Которая буквально сама на вас вешается. Стали бы строить с такой отношения при условии, что она красивая и с юмором?
а телефончик ее можно?
Смотря куда вешается. Если в область гульфика то легко. Если в область пин кода карты то вообще миссия невыполнима.
Ну когда я с девушкой живу, мне не надо чтобы она была труднодоступная.
Нет.
Я тут пупусик. Я красотка и с юмором черным. И я тоже за кем-то бегаю , у себя в голове только. А на деле - нах надо.
Может твоя красотка такая же? Она играет только. И попробуй к ней ближе подойти - она тебе е б ало размажет и свалит
Автор как звать твою красотку?
Можно тра.. ть разок и передать другому.
И кто она по гороскопу? Уверена Близнецы))
А какие у тебя, дорогая, приоритеты? Чего ты от отношений хочешь?
Нет!
Ибо - заиппет!
Коротко,это Ж.О.П.а!
Женщина Общественного Пользования! Сравнима с общественным туалетом!
Она не за всеми бегает, а за одним только.
Стал бы, даже если она средней внешности и юмора.
Зависит как давно у вас не было секса? Нет?
Сообщение было удалено
Завидуешь курва))))😂
Да им плевать. Вон солист если вич от белучи получит еще и радоваться будет. От самой белучи же.
*** такое мерзкое. За красивыми и богатыми бабами бегают как иди оты и им плевать, что те шл ю хи.
А к обычной сразу тыща требований.
Понимаетн, вот как - допустим две одинаковые бабы внешне, одна богатая, другая обычная. У богатой было 1000 мужчин , у бедной 10 . Но именно бедная для мужла будет шлю
хой .
Да им плевать. Вон солист если вич от белучи получит еще и радоваться будет. От самой белучи же.
*** такое мерзкое. За красивыми и богатыми бабами бегают как иди оты и им плевать, что те шл ю хи.
А к обычной сразу тыща требований.
Понимаетн, вот как - допустим две одинаковые бабы внешне, одна богатая, другая обычная. У богатой было 1000 мужчин , у бедной 10 . Но именно бедная для мужла будет шлю
хой .
всё в точку сказали. и я того же мнения
Она не легкодоступная. Просто она в активном поиске!
Понимать нужно!
Такие в основном на всех вешаются, им на самом деле пox, ты или мужик за углом, посмотри её инст (скорее всего там и поймешь кто она такая, а заодно и сколько eбaрей ей пишут) Ну, а если нету то это в +.
Такие в основном на всех вешаются, им на самом деле пox, ты или мужик за углом, посмотри её инст (скорее всего там и поймешь кто она такая, а заодно и сколько eбaрей ей пишут) Ну, а если нету то это в +.
Иди нах. Если *** бегает за девушкой, то это норм, а еслм девушка за парнем, то сразу ***? А не йибанулся ли твой дохлый мозг?
Иди оты, если девушка бегает только за одним парнем - это значит, она смелая,.уверенная в себе и знает точно. кто ей нужен.
Она не за всеми бегает, в отличие от мужла, а зп конкретным парнем.
Ну блть тут *** и идио ты
Мря вечная любовь, милашка Билец кий из Украины)) за ним бы я бегала и бегала. И ничего стыдного в этом нет.
За таким мужчиной не можно, а нужно бегать! Мой идеал и внешне и по характеру и по уму и по духу.
Но он женат. И мы никогда не будем вместе((( надо написать роман
Иди нах. Если *** бегает за девушкой, то это норм, а еслм девушка за парнем, то сразу ***? А не йибанулся ли твой дохлый мозг?
Иди оты, если девушка бегает только за одним парнем - это значит, она смелая,.уверенная в себе и знает точно. кто ей нужен.
Во,тебе дупу🍑 раскочегарили😂😂😂сбавь обороты,добрее надА быть,добрее!
Писать научись сначала, твapь кособокая.
Если вешается, это отпугивает сразу
У кого все темы и ответы исчезли?
Баба капуста щас вам правду скажет, приготовьтесь.
Ни с одной женщиной и ни с одним мужчиной не может быть никаких гарантий. Вы одинаково можете настрадаться как от стриптизерши так и от монахини. Всегда нужно думать своей конкретной башкой в каждой конкретной ситуации. Иначе потом будет мучительно бобо. Никаких готовых рецептов нет. И особенно их на форуме нет. И даже этот коммент ни разу не рецепт.
А так вообще откуда мы знаем, чего она вешается. Может она самоутверждается так, а Вы сразу отношения вообразили.
Которая буквально сама на вас вешается - может ты наследный принц Монако, тогда ее поведение более чем понятно.
Стали бы строить с такой отношения при условии, что она красивая и с юмором? - я? нет конечно, я давно уже все построил, все отлично работает, но я правда другими критенриями руководствовался в подброре соратницы для строительства "атнашений".