Недавно мне написал парень, с которым знакомы с 2012 года (познакомились в детском лагере, позже выяснилось что мы из одного города).
Длительное время мы вообще никак не пересекались. И тут, в один из прекрасных, осенних дней, он решил проявить себя. На данный момент мы активно общаемся уже 2 месяца, позавчера я решила с ним переспать (до этого у меня не было никого 2.5года).
Проблема в том что он начал говорить мне о любви, о том что любит меня и никогда меня не отпустит. Это нормально? Сколько вообще должно пройти времени для подобных выражений?? Мне страшно. Симпатия у меня к нему есть, но когда он начинает говорить о своих чувствах ко мне, мне становится не по себе.
Может он влюбчивый?
Мой муж(уже на данный момент) тоже начал очень быстро говорить слова любви, мне тоже было это дико, учитывая, что для меня это серьёзные слова и я всего пару раз за жизнь это говорила. Да меня это даже бесило тоже. Я отшучивалась, или просто отмалчивалась. Либо так и говорила «Для меня это очень серьезные слова». Ну, в итоге, мы как встретились, так больше и не расставались. Он мне и предложение очень быстро сделал. Помню даже подружка которая была 7 лет в отношениях мне жутко завидовала, а у меня радости особой не было, ну было приятно просто. Расписались мы не сразу конечно, я не из тех кто замуж выскакивает лишь бы-лишь бы. И вот, когда уже расписывались, я этого хотела, для меня это было важно, волнительно и тд.
Может он влюбчивый?
Мой муж(уже на данный момент) тоже начал очень быстро говорить слова любви, мне тоже было это дико, учитывая, что для меня это серьёзные слова и я всего пару раз за жизнь это говорила. Да меня это даже бесило тоже. Я отшучивалась, или просто отмалчивалась. Либо так и говорила «Для меня это очень серьезные слова». Ну, в итоге, мы как встретились, так больше и не расставались. Он мне и предложение очень быстро сделал. Помню даже подружка которая была 7 лет в отношениях мне жутко завидовала, а у меня радости особой не было, ну было приятно просто. Расписались мы не сразу конечно, я не из тех кто замуж выскакивает лишь бы-лишь бы. И вот, когда уже расписывались, я этого хотела, для меня это было важно, волнительно и тд.
А он не оказался по итогу легкомысленным? В его родительской семье приняты семейные ценности?
Это влюбленность и гормоны) пусть говорит, если ему хочется, не бойтесь. О любви настоящей можно будет делать выводы, когда пробудете вместе больше года или вместе переживете какие-то мощные события плохие или хорошие.