Мой обычный знакомый мне заявил, что чтобы найти друзей, мне нужно полностью кардинально поменяться. Перестать смотреть ужасы, смотреть комедии. Носить сумки вместо рюкзака. Одеваться по-другому. Поменять прическу, что распущенные длинные волосы - это однообразно. И купить себе лифчик, хотя у меня грудь почти плоская и под одеждой ничего вообще не видно.
Через месяц после этого он предлагал, чтобы я с ним и его подругами взяла деньги и пошла с ними менять "прикид", покупать другую одежду.
Почему он мне все это сказал? Мне показалось, что он имел ввиду, что я некрасивая и стремная #отношения
"мне нужно полностью меняться"
Спросите его, кто по его мнению решает, что вам нужно? Он что ли?
чего его слушать--он же тебе не друг а просто ,,обычный знакомый,,
А почему вы всё это слушали? Вот что стрёмно. Один из самых красивых парней, которых я видела, и который подкатывал, сказал, что мне ногти надо другим цветом красить. Был послан. И я не жалею. Хуже было бы если бы я на секундочку забыла кто тут женщина и кто решает чем ей чего красить.
Все, что он написал, к «найти друзей» никакого отношения не имеет. Он имел в виду «чтобы ты отвечала моему эстетическому восприятию, ты должна сделать то-то и то-то и выглядеть так, как нравится мне. А я хочу быть Богом и диктовать тебе что делать». Пошлите его, он вам не друг.
Смутно представляю человека (молодого особенно), который бы захотел дружить с тёткой с сумкой.
Кстати, народ больше по ужастикам, их как бы большинство и смотрит, комедии больше для людей постарше что ли 🙄
Все, что он написал, к «найти друзей» никакого отношения не имеет. Он имел в виду «чтобы ты отвечала моему эстетическому восприятию, ты должна сделать то-то и то-то и выглядеть так, как нравится мне. А я хочу быть Богом и диктовать тебе что делать». Пошлите его, он вам не друг.
И по его словам я же некрасивая?
Просто до этого мне он писал, что я красивая милая. И через пол года он мне заявил, что страшная и нужно меняться
Да идёт он лесом. Таких за километр надо обходить. Никогда не связывайтесь с мужчиной, который вас критикует. Ни к чему хорошему это не приведёт, только себе комплексов заимеете и будете чувствовать себя вечно ущербной. Таких нельзя удовлетворить, как бы вы не старались, потому что для них главное - быть значимым и иметь власть над вами. Они всегда внушат что с вами что-то не так.
Да идёт он лесом. Таких за километр надо обходить. Никогда не связывайтесь с мужчиной, который вас критикует. Ни к чему хорошему это не приведёт, только себе комплексов заимеете и будете чувствовать себя вечно ущербной. Таких нельзя удовлетворить, как бы вы не старались, потому что для них главное - быть значимым и иметь власть над вами. Они всегда внушат что с вами что-то не так.
А вы думаете, если бы я была красивой, он бы мне такое говорил? Я с ним уже не общаюсь. Он потом мне хамил и оскорблял
А вы думаете, если бы я была красивой, он бы мне такое говорил? Я с ним уже не общаюсь. Он потом мне хамил и оскорблял
Что вы на нем зациклились? Не общаетесь же уже. Вы не понимаете что красота - понятие относительное? Кому-то красиво одно, кому-то другое. Вам какой-то м.дак заявил что вы на его вкус некрасивая и вы теперь сидите и переживаете из-за этого и прокручиваете в голове. Слишком много внимания его частному мнению. Да, если бы вы были по его мнению красивой и недоступной он бы тоже мог такое говорить. Зачем гадать?
Автор, мне 37 уже. Как вы можете понимать, что опыт у меня есть. Так вот, за всю мою жизнь мне делали замечания те люди, у кого самого были проблемы с внешностью. Например, мужчина ростом 170 говорил мне, что у меня рост невысокий, хотя я сама 170 и мы были одинаковые.
Красивые (и женщины и мужчины) всегда принимали меня и делали комплименты. И опять пример, только обратный. Высокие мужчины всегда говорили, что я высокая!
Вот как это понимать? А так, что люди проецируют свои комплексы на других.
А вы впредь не слушайте мудака. Шлите безжалостно, без ругани и выяснения отношений. Достоинство очень украшает.
Автор, мне 37 уже. Как вы можете понимать, что опыт у меня есть. Так вот, за всю мою жизнь мне делали замечания те люди, у кого самого были проблемы с внешностью. Например, мужчина ростом 170 говорил мне, что у меня рост невысокий, хотя я сама 170 и мы были одинаковые.
Красивые (и женщины и мужчины) всегда принимали меня и делали комплименты. И опять пример, только обратный. Высокие мужчины всегда говорили, что я высокая!
Вот как это понимать? А так, что люди проецируют свои комплексы на других.
А вы впредь не слушайте мудака. Шлите безжалостно, без ругани и выяснения отношений. Достоинство очень украшает.
Спасибо большое
И по его словам выходит же, что я некрасивая? Я сама просто стремной на лицо не хочу быть
О Господи! Да не принимайте вы за чистую монету слова какого то недоумка! Запомните на всю оставшуюся жизнь, что красота в глазах смотрящего. Вы сейчас молоды, но с возрастом поймёте эту истину. Никогда ни от кого не выслушивайте оскорбления. Уходите сразу!
А ты в ответ заяви, что ему надо идти на**й. Серьезно, зачем ты вообще все это выслушивала? Он просто хам и дегенерат! Комедии вместо ужасов... Человек настолько туп, что его удявляет наличие разных вкусов у людей🤔🤔
О Господи! Да не принимайте вы за чистую монету слова какого то недоумка! Запомните на всю оставшуюся жизнь, что красота в глазах смотрящего. Вы сейчас молоды, но с возрастом поймёте эту истину. Никогда ни от кого не выслушивайте оскорбления. Уходите сразу!
Одна девушка мне недавно тоже сказала :"странно, у тебя толстое лицо и щеки, а тело стройное, делай упражнения на лицо, а тело шикарное". Тоже было не очень приятно.
А ты в ответ заяви, что ему надо идти на**й. Серьезно, зачем ты вообще все это выслушивала? Он просто хам и дегенерат! Комедии вместо ужасов... Человек настолько туп, что его удявляет наличие разных вкусов у людей🤔🤔
Он после этого жаловался, что я не поменялась. А потом стал меня унижать и оскорблять по полной. Я его блокировала и он через своих друзей тогда оскорблял
Ужас. И смех и грех) шлите всех и блокируйте. Лучше ни с кем не общаться, чем с такими отбросами. И да, по парню этому психушка плачет;)
Он наверное просто решил, что я слабое звено, как насекомое и у меня нет авторитета, поэтому можно унижать даже спустя долгое время через своих дружков
А зачем вам КНР мнение? Чыокнр нки?
Он наверное просто решил, что я слабое звено, как насекомое и у меня нет авторитета, поэтому можно унижать даже спустя долгое время через своих дружков
Девушка, дорогая! Какой еще авторитет? Вы хоть понимаете значение этого слова?
Парень идиот и с больной психикой. Вам уже все сказали. Уважайте себя и держитесь подальше от психов. Здоровый человек не будет никого унижать, а через друзей тем более.
Лучше спортом заниматься и книги читать. Со временем в вашем окружении появятся достойные люди.
Закрывайте тему.