Гость
Статьи
Не рано ли говорить о …

Не рано ли говорить о любви?

Недавно мне написал парень, с которым знакомы с 2012 года (познакомились в детском лагере, позже выяснилось что мы из одного города).
Длительное время мы вообще никак не пересекались. И тут, в один из прекрасных, осенних дней, он решил проявить себя. На данный момент мы активно общаемся уже 2 месяца, позавчера я решила с ним переспать (до этого у меня не было никого 2.5года).
Проблема в том что он начал говорить мне о любви, о том что любит меня и никогда меня не отпустит. Это нормально? Сколько вообще должно пройти времени для подобных выражений?? Мне страшно. Симпатия у меня к нему есть, но когда он начинает говорить о своих чувствах ко мне, мне становится не по себе.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может он влюбчивый?
Мой муж(уже на данный момент) тоже начал очень быстро говорить слова любви, мне тоже было это дико, учитывая, что для меня это серьёзные слова и я всего пару раз за жизнь это говорила. Да меня это даже бесило тоже. Я отшучивалась, или просто отмалчивалась. Либо так и говорила «Для меня это очень серьезные слова». Ну, в итоге, мы как встретились, так больше и не расставались. Он мне и предложение очень быстро сделал. Помню даже подружка которая была 7 лет в отношениях мне жутко завидовала, а у меня радости особой не было, ну было приятно просто. Расписались мы не сразу конечно, я не из тех кто замуж выскакивает лишь бы-лишь бы. И вот, когда уже расписывались, я этого хотела, для меня это было важно, волнительно и тд.

Гость
Гость

Может он влюбчивый?
Мой муж(уже на данный момент) тоже начал очень быстро говорить слова любви, мне тоже было это дико, учитывая, что для меня это серьёзные слова и я всего пару раз за жизнь это говорила. Да меня это даже бесило тоже. Я отшучивалась, или просто отмалчивалась. Либо так и говорила «Для меня это очень серьезные слова». Ну, в итоге, мы как встретились, так больше и не расставались. Он мне и предложение очень быстро сделал. Помню даже подружка которая была 7 лет в отношениях мне жутко завидовала, а у меня радости особой не было, ну было приятно просто. Расписались мы не сразу конечно, я не из тех кто замуж выскакивает лишь бы-лишь бы. И вот, когда уже расписывались, я этого хотела, для меня это было важно, волнительно и тд.

А он не оказался по итогу легкомысленным? В его родительской семье приняты семейные ценности?

Это влюбленность и гормоны) пусть говорит, если ему хочется, не бойтесь. О любви настоящей можно будет делать выводы, когда пробудете вместе больше года или вместе переживете какие-то мощные события плохие или хорошие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: