Познакомились с парнем на расстоянии, общались несколько месяцев, приехала к нему, он стал моим первым мужчиной. Мне 22, ему 20. Естественно я влюбилась по уши. Прожила у него две недели, уехала обратно к себе. Почувствовала холод, спросила, он сказал что ему просто нужно отдохнуть. Ок, мы все равно переписывались, созванивались все ок. Сегодня тема снова зашла о будущем отношений. Я позитивно на все смотрю, он же уже с опытом печальным смотрит на все реалистично. Сказал что у нас не любовь, а влюбленность и не стоит сильные надежды возлагать на отношения и сильно привязаться чтобы если что не было больно, но при этом сказал что не позволит отношениям разрушиться. В общем, он не хочет становиться для меня смыслом жизни, сказал что это все будет со временем когда мы уже поживем вместе подольше. Я не знаю, девочки, прав он или нет, возможно я себе просто много накручиваю, еще мне всегда мало внимания, это тоже какая-то нездоровая черта и надо наверное работать над ней и думать о себе в первую очередь… #отношения
Конечно, он прав- это влюбленность, эйфория, временное явление. А любовь, если будет, то потом. Когда вы узнаете хорошо друг друга.
Мне кажется, он тебя деликатно сливает.
Был у меня подобный МЧ, оказалось, не только меня в гости звал.
О, как! Значит до секса все нормально, а как пару палок сбросил, так холодность и отдохнуть нужно? Еще и шикарная фраза про то, что не стоит особо расчитывать на отношения и привязываться, но при этом он отношениям разрушиться не позволит. Я лично поняла это как желание держать тебя запасным аэродромом: секс нужен - ну у нас же отношения, надоела - ну я ж предупреждал, что не стоит привязываться.
Не надо было к нему везти секс на дом. Вы все испортили. Торопитесь слишком.
Он оставляет вас на посношаться при случае.
А вы ищите мужа, пока 30 не стукнуло ниже пояса. И не стали старым пердалом.