошло не так. Говорит, что она в этот момент была такая отстраненная, стояла в пол смотрела, на него не смотрела даже, в общем вела себя холодно. Но по нему не скажешь, что он забил и забыл, видимо не получается у него это. Он даже наверное поэтому и в мою группу перевелся, чтобы ее забыть, но не получается они опять где-то да пересекаются, вот и в этом году совмещенная пара у нас с ней. И он к ней садится, даже когда есть свободные места
Мне кажется, что да. Тем более вы пишите выше, что он в таком состоянии довольно давно. А вы хотите большего и ждёте, затаив надежду... У меня вообще история похлеще была. Я какое-то время продолжала тешить себя мыслью, что мой бывший, т.в.а.р.ю.г.а, ещё заинтересован во мне, ДАЖЕ после того как я увидела в соцсетях его совместное фото с другой. В открытую. И тоже не могла принять, все мучила себя, типа, нет, неправда, меня он любит больше, именно меня он обязательно выберет! Чуда, естественно, не произошло. Я вам верю автор, я понимаю ваши чувства, но вот так бывает, что наш одурманенный любовью мозг подсовывает нам обманки. И мы до последнего цепляемся за иллюзию. А оно того вообще не стоит. Правда, не истязайте себя мыслями о нем, переключитесь
Мне кажется, что да. Тем более вы пишите выше, что он в таком состоянии довольно давно. А вы хотите большего и ждёте, затаив надежду... У меня вообще история похлеще была. Я какое-то время продолжала тешить себя мыслью, что мой бывший, т.в.а.р.ю.г.а, ещё заинтересован во мне, ДАЖЕ после того как я увидела в соцсетях его совместное фото с другой. В открытую. И тоже не могла принять, все мучила себя, типа, нет, неправда, меня он любит больше, именно меня он обязательно выберет! Чуда, естественно, не произошло. Я вам верю автор, я понимаю ваши чувства, но вот так бывает, что наш одурманенный любовью мозг подсовывает нам обманки. И мы до последнего цепляемся за иллюзию. А оно того вообще не стоит. Правда, не истязайте себя мыслями о нем, переключитесь
Да в смысле - да, скорее всего, ему нравится та девушка, чем и объясняется его повышенное внимание к ней
Да в смысле - да, скорее всего, ему нравится та девушка, чем и объясняется его повышенное внимание к ней
Ну вот я замечала, что ему кто-то может нравится и он пофлиртовать может и пообщаться, но такого как к ней нет
Получается он в нее влюблен прям или что?
Просто она ещё и подходит под идеал девушки, которая ему нравится, по внутренним характеристикам, да ещё и очень красивая
Для чего эту разводку пишут уже который раз? Или зачем автор водит за нос тех, кого за нос особо -то и не проведешь?
Писька есть, значит нравитесь всем парням.
Опять ты со своей дебильной медкартой никак не успокоишься. Сколько раз ты уже создавала эту тему? Раза 2 точно. Не надоело тебе еще одно и то жк мусолить?