Гость
Статьи
Перерастет ли это во …

Перерастет ли это во влюбленность?

Вот стало интересно
Если девушка парню понравилась внешне и он начал с ней по-дружески общаться и он увидел, что она ему не подходит по каким-то его критериям, т.е. не так одевается, матерится и т.д. Просто сам говорил, что нравятся домашние девушки, порицает когда матерятся, не нравится когда открыто одеваются(не мне говорил, а в общей беседе писал). То дальше внешняя симпатия не перерастет в какое-то более глубокое чувство, как влюбленность? Т.е. она ему просто внешне нравится и возможно наверное он бы с ней переспал, но на что-то серьезное надеяться не надо? #отношения

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что он говорил в целом неважно. Материться конечно не надо при нем, это отталкивает. А вообще может зацепить так, что он забудет, кому что говорил.

Гость

скажите ему что он ***,а *** когда нос воротит остается вообще без девушки...переспал бы он ...возможно, наверное...тьфу

Гость
Гость

скажите ему что он ***,а *** когда нос воротит остается вообще без девушки...переспал бы он ...возможно, наверное...тьфу

Да нет, он не говорил, что он бы переспал, это мое мнение

Гость
Гость

То что он говорил в целом неважно. Материться конечно не надо при нем, это отталкивает. А вообще может зацепить так, что он забудет, кому что говорил.

А вот знаете
У нас есть общая однокурсница, так вот он постоянно на нее смотрит, где бы ее не увидел. Да ещё с таким нежным взглядом, горящими глазами улыбкой на лице
Где-то увидит ее стоит и смотрит, пока та голову не поднимет. Он бывает на нее так залипает, что в такие моменты даже не замечает, что на него самого люди смотрят

Гость
Гость

А вот знаете
У нас есть общая однокурсница, так вот он постоянно на нее смотрит, где бы ее не увидел. Да ещё с таким нежным взглядом, горящими глазами улыбкой на лице
Где-то увидит ее стоит и смотрит, пока та голову не поднимет. Он бывает на нее так залипает, что в такие моменты даже не замечает, что на него самого люди смотрят

И вот она кстати такая какую он описывал
И красивая ещё

Гость
Гость

Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал

Гость
Гость

Порой такое ощущение, что ревнует ее. Стоит ей с кем-то из парней любезно поговорить, поулыбаться. Так он сразу недовольный, обеспокоенный и злой. И смотрит, то на нее, то на другого парня. Проверяет их реакцию друг на друга, видимо боится, что она ещё кому-то понравится

Гость

У нас с ее группой совмещенные пары, так он к ней всегда садится, даже когда в кабинете полно свободных мест

Гость
Гость

Порой такое ощущение, что ревнует ее. Стоит ей с кем-то из парней любезно поговорить, поулыбаться. Так он сразу недовольный, обеспокоенный и злой. И смотрит, то на нее, то на другого парня. Проверяет их реакцию друг на друга, видимо боится, что она ещё кому-то понравится

Ну и зачем вы к нему тогда клеитесь? Не ваш это человек, только свою самооценку загубите.

Гость
Гость

Ну и зачем вы к нему тогда клеитесь? Не ваш это человек, только свою самооценку загубите.

Не клеилась я к нему, само собой как-то завязалось общение

Гость
Гость

Т.е. она ему нравится?

Гость
Гость

Не клеилась я к нему, само собой как-то завязалось общение

Я имею ввиду, зачем вы мучаетесь, чего то от него ждете, если ему явно другая нравится. Оставьте его в покое в своей голове. Отлепитесь от него мыслями. Вам это на пользу не пойдет.

Гость
Гость

Я имею ввиду, зачем вы мучаетесь, чего то от него ждете, если ему явно другая нравится. Оставьте его в покое в своей голове. Отлепитесь от него мыслями. Вам это на пользу не пойдет.

Да мы в одной группе учимся, он сам со мной общается, я его не заставляла

Гость

перестань липнуть к этому мужику, больше тебе ничего понимать не надо

Гость
Гость

перестань липнуть к этому мужику, больше тебе ничего понимать не надо

Почему?
Я к нему не липну, он сам общается, не хотел бы не общался бы наверное

Гость
Гость

У нас с ее группой совмещенные пары, так он к ней всегда садится, даже когда в кабинете полно свободных мест

а это ты с одной и той же разводкой каждый день

Гость
Гость

а это ты с одной и той же разводкой каждый день

Чего разводка то сразу
И я такое и не писала вроде

Гость
Гость

Просто знаете ещё был такой момент, когда мы с ним познакомились и ждали других ребят, то поздоровались и сели, у меня в руках была моя медкарта, там был написан мой адрес и он сидел и мой адрес запоминал. И я ему потом через несколько месяцев об этом сказала, и он даже не отрицал. Просто сказал, что не делай так как будто незнакомый парень палил в твою медкарту

Гость
Гость

Просто знаете ещё был такой момент, когда мы с ним познакомились и ждали других ребят, то поздоровались и сели, у меня в руках была моя медкарта, там был написан мой адрес и он сидел и мой адрес запоминал. И я ему потом через несколько месяцев об этом сказала, и он даже не отрицал. Просто сказал, что не делай так как будто незнакомый парень палил в твою медкарту

Но вот когда ту однокурсницу увидел. Мы в один день с ней познакомились, тоже смотрел на нее. Не просто смотрел. А как только она появилась так сразу уставился ей в глаза. И они так наверное где-то минуту стояли, уставившись друг другу в глаза

Гость
Гость

Да нет, он не говорил, что он бы переспал, это мое мнение

Хорошо что вы об этом задумываетесь.
Когда девушка привлекательна и нравится, это конечно хорошо.
А тихие и домашние девушки не всегда нравятся.

Когда я был молодым, мне один умный человек сказал что для любви - самое главное уважение.
А пол жизни прожил пога смог это понять.

Исходя из этого, можно оценить, что обычно убивает уважение к женщине у мужчины?

1. Тупость.
2. Болтливость и нервозность
3. Бесвкусная манера одеваться плюс быдлячие манеры в поведении.

Ну, это можно считать взглядом интеллигентика.

Гость
Гость

Хорошо что вы об этом задумываетесь.
Когда девушка привлекательна и нравится, это конечно хорошо.
А тихие и домашние девушки не всегда нравятся.

Когда я был молодым, мне один умный человек сказал что для любви - самое главное уважение.
А пол жизни прожил пога смог это понять.

Исходя из этого, можно оценить, что обычно убивает уважение к женщине у мужчины?

1. Тупость.
2. Болтливость и нервозность
3. Бесвкусная манера одеваться плюс быдлячие манеры в поведении.

Ну, это можно считать взглядом интеллигентика.

А вот он говорил, что хочет домашнюю девушку

Гость
Гость

А вот он говорил, что хочет домашнюю девушку

Я когда со своей женой первый раз встретился (по объявлению), то сразу подумал что она не мой тип.
А настоящая любовь пришла только через лет 10.

Гость
Гость

Я когда со своей женой первый раз встретился (по объявлению), то сразу подумал что она не мой тип.
А настоящая любовь пришла только через лет 10.

Простите пожалуйста
А можете ещё прочитать мои сообщение выше, пожалуйста

Гость
Гость

Когда ее видит, про меня почти забывает, сидит и смотрит на нее. Идем по дороге и она с нами. Она что-то рассказывает, он идет немного сбоку от нее и впереди, так он вместо того чтобы смотреть себе под ноги, повернул голову назад в ее сторону и так залип почти всю дорогу на нее, опять эе как только она голову подняла и на него посмотрела, он сразу же отвернулся. Потом заходим в метро, она что-то долго доставала карточку, и пока он доставала, прикладывала и проходила, он все это время на нее залипал

Это обычное дело у молодых мужчин, у которых ещё нет отношений.
У них сексуальное влечение из головы редко выходит.
А понятие - нравится, или влюблённость - с этим тяжело совмещается.
Парню - нужно хоть какие-то отношения (лёгкий секс). А с кем, с девушкой которая его больше привлекает, или с девушкой которую он больше уважает - не очень важно. Главное, с кем получится.

Гость
Гость

Это обычное дело у молодых мужчин, у которых ещё нет отношений.
У них сексуальное влечение из головы редко выходит.
А понятие - нравится, или влюблённость - с этим тяжело совмещается.
Парню - нужно хоть какие-то отношения (лёгкий секс). А с кем, с девушкой которая его больше привлекает, или с девушкой которую он больше уважает - не очень важно. Главное, с кем получится.

Я знаю, что у него есть девушка русская(просто мы не русские).
Я ему с фейка писала, мы пообщались и он сказал, что девушка есть, но она русская, поэтому тут дело не совсем в этом думаю

Гость

он с ней не общается. Он с другими девочками свободно общается. Не стесняться, а с ней не общается
Хотя в последний день универа( в том году) я видела, сам к ней подошел, они больше часа наверное стояли и разговаривали(там ещё ее подружка с ними была). Так я смотрю. А он к ней подходит и типа случайно ее касается. Или встанет прям впритык к ней. Потом к ним другой парень подошел и встал рядом с той девушкой. Так он увидев это сразу встал рядом с ней, т.е. между ними, видимо, чтобы тот парень больше не стоял рядом с ней

Гость

Я знаю, что он к ней вначале года подходил, после пары подходил. Но я не знаю, что случилось, что они и не общались после этого.
Может она просто с ним холодно и равнодушно общалась, как всегда. Вот он и испугался, наверное

Гость

А вот знаете, он ко мне в группу перевёлся. Я после этого ещё больше начала думать, что нравлюсь ему, но как только увидела, как он на нее смотрит, так была в шоке
А зачем он ко мне в группу переводился?
Может чтобы ее не видеть?
Просто у них было одинаково расписание в 1 семестре и даже пара по английскому раз в неделю была у них вместе. И он ее видел каждый день. Потом я увидела, что он в общей беседе спрашивает у ребят, можно ли иностр.язык поменять, т.е. англ на французский например. И да, отмечу, что он французский не знает, а у нас в этом году был экз по иностр.языку и прикиньте он даже был готов пойти учить другой язык и сдавать его на экзамене, лишь бы ее наверное не видеть. Ему сказали, что иностр.язык поменять нельзя и потом после этого во 2 семестре, он перевелся ко мне в группу. Т.к. видимо из-за того, что у меня с ними расписание было разным. Но во втором семестре оно стало одинаковым, и мы опять ее почти каждый день видим и вы не поверите, так вышло, что она на английском с нами опять.

Гость

Вы наверное спросите, почему я считаю, что он ее избегал
Просто когда во втором семестре того курса на англе наши группы с ней объединили, мы об этом не знали. Так вот мы с ним шли к кабинету. Он открыл немного дверь и замер. Стоит и смотрит через небольшую шелочку. Я поначалу не поняла, что происходит. Ог постоял так молча, а потом резко закрыл дверь и не вошел в кабинет. Сел в коридоре и зашел только к началу пары. Так вот в тот момент она там сидела. И он видимо от неожиданности так замер и смотрел на нее. А потом всю пару с нее почти глаз не сводил. Был момент, когда ему видимо стало плохо ее видно. Так знаете, что он сделал. Он животом лег на парту, повернул голову в ее сторону и начал смотреть, прям как маленький ребенок, в руках себя совсем не держит

Гость

Ещё было такое, что она один раз опоздала на пару по английскому. Мы сидели с ним вдвоем. У него были руки на парте. И как только она вошла, он сразу свои руки спрятал по парту и присутулился. И начал на нее смотреть горящими глазами.

Гость

Когда он ее впервые увидел. Мы в один день с ней познакомились, тоже смотрел на нее. Не просто смотрел. А как только она появилась так сразу уставился ей в глаза. И они так наверное где-то минуту стояли, уставившись друг другу в глаза.

Гость
Гость

он с ней не общается. Он с другими девочками свободно общается. Не стесняться, а с ней не общается
Хотя в последний день универа( в том году) я видела, сам к ней подошел, они больше часа наверное стояли и разговаривали(там ещё ее подружка с ними была). Так я смотрю. А он к ней подходит и типа случайно ее касается. Или встанет прям впритык к ней. Потом к ним другой парень подошел и встал рядом с той девушкой. Так он увидев это сразу встал рядом с ней, т.е. между ними, видимо, чтобы тот парень больше не стоял рядом с ней

А эта девушка, больше умная или больше привлекательная.
Чем больше парню - нравится девушка (не только за её сексапильность) - тем серьёзнее отношения (как мне кажется).

Гость

А в этом году у нас с ее группой опять объединенные пары и он к ней садится, рядом с ней, даже когда куча свободных мест
Вот как назло, как будто их судьба сводит

Гость
Гость

А эта девушка, больше умная или больше привлекательная.
Чем больше парню - нравится девушка (не только за её сексапильность) - тем серьёзнее отношения (как мне кажется).

Ну вот я и говорю, что она такая как он описывал, какие ему нравятся, да ещё и очень красивая
Я конечно замечала, что ему может кто-то нравится, он может пофлиртовать пообщаться, но такого как к ней ни к кому не видела. Тем более у него такое состояние уже больше года, даже после лета, когда они вообще не виделись

Гость
Гость

А в этом году у нас с ее группой опять объединенные пары и он к ней садится, рядом с ней, даже когда куча свободных мест

Советовать конечно легко, но я бы на вашем месте (или если смог бы вернуться в молодость) - больше брал бы быка за рога.
Легко и ненавязчиво, проявляйте инициативу. Тогда у него будет к вам уважение.
А чем больше вы его будете ждать и ловить его взглядом - тем он больше будет от вас ускользать. Это в подсозании - закон природы.

Гость
Гость

Советовать конечно легко, но я бы на вашем месте (или если смог бы вернуться в молодость) - больше брал бы быка за рога.
А чем больше вы его будете ждать и ловить его взглядом - тем он больше будет от вас ускользать. Это в подсозании - закон природы.

Да мы с ним очень хорошо общаемся, я может быть наверное и интересна ему, но только внешне, т.е. что-то серьезное он со мной не видит, я ему с фейка писала, он говорил, что даже не посмотрит(в плане женитьбы) на девушку, которая открыто одевается. А я открыто одеваюсь

Гость
Гость

Получается она ему нравится?

Гость
Гость

Я конечно замечала, что ему может кто-то из девушек нравится и он может с кем-то пофлиртовать пообщаться, но прям такого как к ней ни к кому не видела
У него такое состояние к ней больше года продолжается, даже после лета, когда они совсем не виделись

Гость
Гость

Цель - достаточно понятная.
Создать условия, когда он к вам станет ближе, когда будет тепло и он захочет быть ещё ближе к вам.
И в какой-то момент, вы уверенно, без страха, возьмёте в руки его член и без лишних эмоций, сделаете его на минуту самым счастливым мужчиной.

У меня так было в жизни.

Гость
Гость

Цель - достаточно понятная.
Создать условия, когда он к вам станет ближе, когда будет тепло и он захочет быть ещё ближе к вам.
И в какой-то момент, вы уверенно, без страха, возьмёте в руки его член и без лишних эмоций, сделаете его на минуту самым счастливым мужчиной.

У меня так было в жизни.

Ой, мы же просто общаемся
При чем здесь все то, что вы написали
Тем более мы не русские, у нас такое не принято

Гость
Гость

Ой, мы же просто общаемся
При чем здесь все то, что вы написали
Тем более мы не русские, у нас такое не принято

Я понимаю вас.
Просто делюсь опытом жизни.
Для любви, хорошо когда женщина может вести мужчину (даже если это очень завуалировано).

Гость
Гость

Я понимаю вас.
Просто делюсь опытом жизни.
Для любви, хорошо когда женщина может вести мужчину (даже если это очень завуалировано).

Я поняла
А вот про ту девушку что можете сказать, почему у него к ней такое отношение?
Прочитайте пожалуйста то что я выше написала

Гость

У меня такое было.
Мне ужасно нравилась одна девочка, все два последних года в музучилище.
Но я её даже стеснялся на танец пригласить.
Позже я узнал что у неё был секс с моим другом.
А ещё позже, когда я встретил её, я совершенно не мог понять как она мне нравилась.

Гость
Гость

У меня такое было.
Мне ужасно нравилась одна девочка, все два последних года в музучилище.
Но я её даже стеснялся на танец пригласить.
Позже я узнал что у неё был секс с моим другом.
А ещё позже, когда я встретил её, я совершенно не мог понять как она мне нравилась.

Я ему с фейка писала и он сказал, что если девушка нравится то будет общаться просто дружески без всяких там намеков на чувства
И ещё сказал, что если на его малейшее внимание к девушке он не получается должной реакции, то он ничего не делает, даже если она ему нравится, то он думает, что он этой девушке не нравится, что он забьет и забудет
А вот та девушка, она к нему так холодно относится и подружка мне рассказывала, что он к ней подходил и общался, но видимо что-то пошло не так. Говорит, что она в этот момент была такая отстраненная, стояла в пол смотрела, на него не смотрела даже, в общем вела себя холодно. Но по нему не скажешь, что он забил и забыл, видимо не получается у него это. Он даже наверное поэтому и в мою группу перевелся, чтобы ее забыть, но не получается они опять где-то да пересекаются, вот и в этом году совмещенная пара у нас с ней. И он к ней садится, даже когда есть свободные места

Гость
Гость

Я ему с фейка писала и он сказал, что если девушка нравится то будет общаться просто дружески без всяких там намеков на чувства
И ещё сказал, что если на его малейшее внимание к девушке он не получается должной реакции, то он ничего не делает, даже если она ему нравится, то он думает, что он этой девушке не нравится, что он забьет и забудет
А вот та девушка, она к нему так холодно относится и подружка мне рассказывала, что он к ней подходил и общался, но видимо что-то пошло не так. Говорит, что она в этот момент была такая отстраненная, стояла в пол смотрела, на него не смотрела даже, в общем вела себя холодно. Но по нему не скажешь, что он забил и забыл, видимо не получается у него это. Он даже наверное поэтому и в мою группу перевелся, чтобы ее забыть, но не получается они опять где-то да пересекаются, вот и в этом году совмещенная пара у нас с ней. И он к ней садится, даже когда есть свободные места

Видимо, у парня типичная путстота в личной жизни, и он пытается её заполнить как может.
Попробуйте проявить инициативу.

Гость
Гость

Например, спросите, или он не хочет новый Аватар посмотреть.
А если он в кино случайно дотронется до вашей коленки, делайте вид что незамечаете :)

Гость
Гость

Видимо, у парня типичная путстота в личной жизни, и он пытается её заполнить как может.
Попробуйте проявить инициативу.

Да нет у него никакой пустоты, я у него спрашивала, опять же с фейка, он сказал, что у него есть девушка, но она русская
У нас парни делают так, встречаются с русскими девушками, а потом женятся на своих. Почему с нами не встречаются? Просто потому что мы не спим с парнями до свадьбы.
Я не знаю, может он врал, что у него девушка есть, но скорее всего не врал, поэтому тут дело не в этом

Гость

К мужчинам - надо с умом, понимая что им нужно (особенно в подсознании).

Глупая женщина - покажет мужчине грудь и подумает что этим осчастливила его.
А умная женщина - ничего не скажет, но даст понять что она без ума от его ребёнка (члена) - извините зa вульгарность :)

Гость
Гость

К мужчинам - надо с умом, понимая что им нужно (особенно в подсознании).

Глупая женщина - покажет мужчине грудь и подумает что этим осчастливила его.
А умная женщина - ничего не скажет, но даст понять что она без ума от его ребёнка (члена) - извините зa вульгарность :)

Не совсем поняла к чему это
Но так делать не буду, у нас такое не принято до свадьбы

Гость
Гость

Да нет у него никакой пустоты, я у него спрашивала, опять же с фейка, он сказал, что у него есть девушка, но она русская
У нас парни делают так, встречаются с русскими девушками, а потом женятся на своих. Почему с нами не встречаются? Просто потому что мы не спим с парнями до свадьбы.
Я не знаю, может он врал, что у него девушка есть, но скорее всего не врал, поэтому тут дело не в этом

Он скорее всего имел в виду что он не девственник (что у него уже был секс с русской девушкой).
Но это совсем другое. Это может заполнить страхи и сомнения по поводу себя.
Но это не создаёт комфота - привязанности и близких отношений с девушкой.