Гость
Статьи
Почему со мной никогда …

Почему со мной никогда не общаются парни?

Мне сейчас 21 год. Со мной практически никогда не общались парни. В школе было пару случаев, простая дружба, просто разговоры. А на учебе на бакалавриате со мной вообще никто не общался из парней. …

..77
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Увы, это так и есть. Молодые пересидели в интернете, выросли на анимэшных стандартах, для них живая девушка без тюнинга это что-то странное. А старикам лишь бы на молодых попялиться, именно, как на мясо.

ты со своей анимэфобией подзадрала если честно в каждую тему пихаешь этот бред

..77
Автор

Увы, это так и есть. Молодые пересидели в интернете, выросли на анимэшных стандартах, для них живая девушка без тюнинга это что-то странное. А старикам лишь бы на молодых попялиться, именно, как на мясо.

И если на меня пялятся от 40, это подтверждает то, что я некрасивая и далека от идеальных красивых девушек?

Гость
Гость

фото в студию!

Так йайца же вывалились из трусов. Хотите посмотреть?

..77

И если на меня пялятся от 40, это подтверждает то, что я некрасивая и далека от идеальных красивых девушек?

Я вам просто бомбезные советы дал, а вы, все ещё хотите услышать что вы некрасивая, ну вас нахyй.

..77
Дмитрий

Я вам просто бомбезные советы дал, а вы, все ещё хотите услышать что вы некрасивая, ну вас нахyй.

Инх. Мне твои советы как стать протитуткой не нужны

..77

Хорошие советы! Помогут стать женственной!!!💃

..77
Vanessa

Хорошие советы! Помогут стать женственной!!!💃

У меня такое ощущение, что вы троллите

..77

У меня такое ощущение, что вы троллите

«Ощущайте» как хотите, я от чистого сердца 🧡

..77

Читаешь вашу тему сначала, понимаешь что у вас проблемы а как капнешь у вас столько мз вас выходит.
У вас в голове бред. Флиртовать, хорошо выглядить, и хорошо относиться к своему телу это проституция? Кто то вам внушил это лучше к психологу сходите.

Дмитрий

Читаешь вашу тему сначала, понимаешь что у вас проблемы а как капнешь у вас столько мз вас выходит.
У вас в голове бред. Флиртовать, хорошо выглядить, и хорошо относиться к своему телу это проституция? Кто то вам внушил это лучше к психологу сходите.

А у вас не создаётся впечатление, что автор нас троллит?

Гость
Vanessa

Улыбчивых, общительных, открытых, флиртующих

Глупости. Это вульгарная.

У Сальвадора Дали была русская жена Гала. А у Петра Первого жена из пролюдинок Катерина. На фото и картинах ни одна не выглядит красоткой. Но мужики из-за них с ума сходили. Женственность, сексуальность , обаяние, умени общаться - ценятся дороже. чем классическая красота.

Гость

Ваш коммент напомнил мне скетч из "Шоу Фрая и Лори". Если вы смотрели конечно. 😊 Лори там сыграл женщину на шоу Опры Уинфри, а Фрай сыграл саму Опру. :) Хью рассказал, что он обаятельная и привлекательная женщина, но с низкой самооценкой. Затем зрительница из зала спросила его типа "Луэлла, откуда вы берете силы? "

Хью в образе женщины посоветовал зрительнице подойти к зеркалу, снять всю одежду и похвалить себя. Он сказал: "Я сама так сделала. Я встала голой перед зеркалом, посмотрела на себя и произнесла: я люблю себя, люблю такой какая я есть. Люблю свою плаксивую агрессию, люблю мерзкую жалость к себе, люблю свою неврастению, и то, что я требую от мира уважения не ударив палец о палец чтобы его заслужить. Я особая и я без ума от себя."

Гость
Дмитрий

Попробуйте себе понравиться. Сделайте упражнение: подойдите к зеркалу, разденьтесь, и нахваливайте своё тело в слух, пока не примите.

Ваш коммент напомнил мне скетч из "Шоу Фрая и Лори". Если вы смотрели конечно. 😊 Лори там сыграл женщину на шоу Опры Уинфри, а Фрай сыграл саму Опру. :) Хью рассказал, что он обаятельная и привлекательная женщина, но с низкой самооценкой. Затем зрительница из зала спросила его типа "Луэлла, откуда вы берете силы? "

Хью в образе женщины посоветовал зрительнице подойти к зеркалу, снять всю одежду и похвалить себя. Он сказал: "Я сама так сделала. Я встала голой перед зеркалом, посмотрела на себя и произнесла: я люблю себя, люблю такой какая я есть. Люблю свою плаксивую агрессию, люблю мерзкую жалость к себе, люблю свою неврастению, и то, что я требую от мира уважения не ударив палец о палец чтобы его заслужить. Я особая и я без ума от себя."

Гость
Гость

что ты несешь...

Это в общем то правильная техника. Но она не работает так чтобы за один раз все изменить. Нет, это работа с подсознательными установками и может занять годы. Но есть спец программы, где за час прослушивания их до миллиона раз позитивные установки прокручиваются.

Гость

И почему этот коммент заминусили, все верно сказано. Добавлю, что все напрямую зависит от собственного к себе отношения. Что транслируешь людям, то они транслируют тебе в ответ. В этом случае полный игнор от парней. И дело вообще ни разу ни во внешности. Но мы автора не знаем, там может быть гора внутренних проблем.

Гость
..77

А какой в этом смысл? Жирухи тоже себя могут превозносить и это ничего не изменит им

Но и «жирухи» получают мужское внимание и бывают в отношениях. Дело совершенно не во внешности. Выше девушка правильно сказала, возможно, вам стоит, как минимум, больше улыбаться людям и давать ощущение легкости в общении с вами. Ибо такое чувство, что вы немного душноваты) будьте проще просто

Гость
Дмитрий

Думаю, что автор просто безнадёжен…

Гость

Потому что вы серьёзная и скромная. И по крайней мере внешне. А они хотят быть просто лёгкого секса и пошлятины. И вам нужен серьёзный, порядочныи мужчина.

Гость
Гость

Потому что вы серьёзная и скромная. И по крайней мере внешне. А они хотят быть просто лёгкого секса и пошлятины. И вам нужен серьёзный, порядочныи мужчина.

Опечатки
.. Короче ты не выглядиш как блад

Гость
Гость

Но и «жирухи» получают мужское внимание и бывают в отношениях. Дело совершенно не во внешности. Выше девушка правильно сказала, возможно, вам стоит, как минимум, больше улыбаться людям и давать ощущение легкости в общении с вами. Ибо такое чувство, что вы немного душноваты) будьте проще просто

Жирухи получают внимание от мужчин, которые потому что мужчины считают что Жирухи безотказные, лёгкая добыча и напрягаться с ними не надо
. *** сама еше и накормит и требовать ничего не будет. Потому у них есть внимание от мужла

Гость
Гость

Она ничего не должна
. Почему она должна выеживатся перед каждым мужиком? Как собака кость заслуживает? Её за ето не будут уважать. Наоборот. Он должен принять её такои какая она есть. стараться понравиться всем ето самое поганое что может быть

Гость
Гость

*** ето дешёвыми секс материал. Причём сама накормит и стол накроет
. Вот поэтому ону "нравятся"

Гость
Вартислав

У Сальвадора Дали была русская жена Гала. А у Петра Первого жена из пролюдинок Катерина. На фото и картинах ни одна не выглядит красоткой. Но мужики из-за них с ума сходили. Женственность, сексуальность , обаяние, умени общаться - ценятся дороже. чем классическая красота.

Женственность и сексуальность мужчины не ценят. Значит им были выгодно жить с серыми мышками. Выгода
А мужчины про которых вы писали ето очень дадние время. И сейчас мужик изменился и измельчал
В основном там всегда выгода. У мужчин к женщинам

Гость
Вартислав

Пётр первый. Дали. И русскими Ваня ето разные люди
Время другие. И сейчас все по-другому. Большинство мужчин просто торгаши. Даже в отношениях с женщиной

Гость

А ты посмотри с кем ти парни живут.... Они явно хуже чем ты. Там иной раз такие чудовища. Может им нравятся образины. Ты находишься среди неправильных мудчин

Гость
Гость

А ты посмотри с кем ти парни живут.... Они явно хуже чем ты. Там иной раз такие чудовища. Может им нравятся образины. Ты находишься среди неправильных мудчин

А их невесты выглядят как синди кроуфорд? Я про невест тех парней которые на тебя не обращают внимания. Это чм#щнiки ждут бабу с приданым. Простая бедная студентка им не нужна. Сейчас много жмотов и альфонсов. Не обижайся на них

Гость
..77

Заметила, что в метро или на улице на меня смотрят только от 37-45. А молодые никак не реагируют. С чем это связано может быть?

Эпоха кастрированных мужиков. Они настолько нежные, что ждут прилюдий

Гость

Ты красивая или нет? Если нет, то и не общаются

Гость

зачем вам ***?

..77
Гость

зачем вам ***?

Ну вот как раз *** от 45 лет на меня пялится иногда, а парни или хотя бы до 30 лет нулем

Гость
..77

Заметила, что в метро или на улице на меня смотрят только от 37-45. А молодые никак не реагируют. С чем это связано может быть?

Значит, вы не смазливая.
Не выглядите доступной.
Да и эти деды вас облагодетельствовать не хотят- попользоваться, да, в юные ваши лета- не откажутся.
Вы, видимо, не обеспеченная еще ? К богатым девкам *** липнет всякое разное - ток выбирай и бракуй.
....а представьте, что 30--40- летние женщины что чувствуют...если вы плачете.

Разговор ни о чем.
Как можно говорить о абстрактных формах, даже малейшего понятия не имея что там на самом деле твориться.
Не стесняйтесь, скиньте фото, желательно в полный рост. И мы подкорректируем ваши сомнения.

Гость

понятие красивая/некрасивая очень субъективно... при указанном весе и росте ты точно не толстая... попробуй сменить стиль - прическа, макиях, одежда... и потом - не парься тебе всего 21... все впереди

Василий

А фиг вас знает... Может и парней у вас там почти нет...

Вуменист
Дмитрий

Попробуйте себе понравиться. Сделайте упражнение: подойдите к зеркалу, разденьтесь, и нахваливайте своё тело в слух, пока не примите.

Я помню как-то смотрел на своё голое отражение, у меня аж привстал))

..77
Гость

Значит, вы не смазливая.
Не выглядите доступной.
Да и эти деды вас облагодетельствовать не хотят- попользоваться, да, в юные ваши лета- не откажутся.
Вы, видимо, не обеспеченная еще ? К богатым девкам *** липнет всякое разное - ток выбирай и бракуй.
....а представьте, что 30--40- летние женщины что чувствуют...если вы плачете.

И скорее всего я страшная?

..77
generator1969

Разговор ни о чем.
Как можно говорить о абстрактных формах, даже малейшего понятия не имея что там на самом деле твориться.
Не стесняйтесь, скиньте фото, желательно в полный рост. И мы подкорректируем ваши сомнения.

Мне тут уже многие сделали вывод, что раз на меня пялятся от 40 лет, то я страшная.

..77
Гость

понятие красивая/некрасивая очень субъективно... при указанном весе и росте ты точно не толстая... попробуй сменить стиль - прическа, макиях, одежда... и потом - не парься тебе всего 21... все впереди

А возможно вероятно что я просто некрасивая? .

First
..77

А возможно вероятно что я просто некрасивая? .

Я не знаю.
Но к смазливым, развязным (не очень лицом) - *** липнет точно. У нас красавиц как грязи на дороге, не мудрено, что вы без поклонника.

..77
First

Я не знаю.
Но к смазливым, развязным (не очень лицом) - *** липнет точно. У нас красавиц как грязи на дороге, не мудрено, что вы без поклонника.

На почту вам можно фото скинуть, если вы не против конечно? Убедиться хотела в своих подозрениях насчет своего лица

First
..77

На почту вам можно фото скинуть, если вы не против конечно? Убедиться хотела в своих подозрениях насчет своего лица

Какая честь для меня - спасибо.
Но я считаю, что молоденькая девушка- уже само по себе красиво. Молодость = здоровье.
...Еще заметила, что наглые девки или кому деваться некуда, уже стараются обихаживать, ездить на дачу к родителям (не пьяни! Не рвани! Норм., приличным семьям) парня, т.е. навязываются сами и высматривают мужиков уже в 14-16 лет.
...Хотя и читают тут на вумане истории, что МанечкасВанечкой с 1класса и он без нее жить не может и не мог никогда - черт его знает...похоже на сказку. А сказки не у каждой девушки_женщины.

..77
First

Какая честь для меня - спасибо.
Но я считаю, что молоденькая девушка- уже само по себе красиво. Молодость = здоровье.
...Еще заметила, что наглые девки или кому деваться некуда, уже стараются обихаживать, ездить на дачу к родителям (не пьяни! Не рвани! Норм., приличным семьям) парня, т.е. навязываются сами и высматривают мужиков уже в 14-16 лет.
...Хотя и читают тут на вумане истории, что МанечкасВанечкой с 1класса и он без нее жить не может и не мог никогда - черт его знает...похоже на сказку. А сказки не у каждой девушки_женщины.

Кошмар..
Я думала, вы точно скажете правду, т.к вы незнакомый человек и льстить не будете
Спросила двоих девушек. Они мне обе ответили, что я самая средняя, не страшная. Тогда же скорее всего так и есть судя по моим рассказам и ответу 2 человек?

First
..77

Кошмар..
Я думала, вы точно скажете правду, т.к вы незнакомый человек и льстить не будете
Спросила двоих девушек. Они мне обе ответили, что я самая средняя, не страшная. Тогда же скорее всего так и есть судя по моим рассказам и ответу 2 человек?

Смотрите. Есть ранжирование:
Красотка
Симпатичная
Нормальная
Средняя
Не очень.
Есть еще миловидность.
Я правда не знаю. Клюют - на разных. Толку даже если вы страшная? Пойдете убьетесь?

First

Второе.
Есть САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ.
Есть Чсв, т.е. из какой вы семьи? Насколько вас напитали свечением? Любовью?

..77
First

Второе.
Есть САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ.
Есть Чсв, т.е. из какой вы семьи? Насколько вас напитали свечением? Любовью?

Из не богатой. Самооценка низкая
Помню еще случай был такой, что на свой др пригласила девочек. Одна из них привела друга. На столе был алкоголь, т.е вино. Это в универе было. Ее друг пытался заставить меня напиться. Когда играли в игру все вместе, он меня крепко обнял слишком, даже чуть ли кости не передавил. И хотел проводить меня домой, при этом чтобы я была пьяная. Я отказалась и закончила празднование. Поехала в итоге домой одна

..77

А какой в этом смысл? Жирухи тоже себя могут превозносить и это ничего не изменит им

Хах. А вы считаете, что жирухи страшные и несчастные? 😂😂😂😂 Я *** и никогда не была тростиночкой, но мужским вниманием не обделена. Себя любить надо, не смотреть на окружающих высокомерно, быть искренней и люди к вам потянутся. На унылое овно, будь хоть оно распрекрасно, никто не обратит внимание

..77
Dikosha

Хах. А вы считаете, что жирухи страшные и несчастные? 😂😂😂😂 Я *** и никогда не была тростиночкой, но мужским вниманием не обделена. Себя любить надо, не смотреть на окружающих высокомерно, быть искренней и люди к вам потянутся. На унылое овно, будь хоть оно распрекрасно, никто не обратит внимание

Не знаю. У меня на вес 49-55 всегда говорили, что у меня толстое полное лицо и это меня делает неприятной, некрасивой. И у меня оно еще и круглое

Арт Билли

Потому что вы погружены в работу/учебу.
Найдите свой круг среди коллег.
Бывайте в мужском обществе по работе/учебе.
Бывают совместные посиделки в рамках коллектива.
Кто-то может пригласить на чей-то день рождения и т.д.

..77
First

Смотрите. Есть ранжирование:
Красотка
Симпатичная
Нормальная
Средняя
Не очень.
Есть еще миловидность.
Я правда не знаю. Клюют - на разных. Толку даже если вы страшная? Пойдете убьетесь?

Еще был такой случай. Это тоже подтверждает то, что я не красивая? Если пошла на практику с девушкой одногруппницей. Мы попали в один отдел тогда к мужчине молодому. Он сказал, что ему столько студентов на практику перебор и что он выберет одну. Сказал нам выбрать любое число. Она сказзала 24, а я 14. Он выбрал после этого ее, пояснил, что она назвала большее число, поэтому она остается у него. А меня отправил в другой отдел. Это означает, что по его мнению она красивее, поэтому он так сказал?